Baja de un contrato
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [...30/5/2025.......] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido [4dias…….] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un par de semanas he cancelo un pedido por incumplimiento de los plazos de entrega. Durante este tiempo me he puesto en contacto con vosotros para que se proceda al reembolso, sin respuesta por vuestra parte. SOLICITO El reembolso del pedido Sin otro particular, atentamente.
El artículo comprado no ha sido entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo de 2025.( 2/02/2025 adquirí en su página web. floraqueen.es el producto dulce madre: rosas y claveles y un jarrón Marble. Han pasado 30. días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos * Factura compra * Copia pago factura por paypal SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reclamacion expediente 452961436
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad SEGURCAIXA ADESLAS, con el seguro de hogar contratado con vosotros, Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la respuesta con el expediente n. 452961436. El expediente fue abierto el dia 09/05/25, sobre una incidencia con la bajante. Hasta día de hoy no se ha empezado la reparación, solo se ha sacado la mampara y se ha puesto encima del parquet del salón. No tenemos una fecha de inicio de obras y se van pasando la responsabilidad entre la empresa reparadora, el tramitador, el perito y el seguro. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se solucione el baño esta semana y que me indemnicen por los daños de no tener ducha/lavabo en la vivienda. Sin otro particular, atentamente. Eden Ros.
PEDIDO NO ENTREGADO
Por la presente, deseo presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone, con motivo de un pedido que no ha sido entregado en el plazo legalmente establecido y ante la imposibilidad de obtener una respuesta efectiva por parte del proveedor. El día 07 de abril de 2025, realicé la compra de un iPhone 16e 128GB negro, bajo el número de pedido 202034052, a través de la empresa Allzone. A día de hoy, 3 de junio de 2025, el producto aún no ha sido entregado, y no he recibido ninguna información clara ni actualizada sobre su estado. He intentado contactar en múltiples ocasiones con Allzone, pero: El teléfono de atención al cliente únicamente ofrece un contestador que remite a su página web. La web solo permite contactar mediante un formulario, que genera respuestas automatizadas de tipo genérico, sin aportar soluciones ni vías de reclamación personalizadas. Por otro lado, he verificado con la empresa de mensajería GLS, que figura como responsable del envío. Me han confirmado que la etiqueta del paquete está generada, pero nunca se les ha hecho entrega del mismo, lo que indica que el pedido ni siquiera ha sido gestionado para su envío. Esta situación constituye una clara vulneración de mis derechos como consumidor, así como un incumplimiento contractual por parte de la empresa vendedora. En caso de no recibir una solución satisfactoria (ya sea mediante el reembolso íntegro del importe abonado o la entrega inmediata del producto), me veré obligado a presentar una denuncia formal ante la Policía Nacional y, si procede, ante los Juzgados de lo Mercantil, por posible esta*a o apropiación indebida. Solicito, por tanto, la intervención de la OCU en este caso, y que se me informe de los pasos a seguir para garantizar el respeto a mis derechos como consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta urgente.
contratación engañosa
Buenos días! Quiero reclamar que Factor Energia hace contratación engañosa . Me habían comentado unas tarifas al teléfono (0,11kWh con iva incluido, día 2 de mayo 2025) , despues te dicen que te envían el enlace para descargar el contrato (que no he conseguido descargar) y al final las tarifas son casi el doble de lo que se había hablado con los agentes y un 30% mas caro de lo que tenia antes con la otra compañía. Solamente ahora despues de casi un mes he conseguido obtener mi contrato para comprobar las tarifas reales contratadas. Te prometen un mes gratis y despues 50% de descuento , pero incluso así llegas a 0,18kWh. Además te dicen que tienes 14 días para renunciar al contrato y despues la sorpresa es que desde la firma hasta que entra en vigor el contrato , pasan mas de 3 semanas para que tu no te des cuenta del engaño y no puedas renunciar al contrato sin pagar una penalización. Soy una persona con estudios universitarios y incluso así...
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de mayo adquirí en su página web diferentes productos: isopto B12, Hylo intens, Hylo Comod, VisuXL 10 Han pasado 9 días y no lo he recibido. No puedo adjuntar documentos ya que no tengo ningún emial de confirmación de peiddo. Solo el cargo en el banco SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Sonia Tejedor
Pedido que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de mayo 2025 adquirí en su página web de Allzone el producto Pixel 8 Pro Ya pasado 32 días y no lo he recibido. Ref pedido 223616255. Crean una etiqueta de envio para sigas esperando pacientemente una mercancia que nunca llega y sobrepasa cualquier plazo de entrega razonable y legal. Adjunto los siguientes documentos: -Confirmacion pago 02.05.25 -Confirmacion plazo envio 3 a 6 dias 08.05.25 -Nuevo plazo de entrega 18.05.25 -Ultimo plazo entrega 20.05.25 -Etiqueta de envio sin mercancia 27.05.25 SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente como pactado en el contrato de compra. Sin otro particular, atentamente.
cerrar y reembolsar
Estimados/as señores/as:TAXDOWN Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy contenta con el servicio contratado SOLICITO que me devuelvan el importe pagado por el plan full,ya que que lo que me gestionais lo he tenido que hacer yo por mi cuenta,importe solicitado 18.00 euros Sin otro particular, atentamente.
Negligencia en la información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy matriculado en el grado superior de formación profesional de dietética en CCC. Desde el primer día ha sido un desastre. Cambios continuos de profesores, cancelación de clases, retrasos en el comienzo de asignaturas por bajas o falta de profesorado, etc. La gota que ha colmado el vaso ha sido que he perdido la convocatoria ordinara de los exámenes ya que no tenia visibilidad de la fecha al no incluirme en el modulo del estudiante en el campus virtual, esperando que en el calendario del curso aparecieran los exámenes. No fue así, enterándome por el correo de calificaciones de los exámenes. Les escribí y me contestaron que por error no me habían inscrito en dicho módulo. Ahora solo me ofrecen fechas muy próximas a la fecha extraordinaria y no me parece justo, a parte que creo que no han cumplido con su parte, como centro de formación con los continuos cambios y errores. ¿Hay posibilidad de reclamarles la salida del curso con devolución del dinero pagado o no seguir pagando lo que queda del resto? tengo los pagos fraccionados al mes pagado a día de hoy. Sin otro particular, atentamente.