J. M.
03/06/2025

Sin servicio de internet desde el día 29 de mayo.

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet. El pasado día 29 de mayo me quedé sin servicio de internet a día 03 de junio todavía continuo sin servicio de internet. Pese a llamar cada día, enviar correos electrónicos de reclamación, no nos ofrecen ninguna solución. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. Q.

Retraso de 3h en el vuelo

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de mallorca al de Valencia, que tenía su salida a las 22:20 horas del día 1 del mes de Junio de 2025 por lo que la llegada normal a Valencia debería haber tenido lugar a las 23:20 horas del día 1. Adjunto los siguientes documentos: Tarjeta de embarque. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente David Querol

A. R.
03/06/2025

Problema con la devolución de facturas cobradas, sin tener un contrato con naturgy.

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. O.
03/06/2025

Quiero que me devuelvan mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras incumplir primeramente el plazo de entrega del terminal que adquirí en su web, procedí a la cancelación del pedido y han incumplido igualmente el plazo máximo en el que deberían de haber contactado conmigo para devolverme mi dinero y, dado que por email solo mandan respuestas automatizadas y que por teléfono nunca es buen momento al parecer para hablar con ustedes, me veo en la obligación de reclamarles por medios ajenos a ustedes la devolución de mi dinero. SOLICITO Que dejen de retener mi dinero y me sea devuelto de la misma forma que yo se lo aboné a ustedes con la buena fé de que iban a cumplir con sus condiciones de venta. Sin otro particular, atentamente. Pd: La numeración que aparece como "pedido" es 422331 y la que aparece como "referencia pedido" es 910464631 Enrique O.H.

problema de reembolso del dinero que han cobrado de mas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con esta compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado excesivo y no parece posible por las siguientes circunstancias histórico del consumo de los meses anteriores y posteriores de la fecha de emisión de la factura del 31/05/2024 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con un reembolso

Hola, hice el pago a través de bizum de un vuelo alicante- ibiza para mi y mi chica, JSLH5 RESERVA ANULADA IBERIA el 10 de marzo de 2025 por 50,38 para volar el 29 de marzo. Me dijeron que se devolvería el dinero pero no pasó, llevo una reclamación con ellos pero no se pronuncian ni lo devuelven y hace más de 2 meses y dos semanas. 20250506-59971098 este es el número de la reclamación que llevo con ellos. Les envié todos los movimientos de la cuenta para que vieran que no se realizó devolución. No dan solución.tuvimls que comprar otro billete. También les envié la información

L. C.

DATOS DE FACTURACION

Estimados/as señores/as: Después de 13 días reclamando, aún no he recibido la factura de la compra y seguis negandoos a proporcionar los datos de vuestra empresa. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Sin otro particular,

R. V.
03/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2025 adquirí en su página web AllZone el producto Iphone 14 Han pasado 56 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Historial de pedidos, Seguimiento de pedidos, pago targeta, extracto BBVA, correos electronicos de cancelacion dia 19/05/2025 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ramon Vilaregut Soler

J. G.

Solicito la entrega de la tablet Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB

Estimados/as señores/as: En fecha 15-05-2025 adquirí en su página web https://www.mi.com/es el producto Xiaomi 15 junto con dos unidades del producto Xiaomi Pad 7 Verde 8 GB + 128 GB que venían de regalo. Recibí una de las dos tablets, sin embargo la otra no llegó. Me llamó el número de teléfono de Xiaomi diciéndome que había sido un error, que si prefería un cupón de 20 euros o el envío de la tablet y yo dije que seguía prefiriendo la tablet. Han pasado 19 días y aún no lo he recibido la tablet faltante. Adjunto los siguientes documentos: Su factura NLES2C00000001508925 y dos archivos con la información de entrega donde se especifica que se me ha entregado una tablet por DHL y la otra sin ningún número de seguimiento ni información, por tanto, para mí consta como no entregada. Además, adjunto un archivo con una captura de la publicidad donde aparecen las imágenes de dos tables de regalo al adquirir un Xiaomi 15; por lo tanto, hay que poner en relieve el valor que tiene la publicidad en la formación de la voluntad y prestación de consentimiento contractuales y la integración de esa oferta publicitaria en el contrato, tal como viene recogido en la Ley y la Jurisprudencia española. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Julián.

I. L.
Mini Power

No me dejan devolver el producto

Hace un par de semanas me llegó el pedido mencionado arriba, pero no satisface mis necesidades, por lo que les escribí un correo preguntando cómo proceder en este caso para la devolución del aparato. Llevo mandando correos desde el 25 de mayo y no recibo contestación alguna. Además, dispongo de un plazo de 30 días para la devolución y a este paso, no me van a dejar devolverlo. Quiero devolver el producto y que se me atienda, por favor. Adjunto todos los correos mandados hasta ahora sin respuesta.