J. M.

problema con reembolso

El día 1 de mayo del corriente año hice una compra por wallapop, con envío incluído el valor era de 24,90 euros . A las pocas horas la vendedora ha cancelado la compra, ya que no disponía del artículo. Pensé que el dinero me sería devuelto en el mismo momento, pero Wallapop solo me ha liberado el dinero el día 7 de junio. Según Wallapop entre 3 a 10 días laborables el dinero estaría en mi cuenta . El dinero no apareció en mi cuenta, tampoco en el monedero de wallapop . Wallapop me dijo que tenía que hablar con mi banco, llamé a atención al cliente, me dijeron que esperar unos días más , y nada. Mi dinero desapareció. Ni wallapop ni el banco Santander saben por donmde anda mi dinero . Por lo cual estoy muy enfadado y espero que este problema sea resuelto lo antes posible.

A. D.

NO ENTREGA E IGNORANCIA

Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/2025 adquirí en su página web www.misteretro.com el producto consola anbernic rg556 y tarjeta de juegos sd en español. Han pasado 36 días y si bien la consola si llegó, la tarjeta no la he recibido, me llegó una funda que no había pedido en ningún caso. He reclamado tanto por correo como por WhatsApp sin ninguna solución cuando el la web aparece como envío express de 4-7 días Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos y whatsapps SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. L.

Entrega no realizada

He hecho una compra por amazon en 14/05/25 y se debería entregar 16/05/25 en mi casa. Yo estuve en casa todo el día y nadie ha llamado en el timbre todo el día. Luego recibo un mensaje indicando que no se ha podido entregar en paquete y que yo tendría que recoger en un punto de recogida: DISASHOP. INDER ALIMENTACION CALLE SAN PANCRACIO, 12, BAJO. He ido al sitio indicado y me indican allá que no tienen el paquete, que era un error de correos express, que ya habían notificado ellos, y que yo debería contactar directamente con ellos. En la página web y teléfonos de correo express es imposible contactarles, no sé donde está mi paquete, no lo he recibido y no puedo recogerlo porque no sé donde está, por eso acudo a OCU para ver si puedo obtener alguna solución con ese incidente. Adjunto la info que me aparece cuando rastreo la entrega. Gracias por tu ayuda,

J. N.

HORA DE ENTREGA

POR LA HORA DE ENTREGA DEL COCHE QUE ERA A LAS 12:00 Y SE LLEVA A LAS 13:42 COBRAN 58,39€ REALMENTE ABUSIVO

S. P.

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo del 2025 adquirí en Sprinter Marketplace, vendedor Cecotec Official Store el producto Bicicleta Spinning Cecotec Drumfit Indoor 4000 Magnetic Connected, sin previo aviso el 4 de abril de 2025 me llegó el pruducto Bicicleta de ciclismo indoor DrumFit Indoor 10000 Race, informé en ese mismo momento y nadie me resolvió dudas. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra donde se ve que el vendedor es Cecotec Official Store, respuesta donde Cecotec Official Store dice que debe hacerse cargo el vendedor externo, prueba de incidencia abierta y cerrada sin dar solución al problema. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha viernes 9 de mayo, a los 15 minutos de estar utilizándola, comenzó a hacer un ruido extraño y dejó de funcionar la resistencia, tras pasar el fin de semana, el lunes 12 de mayo me puse en contacto para hacer uso de la garantía y desde entonces han sido trabas para solucionarlo. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

Anulación de pedido

Ayer día 04/06 a las 22:00hr hice un pedido por error a través de su página web. Hoy día 05/06 a las 08:30h les he escrito y he solicitado que anulen el pedido ya que no está enviado ni procesado para envío. Me han contestado que no van a anular el pedido y que debo devolverlo al recibirlo cuando todo el mundo sabe que los gastos de devolución a china son muy altos.

M. F.
04/06/2025

baja por incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir de la poliza de hogar nº 721228278 de la que soy titular. Y ello porque considero que no están cumpliendo con las coberturas , ya que he comunicado un siniestro debido al apagón del día 28/04 que ha causado una avería en mi vitroceramica, y he tenido que llamar yo al tecnico y pagar la sustitucion de la pieza dañada. Los especialistas en electrodomesticos indican que me lo tenían que haber arreglado y pago ustedes. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la poliza de immediato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
Ortodex

Devolución

No he recibido el producto ni la devolución prodecedermos a denunciar adjunto archivos

F. C.
04/06/2025

Ni entregan el producto ni devuelven el dinero

En fecha 9 de Abril adquirí en su página web All Zone el producto iphone 16 pro. Al no haber entregado ruego cancelen el pedido y devuelvan el dinero

P. H.

Problema con Renovación de la suscripción sin Aviso Previa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace un ano me ofreciste una suscripción. Antes de 22 Mayo 2025 he tratado a cancelar eso suscripción pero era imposible a conectar por telefono ni hacer lo por el sitio. Ahora, puedo ver que me has cobrado €99,90 a mi banco. Este es sin notificacion. No he escuchado nada. Quiero cancelar eso suscripción y mi devuelves el dinero. Soy estudiante de castellano y mi profesora me dijo que es un buen idea a leer y escuchar los articulos en su periodico. Tuve la idea que estariá facíl a cancelar eso o da la baja eso, pero en realidad es imposible. Ahora he pagado más de lo que puedo pagar. No tengo suficiente dinero para pagar esa cantidad por una suscripción. Me soprende mucho que no hubiera ninguna advertencia y que se llevaran este dinero. Intenté contactarlos repetidamente para cancelar, pero fue imposible. SOLICITO […].  Quiero cancelar eso suscripción y devuelves mi dinero a mi cuenta bancaria. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…