Problema con indemnizacion por equipo no devuelto.
Buenas tardes, tras tramitar la baja de contrato en Vodafone, donde tenía contratado los servicios, nos indicaron que la baja tenía una penalización, la cual acepte pagar. Durante ese periodo de baja en Vodafona y alta en la otra compañía, no paré de recibir llamadas por parte de Vodafone para hacerme contraofertas y para que no me fuera de la compañía. Tras más de dos meses, y teniendo ya servicio contratado en otra compañía, me llega un cargo de 256,45€ en la cuenta bancaria por parte de Vodafone, el cual, lógicamente cancele. Tras cancelar dicho pago, me llega una notificación de que tengo una deuda pendiente con Vodafone sin indicarme causa alguna, solamente me remite a que acceda a mi área privada en la web de Vodafone para pagarla o cambiar los datos de la cuenta bancaria, a la cual, evidentemente no pude acceder al haberme dado de baja hacia ya más de dos meses. JAMAS se me indico por parte de la compañía que tras la baja debía de realizar ninguna gestión más. Al persistir este tipo de comunicación y empezar a recibir ACOSO por parte de una compañía que dice estar gestionando el cobro de dicha deuda, he ido a informarme a un punto de Vodafone y comentarle mi situación, diciéndome en dicho punto que tenía que devolver los equipos en Correos. En Correos, tras ir, me dicen que tengo que contactar con Vodafone para recibir dichos códigos y tras llamar a Vodofane, se han NEGADO a facilitarme de modo alguno los códigos para la devolución de dichos equipos, diciéndome que la única solución es pagarles. SOLICITO, que dado que entiendo que uds. quieren recuperar sus equipos, ME FACILITEN la forma de devolverle dichos equipos que yo no quiero para absolutamente nada. No entiendo como durante la baja y en las múltiples conversaciones posteriores, JAMÁS se me indicó esta circunstancia, y mucho menos, que uds. quieran por encima de recuperar sus equipos, el cobro de un pago en base a los mismos. Quedo pendiente de sus indicaciones para que uds. puedan recuperar sus equipos que entiendo, tanto quieren, y yo pueda DEJAR DE SER ACOSADO. Muchas Gracias.
Problema con el reemboolso
Despues de dos meses, sigo esperando el reembolso de unos zapatos los cuales al pedirlos no indicaban que habia que pedirlos en fabrica y por ello decidi no quererlos y que me devolvieran el dinero, cada vez que les hablo, lo unico que hacen es darme largas y el telefono comunica. Quiero mi dinero.
Devolución de vehículo en plazo: Pérdida de dinero
Buenas tardes. Mi domicilio se encuentra en la Comunidad de Madrid. Me interesé por un vehículo que estaba en venta en la sucursal de OcasionPlus en San Sebastián. Esta empresa se puede traer el vehículo a Madrid por 250 euros, pero me salía más económico irlo a recoger allí. Contacté con el vendedor de San Sebastián el 3 de diciembre y me comenta que el coche está perfecto. Que tendría que pasar por el taller de Ocasion Plus para arreglar unos desconchones de pintura en el paragolpes y que en una semana o así estaría listo. Reservo el vehículo por 350 euros y me avisan que esta fianza no se devuelve. El día 20 de diciembre fui a recoger el vehículo. Pese a haber estado en el taller y "supuestamente" haber sido revisado en 200 puntos, me encuentro que (adjunto fotografías): 1. Las escobillas limpiaparabrisas están descuartizadas 2. Tiene abolladuras y desconchones en diferentes partes de la carrocería 3. Se enciende un testigo de desgaste de pastillas de freno 4. La tapicería tiene manchas blancas en diferentes sitios Al día siguiente salgo hacia Madrid y, 5. Se enciende el testigo de que el Front Assist No Funciona. El día 22 de diciembre llevo a un taller especializado y: 6. El cable de las pastillas de freno está roto/cortado 7. Falta uno de los tornillos de la rueda trasera izquierda Antes de que el plazo de desistimiento de 15 días expirara, concretamente el día 26 de diciembre, en plena navidad con días festivos por medio, les devuelvo el vehículo y menos mal que puedo hacerlo en una sucursal cercana a mi domicilio. El dinero que deciden devolverme es el importe del vehículo con la excepción de los 350 euros de la transferencia. En mi caso, el gasto complementario para adquirir el vehículo ha sido: desplazamiento de ir y volver a San Sebastián, comidas y alojamiento. He tenido que conseguir un coche para poder salir a descansar en las vacaciones anuales de mi trabajo porque yo contaba con ese vehículo para usarlo en los desplazamientos vacacionales. Por lo expuesto, solicito: La devolución de los 350 euros que aboné como señal. No es justo que el comprador disponga de 15 de desistimiento y se le cobre 350 euros por "probar el coche". Por otra parte, el incumplimiento de lo acordado ha venido por parte de Ocasion Plus, ya que: 1. El vehículo no había sido revisado previamente 2. Tampoco había sido reparado en el taller 3. No se me advirtió del estado real en el que estaba el vehículo. De haberlo sabido no hubiera invertido tiempo, ni dinero en ir a recogerlo a San Sebastián. Por todo ello, reclamo la devolución de los 350 euros que faltan para saldar la cuenta. G.M.R.
PAGO POR COACCION
Muy señores míos: Me pongo en contacto con ustedes para exigirles la devolución de los 190 euros que me fueron cobrados por su personal de tierra al ir a embarcar en el aeropuerto de Bristol con destino a Barcelona el pasado 1 de Enero de 2026 en el vuelo FR9175 porque, según alegaron, mi nombre no estaba bien escrito cosa que no es cierta ya que en su politica pone explicitamente que no estoy obligada a poner segundos nombres y yo hice mi checkin como M. Neus (en mi pasaporte pone Maria Neus) siendo M una abreviatura de Maria y por tanto no esta justificado el cambio de nombre. Ademas el personal de tierra me quito el pasaporte y me obligaron a pagar por coaccion y bajo la amenaza de no embarcar. Y por ultimo y lo que es mas sorprendente, no tuve ningun problema en viajar de Barcelona a Bristol exactamente con el mismo nombre en el check in lo que demuestra que era totalmente licito. En base a estos hechos considero que dicha cláusula es abusiva y les insto a la pronta devolución del importe que me cobraron. Les adjunto mi billete además del recibo de cobro y la foto de mi pasaporte. Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente M.Neus Freixa
Problema con el importe de pago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 20/01/2026 solicité nota simple de una propiedad, pero entré en la página equivocada ya que la correcta del Registro Propiedades de España es registradores.org, pero de esto ya me enteré cuando cai en la trampa de Nakamoto Europe,s.l. Solicité nota simple, pensando que entré en la página correcta y viendo que en dicha página en todo momento aparecía el logo de Registro de Propiedades de España, el sello de España Ministerio de Exterior... me solicitaban nombre, apellidos, dni, ref. catastral y dirección propiedad. El importe de la nota simple era 6'90 €. En ningún momento aparecía otro precio. Yo seleccioné la opción de 6'90 € . Al pagar te solicita datos visa pero el importe a pagar que aparece el 0€. Al poner datos visa te redirige a tu banco, donde debes aceptar la solicitud y te sigue poniendo importe cero, con lo que acepté. Justo al aceptar el pago te lo cargan en visa y te aparece que has realizado un pago de 38'48 €. No estoy de acuerdo en el importe cobrado y quiero cancelar la solicitud de la Nota Simple. Busco en google los datos de contacto de esta empresa pero no aparecen por ningún sitio, ni siquiera en la factura. Para nada estoy de acuerdo en esta solicitud y quiero cancelarla pero no existe opción para ello. Quiero que esta empresa me devuelva mi dinero porque no coincide el precio que ofrecían con el que han cobrado y que durante la operación te hacían creer que estabas dentro de la web del Registro de la Propiedad. SOLICITO : Sea anulada la solicitud de Nota Simple y me sea devuelto el importe que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento de contrato dentro del plazo legal
SOLICTO DESESTIMIENTO DENTRO DF LOS 14 DIAS NATURALES. LO REITERO POR ESCRITO . EN NINGUN MOMENTO HE LLEGADO A SER CLIENTE Y NO VOY A ABONAR NINGUNA FACTURA
Problema de seguridad
Desde que robaron los datos a Endesa a diario me llegan SMS para clicar en el mensaje indicando que tengo paquetes pendientes, Amazon… Por otro lado, recibo entre 15 y 20 llamadas a diario de teléfonos SPAM a deshoras y en horario laboral. Ruego me indiquen la forma correcta de proceder para denunciar a la compañía
Pago de suscripción anual
Hice una suscripción anual de pago mensual. Pero no estoy contenta con el servicio que ofrecen, con respecto al fútbol. He hecho la reclamación en DAZN y me dicen que no puedo darme de baja. Que tengo que pagar el año completo. No me gusta el servicio y no quiero seguir pagando por ello.
RECLAMACION SUSPENCION DE SERVICIO
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Reclamaciones Endesa Energia S.A Unipersona. Nedgia Madrid CUPS: ES0217020224784271CM Nº CONTRATO:ES0217020224784271CM0008 Yo, PEDRO MIGUEL ROJAS RODRIGUEZ, con DNI: 60128375G titular del suministro en la vivienda situada en calle Estefanita 6 1d CP 28021, Madrid expongo lo siguiente: Que tras la inspección realizada en mi domicilio con fecha 30/04/2025, se ha generado una situación que me está ocasionando graves perjuicios, ya que me encuentro actualmente sin servicio de calefacción ni agua caliente debido a actuaciones atribuibles a su empresa o a la gestión de dicha inspección. Esta situación resulta especialmente grave debido a que en el domicilio residen niños pequeños, lo que agrava considerablemente las consecuencias físicas y emocionales derivadas de permanecer sin calefacción ni agua caliente durante el invierno. Considero esta situación totalmente inaceptable y contraria a un servicio mínimo digno. La interrupción del servicio no ha sido provocada por negligencia por mi parte, sino por un problema derivado del propio proceso de inspección y de la falta de soluciones ofrecidas por su empresa. A pesar de haber mostrado total disposición para colaborar, no se me ha ofrecido una solución rápida ni eficaz ( el día de la inspección el técnico no contaba con las herramientas necesarias para el mantenimiento por lo cual no lo realizó). Por todo ello, mediante la presente: SOLICITO 1. La restitución inmediata del servicio de calefacción y agua caliente. 2. Una explicación por escrito clara y detallada de los motivos que han llevado a esta situación. 3. Que se asuman las responsabilidades correspondientes por los perjuicios ocasionados. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria en un plazo máximo de 2 días hábiles, procederé a presentar reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC), la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid y, si fuera necesario, por vía legal. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, PEDRO ROJAS DNI:60128375G Teléfono: 640795585 Dirección: calle Estefanita 6 1d Fecha: 20/01/2026
Reembolso movilidad obligatoria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he indicado en las diferentes comunicaciones vía mail se han aplicado incorrectamente cargos sin aplicar abono de movilidad obligada contratada, como ya se ha indicado en muchas ocasiones el uso del app es correcto No es el primer mes que solicito el reembolso y los anteriores no hubo problemas, es mas decíais que no era el único con problemas Utilizando la app de AWAI por lo que decidí cada mes reclamar y ahora resulta que lo hacía mal o vuestras máquinas no detectan bien y yo tengo que asumir la responsabilidad SOLICITO […]. El reembolso de dicho cobro en ese peaje sin más excusas ni demoras como están haciendo vía mail