Instalación de aerotermia que no funciona
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con Vds porque les adquirí un equipo de aerotermia con su correspondiente instalación (contrato nº C-634160000195615004-3 de fecha 1 de febrero 2024) y además de los muchos problemas que tuvimos con el instalador que nos enviaron, cuando hemos querido utilizarla el pasado invierno la calefacción no funcionaba. Hemos contactado por llamadas telefónicas y por washup en infinidad de ocasiones y Vds. aun no se han hecho cargo del problema, seguimos como estábamos. Por todo ello, SOLICITO que a la mayor brevedad posible envíen un servicio técnico que solucione los problemas en la calefacción que posiblemente presenta la instalación que en su día realizaron los instaladores nefastos que enviaron, puesto que el servicio de agua caliente sí que funciona. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las estancias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo y mi pareja les regalamos a mis suegros una caja smartbox, en la web tenia tenia mil sitios a los cuales ir, en concreto querían ir a uno y ahora resulta que cuando a mi pareja le ha llegado la caja a casa ese sitio y mil sitios más no estaban, es decir no habéis engañado. SOLICITO: Sea bien una devolución del dinero o poder ir a alguno de los sitios que estaban disponibles en la web Gracias.
Solicito copia de mis contratos
Solicito la copia de todos mis contratos con la entidad que se me faciliten, necesito abogado que entienda para proceder a solicitarlos mediante una demanda y que me los faciliten de una vez.
Cancelación unilateral de pedido con oferta publicada en MediaMarkt Marketplace
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónDescripción detallada de los hechos: El pasado 1 de junio de 2025, realicé la compra de un altavoz NGS WILD SWAG GO a través del marketplace de MediaMarkt, gestionado por el vendedor “Tienda Oficial NGS”, a un precio publicado de 17 €, el cual aparecía en múltiples portales de descuentos (como Chollómetro) y se mantenía visible durante varias horas. La oferta fue procesada, pagada y confirmada correctamente. Días después, recibí una notificación por parte del vendedor indicando que el precio era fruto de una “anomalía informática” y que procederían a reembolsar unilateralmente el importe, alegando inicialmente un “error de precio” y posteriormente, contradiciéndose, una supuesta falta de existencias. Considero que: El precio ofertado no era manifiestamente irreal ni inverosímil, por lo que la compraventa debe ser respetada según la normativa vigente. MediaMarkt, como plataforma intermediaria, ha permitido esta práctica sin ofrecer solución alguna, remitiéndome únicamente al vendedor. Tanto MediaMarkt como NGS han obtenido beneficio publicitario gratuito y exposición a través de portales de ofertas, junto con la captación de datos personales de los compradores, sin cumplir su parte en la transacción. Esta práctica podría vulnerar los derechos de los consumidores y representar un posible uso indebido de datos personales y un incumplimiento contractual deliberado. Qué solicito: Que se respete la compraventa efectuada, entregando el producto adquirido. Que se investigue el posible uso desleal de la plataforma para campañas encubiertas de marketing basadas en precios “erróneos”. Así como el tratamiento de los datos de estos "compradores" ficticios.
Me han devuelto el dinero y cancelado el envio de mi producto sin explicacion
Estimados/as señores/as: El pasado día [01/06…] compré en su web on line el artículo [Bose SoundLink Max Altavoz Bluetooth Portátil Negro(PN: B883848-0010), el cual incluía su oferta promocional de 160,98€ Me pongo en contacto con ustedes porque me habeis devuelto el dinero sin explicacion ninguna, al ponerme en contacto con vosotros me decis que no hay stock, pero es mentira puesto que lo puedo comprar en vuestra misma web pero por 443€. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas mora Madrid 10/10
Compré dos entradas para pista para ver a mora en Madrid el 10/10 y no me han llegado mis entradas al email mi email es javiergravalosolaya@gmail.com
NO ENTREGA DE UN MOVIL COMPRADO
El 24 de mayo realice la compra de un terminal Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 8GB RAM 256GB negro, con un plazo de entrega de 3/6 días hábiles. A fecha de hoy, 4 de junio, tras varias reclamaciones de las cuales adjunto copia, no he recibido contestación de la empresa
Baja DAZN por mala información dada y.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
CANCELAN RESERVA UN DIA ANTES
El día 24 de mayo de 2025 realicé una reserva de hotel a través de la web BuscoUnChollo.com, la cual fue confirmada correctamente. Sin embargo, un día antes de iniciar el viaje, recibí una notificación informándome de que la reserva había sido cancelada por falta de disponibilidad. Considero esto un hecho muy grave y completamente inaceptable. La reserva fue hecha con más de medio mes de antelación, por lo que no tiene sentido que se alegue un problema de disponibilidad a última hora, cuando ya estaba todo organizado: transporte, días libres, y planificación personal. Me ha supuesto un perjuicio evidente, tanto económico como emocional. Solicito a través de la OCU una investigación del caso y una compensación adecuada por parte de BuscoUnChollo, ya que esta práctica vulnera los derechos del consumidor y demuestra una clara falta de profesionalidad. No se puede jugar así con el tiempo y el dinero de los clientes.nte el motivo de tu reclamación
Devolucion no solicitada
Estimados/as señores/as: El pasado día [01/06/2025] compré en su web on line el artículo [Bose SoundLink Max Altavoz Bluetooth Portátil Negro], el cual incluía su oferta promocional [https://www.chollometro.com/ofertas/bose-soundlink-max-altavoz-bluetooth-portatil-negro-1540515]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Me habeis cancelado el pedido sin motivo alguno y sin explicaciones, quiero mi pedido ] Adjunto fotocopia [https://www.chollometro.com/ofertas/bose-soundlink-max-altavoz-bluetooth-portatil-negro-1540515] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.