Estimado Sr. Morillo,
Hemos recibido su comunicación y tomamos conocimiento de la denuncia que manifiesta haber presentado ante la Dirección General de Consumo de la Región de Murcia.
No obstante, rechazamos las afirmaciones contenidas en su escrito por carecer de fundamento en relación con el caso concreto.
El rechazo de su devolución no obedece a una limitación arbitraria de su derecho de desistimiento, sino al incumplimiento de las condiciones de devolución que son de aplicación a todas las compras realizadas en nuestro sitio web Cambios y Devoluciones. Dichas condiciones se encuentran claramente publicadas en nuestra página web y son expresamente aceptadas por todos los clientes durante el proceso de compra, con carácter previo a la formalización del contrato.
Tras la recepción de su solicitud de devolución, informó que el reloj había sido desprecintado y activado. Estas circunstancias implican que el producto ya no se encuentra en el mismo estado en el que fue entregado y, por tanto, no reúne las condiciones exigidas para que pueda aceptarse una devolución por desistimiento.
La activación y puesta en funcionamiento de un reloj inteligente exceden claramente dicha comprobación, alterando el estado del producto e impidiendo su comercialización como artículo nuevo.
En consecuencia, la devolución fue correctamente rechazada por nuestro departamento de calidad, de conformidad con nuestras condiciones de devolución y con la normativa aplicable.
Por ello, no procede facilitar un nuevo proceso de devolución ni realizar el reembolso solicitado, al no cumplirse los requisitos exigibles para el ejercicio del desistimiento en este caso concreto.
Damos por mantenida nuestra decisión, al considerar que la actuación de 365Rider ha sido plenamente ajustada a las condiciones contractuales aceptadas por el cliente y a la legislación vigente.
Atentamente,
Departamento de Atención al Cliente
365Rider – TRIGEASPORTS S.L.
Este correo electrónico es un servicio de 365Rider. Entregado por
Zendesk