Os escribo porque se me ha cerrado la cuenta sin justificación, a pesar de ter una suscripción Gold. No se que es lo que ha pasado exactamente. Creo que se debe a que tenía puesta una VPN en el ordenador que utilizo para poder ver series de EEUU.
Ya me cerrasteis la cuenta hace mes y medio y os escribí en innumerables ocasiones sin obtener respuesta alguna. Me decís ahora, de forma automatizada, mediante un bot, que no puede ser utilizada por varias personas pero es que la cuenta, a pesar de tener pareja, la utilizo yo sola en mi iphone y en mi PC. Ya hace año y medio os expliqué en otro mensaje, por un problema en la verificación, cual era mi situación y me disteis luz verde con el perfil. Aunque ahora hubiese cambiado vuestra política, cosa que con los tiempos que corren, me parecería una práctica discriminatoria y retrógrada, lo que me parece totalmente injusto es que aún teniendo una suscripción de pago por un año me suspendierais una primera vez la cuenta, quedándome mas de 6 meses de suscripción y ahora, una segunda vez, cuando acababa de pagar otra suscripción de un mes. De todas formas, si hubiese que tener una cuenta, por ejemplo separada en dos cuentas o como vosotros me indicaseis, no habría problema por mi parte, aunque realmente soy ya la única persona que la utiliza. Con advertirme que habría que hacerlo de esa forma, creo que habría sido mas que suficiente. No entiendo esta medida tan desproporcionada e injusta de cerrarme la cuenta.
La primera vez, como os digo, ni me respondisteis, perdí todo el dinero pagado, matches, mensajes, etc..y ahora, mucho me temo que váis a hacer lo mismo. No sé para que tenéis un servicio de atención al cliente si no os dignais ni a responder. Y mas, cuando no se trata de una usuaria de una cuenta gratuita. Es que os he pagado un año primero y ahora otro mes.
Ruego me respondáis y activeis de nuevo mi cuenta y me indiquéis, si fuese necesario si tengo que hacer algún tipo de modificación en ella, para no volver a tener problema, así como explicarme si debería, como sospecho, no volver a tener activada la VPN en caso de estar viendo la app en otra pestaña. Y si no váis a reactivar mi cuenta, al menos deberíais devolverme el dinero de los meses pagados y no disfrutados ( 6 de la suscripción anual, desde primeros de Julio que se me cerró la cuenta y este mes de agosto que acabo de pagar y del que no he disfrutado ni dos horas).
Entiendo que queda claro que no estaba tratando de ahorrar costes con mi suscripción, pues mi la misma está comprada para España o Europa y el precio de la suscripción es el mismo que en EEUU. Vamos, que no compré una suscripción de India, Brasil o algo parecido. Hoy en día es muy habitual que los usuarios tengamos VPNs para ver servicios de streaming, videojuegos, etc..
P.D.: Para que puedan resolver mi caso sería necesario que portase mi correo (nosencantaelhoroscopo@gmail.com) o el número de teléfono, que no puedo poner por aquí públicamente. Aporto también el número de pedido de la última suscripción comprada en Instantgaming.
Gracias por vuestra atención
Saludos