Cancelación Portabilidad
Muy Sres. míos: El pasado 29 de agosto de 2025 solicité una portabilidad de mi línea telefónica 667 20 66 88 a Vodafone. Tras reconsiderar la decisión, solicité la cancelación de dicha portabilidad dentro del plazo legal establecido, que finaliza el 03 de septiembre de 2025 a las 14:00 horas, antes de que la portabilidad se haga efectiva el 04 de septiembre de 2025. Desde las 16:00 horas del día 01/09/2025, me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente para ejercer mi derecho de desistimiento. Sin embargo, se me ha informado de manera incorrecta de que la portabilidad ya estaba confirmada y que no era posible cancelarla. Quiero dejar constancia de que: 1. La normativa de portabilidad en España establece que el cliente puede cancelar la solicitud hasta las 14:00 horas del día hábil anterior a la ejecución de la portabilidad (en este caso, hasta el 03/09/2025 a las 14:00 horas). 2. La negativa de Vodafone a aceptar la cancelación vulnera mi derecho a desistir del contrato antes de la ejecución del cambio de operador. 3. El servicio de atención al cliente ha ofrecido información incorrecta y engañosa, dificultando el ejercicio de mis derechos como consumidora. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata y sin coste de la portabilidad solicitada de la línea 667 20 66 88. La confirmación por escrito de la anulación de la portabilidad. Que se respete el plazo legal vigente de cancelación, en virtud de la normativa de la CNMC sobre portabilidad numérica. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, presentaré esta reclamación ante la CNMC. Atentamente, Esther Romero Sánchez DNI 45655433L
problema con el producto recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 12/07/2025 compré en su web on line el artículo funda de asiento rígida para perro, el cual incluía su oferta promocional una toalla refrescante. Me pongo en contacto con ustedes porque la funda que he comprado y pagado no tiene nada que ver con la que he recibido, puesto que la que he comprado tiene la base rígida y la que he recibido no, con la apreciable diferencia de valor (más del doble). Además, he solicitado mi factura tanto cuando hice el pedido como después y sigo esperando. SOLICITO, el cambio del producto por el que yo he pedido y la factura correspondiente Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han entregado el pedido en Tenerife y consta entregado en Madrid
Lourdes Reyes EXPONE: Que he realizado un pedido de seis patas de piscina desmontable con valor 100, 30 euros (gatos de envío incluidos) a través de la plataforma ebay. Que dicho pedido no me ha llegado aunque la plataforma ebay me informa de que me ha llegado el 18 de agosto. Que en el seguimiento de dicho envío queda claro que lo han entregado en Madrid y mi dirección en Tenerife (La Orotava) Que el 18 de agosto, el día y la hora en el que consta la supuesta entrega, me llamaron de una empresa (637973822) y no lo pude coger. El jueves 21 les devolví la llamada, me dijeron que trabajan para DHL, además de para otras empresas, y que no entendía por qué se había perdido mi pedido. Me dijeron, además, que trabajaban en Madrid y que su almacén estaba en Alcobendas. Cuando les insistí en dónde estaba mi pedido, me colgaron el teléfono dos veces. Que he llamado a DHL y me han dicho que el localizador de mi pedido pertenece a DHL parcel. He intentado localizar a DHL parcel y no cogen el teléfono ni contestan a los mail de ninguna manera. Que en el seguimiento del pedido consta que salió correctamente de Alemania pero que se entrega mal, en Madrid, y no en Tenerife, el día 18 de agosto. Que nadie se hace cargo de este extravío. Que he reclamado a Ebay la devolución del dinero de mi pedido extraviado y entregado en Madrid y me responden que no me lo van a devolver porque consta entregado y que han cerrado el caso. SOLICITA: La entrega del paquete en Tenerife (La Orotava).
No me ha llegado el pedido y no me reembolsan
Lourdes Reyes Manuel EXPONE: Que he realizado un pedido de seis patas de piscina desmontable con valor 100, 30 euros (gatos de envío incluidos) a través de la plataforma ebay. Que dicho pedido no me ha llegado aunque la plataforma ebay me informa de que me ha llegado el 18 de agosto. Que en el seguimiento de dicho envío queda claro que lo han entregado en Madrid y mi dirección en Tenerife (La Orotava) Que el 18 de agosto, el día y la hora en el que consta la supuesta entrega, me llamaron de una empresa (637973822) y no lo pude coger. El jueves 21 les devolví la llamada, me dijeron que trabajan para DHL, además de para otras empresas, y que no entendía por qué se había perdido mi pedido. Me dijeron, además, que trabajaban en Madrid y que su almacén estaba en Alcobendas. Cuando les insistí en dónde estaba mi pedido, me colgaron el teléfono dos veces. Que he llamado a DHL y me han dicho que el localizador de mi pedido pertenece a DHL parcel. He intentado localizar a DHL parcel y no cogen el teléfono ni contestan a los mail de ninguna manera. Que en el seguimiento del pedido consta que salió correctamente de Alemania pero que se entrega mal, en Madrid, y no en Tenerife, el día 18 de agosto. Que nadie se hace cargo de este extravío. Que he reclamado a Ebay la devolución del dinero de mi pedido extraviado y entregado en Madrid y me responden que no me lo van a devolver porque consta entregado y que han cerrado el caso. SOLICITA: Reembolso
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 1,99€+28€+29,99€+29,99€=89,97€ en total que se me tienen que reembolsar ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero cancelar y que me reembolsen un servicio que yo no contraté con credalitas
Hola yo no realice ningún servicio con credalitas es más intento entrar en su pagina y me dice que no Estoi registrado quiero que me reembolsen el pago que se me ha cobrado de 31,90
Publicidad falsa y engañosa
Realizo esta reclamación ya que han anunciado un mercadillo en el hotel ME Santa Ana desde hace semanas en el que en su pagina web se indicaba que no había entradas y que se accedía por orden de llegada. El 22/08 volví a confirmar esta información. Incluso tienen a influencers subiendo videos indicando que no hay entradas y que es por orden de llegada. Hoy, día 01/09 me vuelvo a meter en su web y ahora al parecer sí hay entradas y ya están agotadas. Es publicidad falsa y por lo tanto ilegal. Exijo que se retire la modalidad de las entradas, y que sigan lo que habían publicado anteriormente.
Incumplimiento del servicio ya pagado
Hola. A finales de 2021 me acerqué a la clínica de 360Clinics ubicada en La Vaguada donde contraté un servicio de depilación láser de todo el cuerpo. Se especificaba que eran ~21 sesiones (no recuerdo exactamente el número, sé que no las agoté todas) y después una anual de repaso de por vida. Se financió en un período de 24 meses además de abonar en el momento más de 500 euros. El pago de estas sesiones ya ha finalizado, habiendo abonado más de 1100 euros por ellas. Esta clínica al cabo de un año aproximadamente cerró, y sin preguntarme me trasladaron a Marqués de Urquijo. En esta clínica continué dándome mis sesiones de láser y además contraté unas sesiones de exfoliación facial y un tratamiento facial con oxígeno. Esta clínica acabó cerrando y, de nuevo, trasladaron mi expediente a Alcobendas. En esta clínica llevo intentando realizarme la sesión de oxi que me queda - la cual ya está pagada - pero me llevan diciendo que la máquina está estropeada más de un año. De depilación láser, me quedaban por lo menos 8 sesiones. El pasado 3 de abril me informaron que tenían estropeada la máquina de láser y no he vuelto a saber nada de ellos desde entonces a pesar de haber intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones. Ya no es solo las veces que he cambiado de centro sin consultarme mi disponibilidad hacia éste, son las sesiones que ya he pagado de las que nadie se hace responsable
Entrega coche
Hola... El 22 de Julio de este 2025 hice la reserva de un vehiculo Hyundai Bayon en su concesionario de Málaga 3. Se me entregó el coche el 1 de Agosto pero nada más arrancarlo apareció una señal en pantalla de advertencia con la leyenda Revisar batería de 48 V. y un triángulo amarillo con señal de exclamación. El 4 de Agosto el coche regresa de vuelta al concesionario Flexicar y respetando la garantía se me dice que lo llevaran al taller Hyundai de Málaga. El taller Hyundai dice que recibirán el coche para arreglo el 12 de Agosto. Una vez que Flexicar les entrega el coche en esa fecha no se vuelve a saber del mismo casi todo ese mes de Agosto salvo unos emails a cuentagotas donde parece que dicen tener que cambiar una pieza para la refrigeración de la batería de 48 V. Insistiendo a diario prácticamente le comunican al mecánico de Flexicar que el coche esperan tenerlo listo a principio de la primera semana de septiembre, pero aún no hay contestación alguna. 42 Días después de abonar la reserva, a 1 de Septiembre de 2025, sigo sin coche, con una cuota que pagar, un mes de Agosto sin poder desplazarme a ningún lado y unas vacaciones la semana que viene en peligro por una negligencia de Flexicar Malaga 3 al darme un coche roto desde el segundo 0 y un pasotismo manifiesto de la Hyundai que poco menos que tienen el coche secuestrado. Habiendo ya solicitado un coche de sustitución y sin recibir respuesta de Flexicar Málaga 3, espero una solución inmediata o tendré que pasar a tomar acciones legalesl. Saludos. Óscar. 1 Septiembre 2025
Problema con reembolso
Buenas el 27 de agosto pedí un reembolso en una cuenta de winamax No me hacen el reembolso. Les aporto la documentación que me piden y continuamente me están pidiendo la misma información. Para ingresar dinero no ponen ningún tipo de problema pero para el reembolo todo son problemas. Aun encima lo tengo retenido que ni siquiera lo tengo en mi cuenta para poder seguir apostando o hacer lo que quiera con el. No recomiendo esa casa a nadie y menos sin suelen ganar.