Reclamación formal por doble denegación de embarque
Estimados señores de Ryanair: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a las denegaciones de embarque sufridas los días 3 y 4 de mayo de 2025 en vuelos Lanzarote–Madrid operados por su compañía bajo la reserva WKGBHB. El día 3 de mayo de 2025, no se me permitió embarcar en el vuelo programado debido a overbooking, por lo que recibí la correspondiente compensación de 400 €. El día 4 de mayo de 2025, en el vuelo alternativo, se me volvió a denegar el embarque, sin confirmación de asiento ni posibilidad real de viajar. Esta situación me obligó a permanecer en Lanzarote hasta el 6 de mayo y a solicitar días de vacaciones de manera forzada, afectando directamente a mi puesto de trabajo y a mis responsabilidades laborales. Durante este proceso, un miembro de su personal aseguró expresamente que me correspondía la segunda compensación por la denegación de embarque del 4 de mayo y que él mismo gestionaría el trámite. Sin embargo, esta promesa no se cumplió, lo que constituye un incumplimiento directo de sus obligaciones y una información incorrecta proporcionada al cliente. Además, cada intento de contacto con su servicio de atención al cliente ha generado información contradictoria, dificultando la gestión de la reclamación y causando confusión y perjuicio adicional. De acuerdo con el Reglamento (CE) 261/2004, esta segunda denegación de embarque me otorga derecho a recibir otra compensación de 400 €. He intentado reiteradamente gestionar esta reclamación a través de su servicio de atención al cliente sin obtener una solución efectiva, constatando una falta de diligencia en la atención a los pasajeros afectados. Adjunto a la presente todas las pruebas pertinentes que acreditan los hechos expuestos, incluyendo comunicaciones con su personal y documentos de la reserva y vuelos afectados. Por todo lo anterior, les insto a proceder al pago inmediato de la segunda indemnización. De no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a elevar formalmente la reclamación a la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA) y a otros organismos de defensa del consumidor, así como a ejercer los derechos que me asisten por vía legal. Atentamente,
Reparacion no realizada.
Buenos días: El 13/07/2023 en la tienda E-UREKA Factory de Huesca compre un frigorífico de la marca Whirlpool y modelo W7X8200X, este había funcionado correctamente hasta finales del mes de Abril de 2025. La avería que tiene es que en la zona de la nevera se congela todo incluso las botellas de agua que están en la zona de la puerta. El día 28 de Abril me pongo en contacto con el servicio técnico y abren un expediente y viene un técnico a casa a mirar la nevera, me dice que tiene que tomar unos datos y me dirá algo, a los pocos días me llama el técnico y me dice de volver a mirarlo y pide para cambiar un sensor de temperatura, este llega a los días y lo cambia, me dice que pruebe la nevera unos días a ver que tal funciona y si ya no congela todo lo del interior. La nevera sigue igual, se congela todo lo que pongo dentro tanto en la parte de arriba como en los cajones y en el compartimento de la puerta. Vuelvo a llamar al servicio Whirlpool y reabren el expediente esto con fecha 11 de Junio. Expediente Nº 3411212033. Viene otro técnico a casa a mirar la nevera y dice que pide piezas y me avisara para cambiarlas, cuando llegan las cambia y se hace lo mismo se deja unos días y la Nevera sigue con la misma avería y mientras tanto tirando alimentos que se congelan y se ponen malos. El 7 de julio vuelvo a llamar a la asistencia y abren otro expediente Nº 3411222698, vuelve el técnico vuelve a pedir piezas y lo mismo que en anteriores veces. La nevera sigue sin funcionar. El mes de Agosto he llamado y reclamado varias veces con la asistencia de Whirlpool y sigo sin respuesta y con la nevera fuera de garantía y sin funcionar.
¿ALLZONE NO TE DEVUELVE EL DINERO O TE LO DEVUELVE CON RETRASO? PUEDES PEDIRLES EL DOBLE DE LO PAGADO Quiero compartir una información importante que podría ser de tu interés. Según la ley (concretamente, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 110), si una empresa se retrasa sin justificación en devolverte un dinero que le has pagado, tienes derecho a reclamar que te devuelvan el doble de esa cantidad. Cómo reclamar mediante juicio verbal Si el importe adeudado no supera los 2.000 euros, puedes interponer una demanda de juicio verbal sin necesidad de abogado ni procurador. Este es un proceso sencillo diseñado para que los ciudadanos puedan reclamar pequeñas cantidades por sí mismos. Pasos a seguir: * Redacta tu demanda: No necesitas un formato especial, pero debe ser clara. Incluye tus datos personales, los datos de la empresa, explica brevemente lo que ha pasado y la cantidad que reclamas. * Aporta la documentación: Junta todas las pruebas que tengas: contratos, facturas, recibos, correos electrónicos, etc. Todo lo que demuestre el pago y el retraso en la devolución. * Presenta la demanda: Acude al juzgado de primera instancia que corresponda a la sede de la empresa demandada. Allí te ayudarán a presentar el escrito y la documentación. ¡No dudes en informarte! La ley te ampara para solicitar el doble de lo que te deben
SENTENCIA JUDICIAL GANADA: HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN...
HASTA QUE NO ME PAGUEN VOY A SEGUIR PUBLICANDO LA RECLAMACIÓN... Por medio de este escrito, hago un reclamo público a la empresa Alzon Digital para que cumpla con la sentencia judicial dictada en mi favor. La sentencia, emitida a finales de mayo, se declaró firme el 7 de julio, al no caber recurso. Sin embargo, a día de hoy, Alzon Digital aún no ha cumplido con el pago establecido en dicha resolución, que asciende a 974,23 €, más los intereses legales correspondientes. Ante la falta de respuesta, he procedido a enviar un burofax con acuse de recibo y certificación de texto a su domicilio fiscal; C/ Anabel Segura n10, 3ª planta, 28108, Alcobendas, Madrid . En este burofax, se le requiere de manera formal el pago de la cantidad estipulada en la sentencia, proporcionándole todos los datos de mi cuenta bancaria para que pueda realizar la transferencia de forma inmediata. Exijo a la empresa que proceda con el cumplimiento inmediato de la sentencia. La falta de pago demuestra un claro incumplimiento de sus obligaciones legales y un desprecio por la autoridad judicial. Les advierto que, si no realizan el pago inmediatamente, me veré en la obligación de solicitar la ejecución forzosa y el embargo de sus bienes. PÁGUENME!!!!!!!!!!!!
Paquete no entregado
Hola, realicé un pedido a Amazon y me tocó esta empresa de transporte. Dice que no encuentran mi domicilio, se lo ratifico, dicen que han venido y no estábamos (estaba en casa), me mandan una notificación que vuelven a no encontrar mi casa y devuelven el paquete. En el paquete venía la oferta de un producto que ya ha quitado la oferta y ahora me costará el doble. Además, de tener que pedir la devolución de un dinero que no sé si volveré a ver. Está empresa es la única en varias ocasiones que nunca encuentra mi casa.
Tarjeta de embarque denegada online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado trece de agosto compré a través de su app un billete de vuelo de Ryanair FR 7211, de Palma a Colonia y con fecha de salida para el día siguiente. Recibí de ustedes el mismo día un email con un enlace para poder efectuar el check-in online. La página de Ryanair a la que me dirigieron no reconoció mis datos y por ese motivo no pude efectuar el check-in online. Tuve que abonar 30 € en el mostrador de facturación del aeropuerto para poder conseguir mi tarjeta de embarque. SOLICITO la devolución de los 30€ que me cobro Ryanair, por un servicio que según la app de Edreams es gratuito. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia con entrega de envío
Presento una reclamación formal por la entrega de un envío. El repartidor indicó que no me encontraba en el domicilio a la hora de la supuesta entrega, lo cual es falso. Estaba en mi casa en ese momento y no hubo ningún intento de entrega. Además, no he recibido ninguna notificación por correo ni SMS sobre la ubicación actual del paquete. Solicito una solución inmediata y la entrega de mi paquete lo antes posible.
Solicitud de reembolso
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa BetterMe, por el cobro indebido de una suscripción. El día 09/07 procedí a cancelar mi suscripción en la plataforma desde el ID de Apple, tal y como indican en sus términos. Sin embargo, el día 1/09/20225 se me ha cargado a mi cuenta la cantidad de 64,17€ correspondiente a una suscripción automática que ya no estaba vigente. He intentado contactar con la empresa para solicitar la devolución del importe pero me han denegado la devolución. Por tanto, solicito a través de esta reclamación: 1. La anulación inmediata de la suscripción y cualquier cargo futuro. 2. La devolución íntegra del importe cobrado. 3. Que se garantice que no volveré a ser facturado. Adjunto foto con la evidencia de la cancelación de la suscripción. Agradezco su atención.
Problema devolucion Cuota Mes Cobrada de más
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el ultimo mes de alquiler se me paso un cobro de mas por la cuenta. Aun avisando con anterioriedad que finalizabamos la misma el 12/05/2025, entregando las llaves y abandonando el alquiler el mismo día. Se tenia que haber cobrado solo hasta el 12 como se habia hablado con anterioriedad y no el mes completo. SOLICITO la regulacion del mismo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven el dinero