Mal estado de la furgoneta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el estado de la furgoneta que alquilamos no era el adecuado y procedo a detallar los daños y partes malfuncionantes de la misma: - Las mosquiteras y los parasoles de las ventanas laterales no funcionaban - La estructura de la claraboya delantera estaba descolgada con la consiguiente entrada de insectos - Las ventanas del lado izquierdo y del baño no se sujetaban solas, tenían rotas las sujeciones - Prácticamente la totalidad de los cajones cerraban mal, abriéndose durante la conducción. - La puerta de debajo de la nevera no cerraba - El cajón de debajo de los asientos de detrás no tenía cierre y había que llevarlo abierto todo el rato. - Todo el menaje de cocina lo entregaron sucio - No nos dieron papel higiénico ni cepillo para barrer (sí nos dieron recogedor...) - No nos dejaron adaptador para la manguera de recarga de agua - No nos dejaron calzas/cuñas niveladoras - La nevera se descongelaba a diario cuando el coche estaba apagado con la consiguiente pérdida de alimentos - El asiento del piloto se suelta y rota durante la marcha, estuvimos a punto de tener un accidente por este motivo. - El depósito de agua se rompió con la consiguiente salida de toda el agua, tuvimos que llevar la furgoneta a un taller donde nos dijeron que las gomas estaban rotas y desgastadas - Nos dieron el vehículo sin aceite de motor, tuvimos que rellenarlo durante el viaje. Adjunto factura. - Se encendieron todo tipo de luces de aviso de fallo de motor, pastillas de freno, aceite... como del normal funcionamiento de la caravana (agua, batería...) - Las ruedas estaban prácticamente lisas - El agua de la ducha del baño no funcionaba salvo que abriéramos a lavez otro grifo (parece que un fallo en la bomba) - El agua caliente dejó de funcionar al 3º día. - El último día dejó de funcionar el agua de todos los grifos, nos comentaron que fue un fallo en la bomba del agua pero ya de todos los grifos. No tuvimos agua el último día. - Se entregó la furgoneta con un hornillo de cocina roto - La puerta lateral corredera cierra mal. Dispongo de fotos y vídeos de todo lo que he detallado previamente pero este formato no me permite adjuntarlos SOLICITO, por todo esto, el reembolso total del importe del alquiler, ya que pusimos en riesgo nuestra vida en numerosas ocasiones, todos los fallos nos ocasionaron pérdida de tiempo e inversión económica en reparar sobre la marcha lo que pudimos y no pudimos disfrutar de nuestro viaje como debería haber sido. Sin otro particular, atentamente. Laura Osuna
Vehiculo en mal estado y cobros no procedentes
Al recoger la furgoneta, nos dedicaron únicamente 2 minutos de atención y de explicación sobre su funcionamiento. Como se aprecia en las imágenes, el interior estaba asqueroso. Además, a simple vista se podía observar el deterioro de los elementos interiores del vehículo. Nos negamos a coger el vehículo y, cuando solicitamos una alternativa, el trabajador nos indicó que no había ninguna disponible; es decir, o aceptábamos esa furgoneta o se acababa el viaje. Durante los días que pasamos en la furgoneta: los botones de los cajones funcionaban mal, las sábanas (por las que habíamos pagado un extra) estaban manchadas de sangre, había suciedad y pelos de animal por toda la furgoneta, y la tela del techo estaba llena de mosquitos y moho. Nos cobraron 150 euros por el servicio de Early Pick-up, y el empleado nos dijo que no habían tenido tiempo de limpiarla. En cuanto al estado funcional: la tapa del depósito de agua se abría constantemente, no tenía tapón, las ruedas mostraban alerta por falta de aire, una ventanilla estaba rota y la cortina también. Por si fuera poco, al llegar nos cobraron 600 € sin previo aviso por un tapacubos que se soltó solo (debido al mal estado en que tienen los vehículos). Durante todo el viaje intentamos contactar con Indie Campers, y nunca respondieron a nuestras solicitudes. Adjunto imágenes con la esperanza de que puedan ayudar a más personas a no contratar con esta compañía.
Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras casi 1 mes de realizar el pedido y varias llamadas rechazadas por su parte, he localizado el paquete. Por desgracia, el artículo no es lo esperado tras ver sus anuncios. Así pues haciendo uso de su política de reembolso, y sin haber pasado 30 días desde la compra SOLICITO el reembolso total abonado por el producto, así como la dirección de envío a la cual hacerles llegar el mismo. Sin otro particular, atentamente Hugo G.
Interrupción do servizo
Estimados señor@s: Como lles consta por reclamación interposta vía telefónica no servizo de Atención ao cliente (referencia: 1-1LVCSG5) levo desde o día 25 de agosto - a data de hoxe sigo sin solucionar o problema - sin disfrutar do servizo contratado con vostedes de internet a través de fibra. Os intentos de comunicarme foron frustrantes, a solución AINDA non chegou. Solicito, dado o trastorno ocasionado, rescisión do contrato asinado hai apenas 3 meses, por manifesto incumplimento da súa parte. Sin outro particular, agradezo anticipadamente a súa compresión, a titular do contrato.
servicio postventa de LG electronics
Hola. No hay mayor miedo que tenemos los consumidores que sufrir una avería en nuestros electrodomésticos y que no tengamos una solución por parte de la empresa que nos lo vendió y que en el momento de la venta, tanto nos prometió. Compramos un frigorífico americano de la marca LG y pasados seis años sufrimos la primera avería. Y he aquí que la casa LG nos regala una ausencia de servicio de reparaciones además de un total desinterés por sus clientes. Nos cuentan una película y le echan la culpa al servicio técnico , por cierto los de CyC y nos encontramos que pasada ya una semana no sabemos nada e unos y otros. Te dan un número de reclamación ( VCU 250901069555) que no sirve para nada porque no puedes contactar con nadie que te de una solución. Yo por mi parte soy diabético y mi insulina debe estar en la nevera y me habéis obligado a tener que ir a comprar otro frigorífico nuevo porque LG y CyC son unos incompetentes y les importan sus clientes en bledo. El ultimo aparato de esta empresa que entrara en mi casa además de la publicidad negativa que les voy a dar a todos los que me pregunten. Solicito que estas empresas se hagan responsables de su falta de profesionalidad y atiendan a sus clientes con el respeto que se merecen. MANUEL GALLEGO TOMÁS.
Cancelación Portabilidad
Muy Sres. míos: El pasado 29 de agosto de 2025 solicité una portabilidad de mi línea telefónica 667 20 66 88 a Vodafone. Tras reconsiderar la decisión, solicité la cancelación de dicha portabilidad dentro del plazo legal establecido, que finaliza el 03 de septiembre de 2025 a las 14:00 horas, antes de que la portabilidad se haga efectiva el 04 de septiembre de 2025. Desde las 16:00 horas del día 01/09/2025, me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente para ejercer mi derecho de desistimiento. Sin embargo, se me ha informado de manera incorrecta de que la portabilidad ya estaba confirmada y que no era posible cancelarla. Quiero dejar constancia de que: 1. La normativa de portabilidad en España establece que el cliente puede cancelar la solicitud hasta las 14:00 horas del día hábil anterior a la ejecución de la portabilidad (en este caso, hasta el 03/09/2025 a las 14:00 horas). 2. La negativa de Vodafone a aceptar la cancelación vulnera mi derecho a desistir del contrato antes de la ejecución del cambio de operador. 3. El servicio de atención al cliente ha ofrecido información incorrecta y engañosa, dificultando el ejercicio de mis derechos como consumidora. Por todo ello, solicito: La cancelación inmediata y sin coste de la portabilidad solicitada de la línea 667 20 66 88. La confirmación por escrito de la anulación de la portabilidad. Que se respete el plazo legal vigente de cancelación, en virtud de la normativa de la CNMC sobre portabilidad numérica. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, presentaré esta reclamación ante la CNMC. Atentamente, Esther Romero Sánchez DNI 45655433L
problema con el producto recibido
Estimados/as señores/as: El pasado día 12/07/2025 compré en su web on line el artículo funda de asiento rígida para perro, el cual incluía su oferta promocional una toalla refrescante. Me pongo en contacto con ustedes porque la funda que he comprado y pagado no tiene nada que ver con la que he recibido, puesto que la que he comprado tiene la base rígida y la que he recibido no, con la apreciable diferencia de valor (más del doble). Además, he solicitado mi factura tanto cuando hice el pedido como después y sigo esperando. SOLICITO, el cambio del producto por el que yo he pedido y la factura correspondiente Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me han entregado el pedido en Tenerife y consta entregado en Madrid
Lourdes Reyes EXPONE: Que he realizado un pedido de seis patas de piscina desmontable con valor 100, 30 euros (gatos de envío incluidos) a través de la plataforma ebay. Que dicho pedido no me ha llegado aunque la plataforma ebay me informa de que me ha llegado el 18 de agosto. Que en el seguimiento de dicho envío queda claro que lo han entregado en Madrid y mi dirección en Tenerife (La Orotava) Que el 18 de agosto, el día y la hora en el que consta la supuesta entrega, me llamaron de una empresa (637973822) y no lo pude coger. El jueves 21 les devolví la llamada, me dijeron que trabajan para DHL, además de para otras empresas, y que no entendía por qué se había perdido mi pedido. Me dijeron, además, que trabajaban en Madrid y que su almacén estaba en Alcobendas. Cuando les insistí en dónde estaba mi pedido, me colgaron el teléfono dos veces. Que he llamado a DHL y me han dicho que el localizador de mi pedido pertenece a DHL parcel. He intentado localizar a DHL parcel y no cogen el teléfono ni contestan a los mail de ninguna manera. Que en el seguimiento del pedido consta que salió correctamente de Alemania pero que se entrega mal, en Madrid, y no en Tenerife, el día 18 de agosto. Que nadie se hace cargo de este extravío. Que he reclamado a Ebay la devolución del dinero de mi pedido extraviado y entregado en Madrid y me responden que no me lo van a devolver porque consta entregado y que han cerrado el caso. SOLICITA: La entrega del paquete en Tenerife (La Orotava).
No me ha llegado el pedido y no me reembolsan
Lourdes Reyes Manuel EXPONE: Que he realizado un pedido de seis patas de piscina desmontable con valor 100, 30 euros (gatos de envío incluidos) a través de la plataforma ebay. Que dicho pedido no me ha llegado aunque la plataforma ebay me informa de que me ha llegado el 18 de agosto. Que en el seguimiento de dicho envío queda claro que lo han entregado en Madrid y mi dirección en Tenerife (La Orotava) Que el 18 de agosto, el día y la hora en el que consta la supuesta entrega, me llamaron de una empresa (637973822) y no lo pude coger. El jueves 21 les devolví la llamada, me dijeron que trabajan para DHL, además de para otras empresas, y que no entendía por qué se había perdido mi pedido. Me dijeron, además, que trabajaban en Madrid y que su almacén estaba en Alcobendas. Cuando les insistí en dónde estaba mi pedido, me colgaron el teléfono dos veces. Que he llamado a DHL y me han dicho que el localizador de mi pedido pertenece a DHL parcel. He intentado localizar a DHL parcel y no cogen el teléfono ni contestan a los mail de ninguna manera. Que en el seguimiento del pedido consta que salió correctamente de Alemania pero que se entrega mal, en Madrid, y no en Tenerife, el día 18 de agosto. Que nadie se hace cargo de este extravío. Que he reclamado a Ebay la devolución del dinero de mi pedido extraviado y entregado en Madrid y me responden que no me lo van a devolver porque consta entregado y que han cerrado el caso. SOLICITA: Reembolso
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 1,99€+28€+29,99€+29,99€=89,97€ en total que se me tienen que reembolsar ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…