Estimados/as señores/as: En fecha 17/04/2025 adquirí en su página web www.allzone.es el producto IPHONE 16 128GB NEGRO. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número del pedido 887928247. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete en reparto de forma indefinida
Paquete de AliExpress gestionado por esta empresa con número de seguimiento 035810000025129966 en reparto desde el lunes a las 09:00. Me indican que hacen dos intentos de entrega fallidos a las 20:00 el lunes y a las 22:00 el martes. Ambas falsas ya que me encuentro las 24 horas en el domicilio esperando sin recibir ninguna llamada, mensaje o aviso. Realizo 3 llamadas al servicio de atención al cliente (lunes, miércoles y jueves) y me aseguran en todas ellas que me harán el reparto durante el día. Hoy jueves a las 22:00 sigo esperando sin salir de casa desde el lunes a las 08:00 sin ninguna solución, respuesta ni posibilidad de contactar al transportista. Ruego que se sancione a la empresa y se solucione esta situación facilitandome una entrega en horario definido y con contacto directo con el transportista.
3 días y continúa sin fibra debido a supuesta baja de fibra no solicitada, técnico que nunca viene
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de internet fibra 300 mb. Desde el pasado día 3 de junio y aún hoy a noche de 5 de junio estoy sin internet fibra por supuesta baja que nunca solicité. Me han dicho 3 veces que un técnico me llamaría y vendría a arreglar pero sigue sin llamarme. Solicito que se me ofrezca el servicio que he contratado y además que se me compense por el tiempo que he estado y sigo sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente.
Condiciones de contrato telefónico no cumplidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 28 de Marzo solicito que se me llame de Vodafone para realizar una portabilidad, me hacen una buena propuesta, 76,96 euros al mes por un año y los 3 primeros meses solo el 50%, además de no tener penalizaciones. Me encuentro que ahora al llegar mi segunda factura, dado que la primera lleva a engaño porque solo eran unos días, me doy cuenta de que se me están cobrando ya los 76,96. Al ver mi contrato en la app veo que además me subirá a más de 98 euros porque uno de los descuentos sólo va a durar 3 meses!! Ayer 05/06 llamo para que se corrija el cobro y me dicen que es lo que pone mi contrato y no se puede modificar salvo que tenga algún tipo de prueba de lo que reclamo, les comento que se me envió un SMS por parte de la operadora con las condiciones de las que hablo, pero que debido a que mi terminal se estropeó no tengo ningún SMS de aquel momento. Su respuesta es que ellos los pueden ver pero no su contenido, curioso. Reclamo que se revise la grabación del contrato y me dicen que allí no les consta grabación, que acuda a una tienda por si está en la central. Como no dispongo de horario para ir, decido contactar a través del chat de la app, a lo que la respuesta es que no existen grabaciones y que no pueden hacer nada, a parte me confirman el importe de 155 euros de penalización. SOLICITO que se revise la grabación que sí existe, pues se me pidió aprobación para la grabación y/o se acceda a los sms y se verifique lo que digo. Se aplique dicho contrato y no el actual y se eliminen las penalizaciones. Sin olvidar el abono de la diferencia de los cobros ya realizados. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha3/4/2025 adquirí en su página web el producto número pedido 1523402796 Son 15 productos dividido en dos entregas estipuló un plazo de entrega, ha pasado el día y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. teniendo sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO saber si van a incumplir de nuevo la entrega , ya que he perdido el día de trabajo esperando el pedido Y saber si me lo van a traer y cuando, para perder de nuevo otro día de trabajo Si es que me lo permiten Es vergonzoso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido No recibido y pagado
Nunca se me entregó este pedido y fue reclamado y no abonado a la empresa emmehairshop
reembolso servicio no prestado
Asunto: Solicitud de reembolso del servicio UM cancelado – Vuelo IB72 del 23/05/2025 Incidencia: nº20250602-60882035 Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar nuevamente la devolución del importe correspondiente al servicio de menor no acompañado (UM) que fue cancelado con antelación para el vuelo IB72 del pasado 23 de mayo de 2025. (localizador KQKT7 En el momento de la cancelación, uno de sus agentes me aseguró por teléfono que se procedería al reembolso del servicio, pero recientemente he recibido un mensaje informando lo contrario, lo cual resulta incomprensible y decepcionante. Como ya he explicado, el motivo de esta cancelación está directamente relacionado con una grave experiencia anterior que vivimos con Iberia en el aeropuerto de Heathrow. En un vuelo previo, mi hija de 13 años fue rechazada en el mostrador de Iberia a pesar de tener el servicio UM contratado. Alegaron que no la encontraban en el sistema, lo que provocó una situación extremadamente angustiante para ella. Estuvo sola, sin acompañamiento, en un aeropuerto inmenso, buscando su puerta de embarque sin ayuda y con el tiempo muy justo, a punto de perder su vuelo. (Incidencia nº P202418-53121037 o caso: 20241202-54677989). No recibimos ningún tipo de compensación por aquel incidente, a pesar de su gravedad. Esta experiencia supuso una pérdida total de confianza en el servicio UM de Iberia en Heathrow, motivo por el cual optamos por cancelar dicho servicio en los vuelos posteriores y hacer que la menor viajara acompañada por un adulto de confianza. Teniendo en cuenta: que el servicio no fue prestado, que fue cancelado con suficiente antelación, y que existen precedentes documentados que justifican esta cancelación, les ruego que reconsideren su postura y procedan al reembolso íntegro del importe correspondiente al servicio UM no utilizado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta favorable. En caso contrario, me veré en la obligación de escalar esta reclamación a la AESA y otros organismos competentes de defensa del consumidor. Atentamente,
Incumplimiento de contrato
Buenas tardes, hice dos contrato con Yoigo en diciembre, uno por 54 euros donde incluia las lineas de 2 telefonos el telf fijo internet en mi domicilio en la Coruña y otro con teléfono fijo e internet en mi segunda residencia en Betanzos por 9.90 euros. No me están cobrando lo pactado, he llamado para reclamarles los importes y no he conseguido nada, para colmo tengo una permanencia que me obliga a seguir con ellos, haciendo cálculos me han cobrado 67.4 euros de más hasta la fecha.
AVERIA CABLE ALTA TENSIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2025 mi coche 208e ha fallado el proceso de carga de la batería eléctrica del coche. Esta avería ya se reparó en el mismo taller el verano de 2023, hace menos de 2 años. El coche lo compre en junio de 2021, va a cumplir ahora 4 años. Este coche tiene una garantía de 5 años o 50.000KM, y de 8 años para la batería. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28/04/2025, y ha fallado el cable de alta tensión de la batería. Esta avería es además un defecto de fábrica, en telegram existe un chat de afectados por esta misma avería, hay miles de 208e igual. En la reclamación con taller y con marca no me dan respuesta aceptable a mi reclamación, se limitan a decirme por el Centro de atención al cliente que no entra en garantía. No he recibido ningún presupuesto por escrito ni de marca ni de taller, a pesar de solicitarlo en repetidas ocasiones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se han pasado todas las revisiones oficiales en servicio Peugeot. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible sin coste alguna para mí. Sin otro particular, atentamente.
Falta de transpariencia en las condiciones de pago. Discrepancias con lo prometido y lo entregado
M.P. L.\n a A TRADEANDO RETSINNAL GROUP (ENRIQUE MORIS)\n EXPONGO: El día 3 de junio de 2025, tras ver un vídeo publicitario en Instagram de ENRIQUE MORIS, accedí para pedir una entrevista gratuita con TRADEANDO.NET. En dicho anuncio se ofrecía como regalo una cuenta de fondeo gratuita sólo por concertar la entrevista, acceso al grupo de Telegram donde ver a ENRIQUE MORIS tradeando en directo todos los días y formación para operar en los mercados. Que ellos disponían de dinero de terceros para prestarnos y que solo teníamos que preocuparnos de operar sin preocuparnos de perderlo porque el riesgo lo asumían las personas que le prestan el dinero. A los pocos minutos de concertar la cita, recibí una llamada de “David”, haciendo hincapié en confirmar si disponía de los 169 €, ya que de no ser así, no podría continuar con la entrevista de la tarde; posteriormente, a las 16:45 h, me llamó “Niko”, quien me realizó preguntas sobre mi situación personal y mi interés en la propuesta. Durante esa conversación, le expresé que ya tenía formación previa en trading de una gran escuela, que opero Nasdaq y SP500, y que me sinceramente me interesaba el acceso a la cuenta de fondeo, tal como se anunciaba en el vídeo de ENRIQUE MORIS y el acceso al grupo de Telegram. Niko me confirmó que lo ofrecido en el vídeo era cierto: que recibiría el curso, acceso a comunidad, y acompañamiento de un tutor que me ayudaría a pasar la cuenta de fondeo. Aseguró que, una vez generase beneficios, de ahí se extraería la comisión de 169 € durante 12 meses, a cambio de tener un tutor durante ese tiempo, las clases en directo y el acceso a Telegram. Insistí varias veces en confirmar si sólo debía pagar los 169 € una única vez, y me reafirmó que así era. Mientras conversábamos me envió un enlace al móvil para realizar el pago, y me guió por teléfono para aceptar las condiciones, decir que si no aceptaba las condiciones el pago de los 169 € el pago no se realizaba. En ningún momento se me explicaron términos adicionales ni se me ofreció un contrato claro para revisar. Añadir que me cobraron 169,83€ y no los 169€ que publicitan y dicen a cada momento. A las 17:08 h recibí el correo con los detalles de la compra en el que apenas me dice que he comprado el curso de Day trading por ENRIQUE MORIS fecha de activación, 03/06/2025 plazo máximo 10/06/2025 y abajo en letra pequeña que si tengo problemas de pago que contacte con ayuda_pagos@sequra.es Que mis datos están siendo tratados con la finalidad de la gestión de crédito cuyo responsable es RETSINNAL GROUP, SLU y luego lo típico de derecho de protección de datos. A las 17:29 h, recibí un mensaje de WhatsApp de “Sandro”, quien se presentó como mi tutor de TRADEANDO.NET. Me envió un enlace para acceder al curso y me pidió que confirmara que el vídeo se escuchaba correctamente, fue muy insistente en que lo abriese mientras hablaba con él por teléfono Tras decirle que lo escuchaba me dijo: Este es el curso, ve las lecciones y cuando llegues al módulo 8 me avisas. Puedes contactarme en cualquier momento de lunes a viernes de 10:00 h de la mañana a 18:00 h Al previsualizar la página comprobé que los vídeos no son impartidos por ENRIQUE MORIS, sino por otra persona, ORIOL. La calidad formativa es baja, los activos que se trabajan son únicamente Tesla y Nvidia, y no se ajustan a mi perfil, pese a que previamente comuniqué que opero con Nasdaq y SP500. No ves a ENRIQUE TRADEANDO en directo en Telegram, solo alguien, que nos sabemos quién es, envía mensajes y pantallazos . El análisis técnicos son líneas de soporte y resistencia, sin claridad, ya que todas las paradas del precio son marcadas sin distinción. Una EMA de 45 y RSI. Sus indicaciones son vagas. A veces dice, entro aquí y salgo aquí. Cualquiera que haga trading sabe que en el momento en el que haces una estrada y luego escribes el mensaje han pasado segundos vitales. Es una formación de muy baja calidad, que no vale ni los 169€ que solicitan. En las clases en directo solo se ve el gráfico y el profesor lee las preguntas y las responde, pero no hay forma de interactuar con él. Solo puedes enviar un mensaje de mail durante la clase que no sabes en qué día será respondido, no hay interacción posible con compañeros, tal como también me comento Niko en la entrevista. La cuenta de fondeo que prometen está bloqueada y se desbloqueará dentro de 90 días, cómo generar dinero para dentro de 6 semanas como se jaztan de decir en las publicaciones si no dispones de la cuenta hasta dentro de 90 días. Empecé a sentir que había demasiadas cosas que no encajaban entonces busqué en internet opiniones sobre ENRIQUE MORIS y TRADEANDO.NET, ahí vi que había numerosas denuncias en OCU que describían lo que a mí me habían dicho, entonces empecé a preocuparme y fui a los dos correos que había recibido, el de las 17:08 h y otro a las 20:15 h con la misma información que el correo de las 17:08h y en el que se incluía un archivo con las condiciones de contratación. Lo leí con atención tampoco decía nada al respecto de próximas cuotas. Es decir, a mí no me habían enviado copia ni nada sobre lo supuestamente firmado, por ello, el 4 de junio intenté contactar a través de los 4 números de teléfono con los que había hablado el día anterior, pero ninguno estaba operativo. A las 10:13 h escribí por WhatsApp, y no obtuve respuesta hasta las 17:53 h con un escueto “Hola! Cuéntame, dime!”. Tras expresar mis dudas, no obtuve respuesta hasta las 22:05 h, con un simple “Hola”. Al WhatsApp del tutor Sandro también escribí, Sandro me respondió a las 15:19 h diciendo que no podía llamarme, que sólo se comunicarían por WhatsApp. Le trasladé mi preocupación. Me derivó a un supervisor, quien evitó responder a mi reclamación, repitiendo de forma mecánica: “¿En qué punto de la formación estás?”,sin abordar mis argumentos y no mostrar disposición a cancelar el pago o revisar las condiciones. Todo este proceso parece estar cuidadosamente diseñado para eludir derechos básicos del consumidor, como el derecho a una información clara y suficiente antes de contratar, el derecho al desistimiento y la veracidad en la oferta publicitaria. SOLICITO: La cancelación de cualquier compromiso de pago adicional más allá de los 169, 83 € ya abonados, ya que nunca se me informó de la existencia de una suscripción mensual de 12 pagos. Dejar constancia de que realizar el curso y permanecer en el canal de Telegram, no implica aceptación ni renuncia a mi derecho a reclamar. Que se utilice la grabación de la conversación con Niko (quien indicó que estaba siendo grabada) como prueba para demostrar que no fui informada adecuadamente ni se me explicaron las condiciones reales del servicio. FUNDAMENTO LEGAL: La empresa ha incumplido con su obligación legal de proporcionar información previa, veraz, clara y transparente al consumidor, tal como exige la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).