Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso del pedido número 7877373244135 desde el día 21 de junio. Tras multitud de llamadas y contactos por chat, solo he recibido como respuesta falsedades, excusas, disculpas vacías y ampliaciones de plazo. SOLICITO el reembolso inmediato del total del pedido sin más plazos de espera ni excusas. No vuelvan a indicarme que el reembolso está en proceso y que debo esperar 5-10 días laborables más, porque ya han pasado muchos más de esos días. Sin otro particular, atentamente.
problema con cobro
Hola, tengo contrato con oranges movil, y resulta que me cobraron 20,99e de mas por un dia o dos de atraso, ya que soy cliente de muchisimos años y me metieron ese cobro comisional abusivo, llamé para intentar solucionarlo, ya que, en la factura no especificaba bien a que se debía ese cobro tan elevado y descarado y me dijeron que era asi que me aguantara. y no estoy de acuerdo, de echo no se hasta que punto es legal.
Denegación devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2025 adquirí en su página web el pedido nº 5250129622081266. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 30/01/2025 a las 16:49. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Habiendo agotado los medio de comunicación, después de varia llamadas al servicio de atención al cliente de Xiaomi, me comunico por este medio para que se realice la recogida del pedido pues ya han pasado casi 6 meses desde la fecha de solicitud de recogida. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 49,98€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Hola realicé un pedido de MacDonalds, 2 menús, y solo llegó una de las hamburguesas, pedí un reembolso y me lo denegaron por lo que básicamente me han robado
Duplicado de facturas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen duplicadas Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Además de tener además de mis pagos aplazados otros no autorizados que desconozco, Sin otro particular, atentamente.
Problema con un reembolso
Tras realizar un pedido IPHONE 16 PRO MAX por importe 1089,23€ y esperar 48 dias sin que el pedido fuera enviado, cancelé el pedido. Ahora dicen que la devolución del dinero puede ser un proceso largo. Creo que es un ti-mo. Solicitud: Devolución inmediata del dinero.
FALTA DE PROFESIONALIDAD
DIEGO MUÑOZ TORRES De las Cuevas de Altamira nº 3-5 esc 3 1B Madrid 28054 dimaisma@hotmail.com 636778691 22/07/2025 Mutua Madrileña Automóvil, S.A. Departamento de Atención al Cliente Paseo de la Castellana 33 , Chamberí Madrid, 28046 Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio de grúa y atención insatisfactoria Estimados señores de Mutua Madrileña, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado y en ejercicio de mis derechos como consumidor, para presentar una reclamación formal respecto a la gestión y atención recibida en relación con un servicio de asistencia en carretera solicitado en fecha [indicar fecha], en la que se me prometió la prestación de un servicio de grúa con suministro de batería para el vehículo de mi esposo, asegurado bajo póliza número [número de póliza]. El día mencionado, contacté con su servicio de asistencia y solicité expresamente la intervención de una grúa con la finalidad de cambiar la batería del vehículo de mi esposo, dado que este presentaba problemas de arranque. Sin embargo, la asistencia recibida fue deficiente y no se ajustó a lo acordado, ya que únicamente se limitó a recargar la batería del vehículo para llegar hasta el taller, sin realizar el cambio de batería ni ofrecer la solución inicialmente solicitada. Tras comunicarme con su atención telefónica para expresar mi disconformidad, se me informó que dicho servicio de grúa con batería no se presta por parte de su compañía, lo cual contradice la experiencia previa en la que en dos ocasiones anteriores sí se nos proporcionó este servicio, y además, no se me facilitó información clara ni justificación adecuada respecto a la supuesta exclusión de dicho servicio. La atención telefónica fue prolongada, derivándome de un operador a otro sin resolver mi reclamación ni ofrecer una solución satisfactoria. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de las condiciones de la póliza y de las obligaciones asumidas por su compañía en materia de asistencia en carretera, además de generar una clara falta de transparencia y atención adecuada hacia el asegurado. Por todo ello, solicito: La revisión de mi reclamación y una explicación formal y detallada sobre la prestación del servicio de asistencia en carretera en mi caso, incluyendo las condiciones y limitaciones aplicables. La indemnización o compensación correspondiente por los daños y perjuicios ocasionados por la prestación incompleta del servicio contratado. La mejora en los protocolos de atención telefónica y en la información proporcionada a los asegurados, garantizando transparencia y cumplimiento de las condiciones pactadas. Solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días hábiles desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de acudir a las instancias de consumo y a las vías legales correspondientes para defender mis derechos. Adjunto a esta reclamación copia de los documentos y comunicaciones relevantes. Agradezco su atención y espero una pronta resolución a esta situación. Atentamente, Diego Muñoz Torres.
Alta sin mi consentiniento
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una suscripción a ESR TV PULSE DIGITAL de cobros por importe de 3,99€, 4 veces en el mes de junio de 2025. Como nunca he solicitado darme de alta a dicha suscripción, solicito el reembolso íntegro de todas las cuotas que se me cobraron, inmediatamente. En caso contrario, procederé a la denuncia a través de mi abogado. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal – Devolución injustificada de paquete por parte de UPS España
Estimados señores, Les escribo como consumidor privado no profesional para presentar una reclamación formal contra UPS España, por la devolución injustificada de un paquete enviado desde China a España, bajo el número de seguimiento 1Z78Y3616721842532. 1) Cronología del envío - Envío desde China: 19/02/2025 - Llegada a España: 26/02/2025 - Primer contacto por SMS: 05/03/2025 - Envío de la factura comercial como justificante de compra (es el único documento que tengo). - UPS la rechazó exigiendo una “confirmación de compra”. - El 17/03/2025, el paquete fue marcado como “devuelto”, sin esperar solución. - El paquete fue finalmente devuelto al remitente el 29/03/2025. 2) Deficiencias del servicio y plazos injustos - No se realizaron llamadas ni correos electrónicos explicativos, solo SMS con enlaces confusos. - Como consumidor particular, se me exigieron formularios pensados para empresas. - La factura enviada contenía todos los datos necesarios, pero fue rechazada. - Mantuve contacto activo con UPS y con una agente del departamento de aduanas desde el 17/03. - A pesar de mis esfuerzos, UPS devolvió el paquete solo 8 días hábiles después del primer aviso, sin brindarme asistencia ni plazo razonable. - Cabe destacar que los días 8 y 9 de marzo y 15 y 16 de marzo fueron fines de semana, sin posibilidad real de contacto ni respuesta, lo cual reduce el margen efectivo de actuación. - La falta de asistencia y de claridad en la comunicación agravó aún más esta situación injusta. 3) Daños sufridos - Valor del producto: 364 € - Envío inicial: 65€ - Comisión bancaria: 30 € - Posibles gastos adicionales (aún no abonados): 330 € Pérdida total estimada: ~760–790 € 4) Lo que solicito - La anulación inmediata de todos los gastos adicionales (almacenaje, devolución, etc.) - La reexpedición gratuita del paquete, o en su defecto, el reembolso completo de los 430 € ya pagados. Puedo aportar todas las pruebas necesarias: facturas, correos electrónicos, seguimientos y capturas de pantalla. Atentamente,
numero de pago
DIEGO MUÑOZ TORRES De las Cuevas de Altamira nº 3-5 esc 3 1B Madrid 28054 dimaisma@hotmial.com 636778691 22/07/2025 Mutua Madrileña Automóvil, S.A. Departamento de Atención al Cliente Estimados señores de Mutua Madrileña, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado y en ejercicio de mis derechos como consumidor, para expresar mi disconformidad y presentar una reclamación formal respecto a la gestión del servicio de grúa asociado a mi póliza de seguro. El día 22/07/2025 contacté con el número 910385153 buscando en internet el teléfono de atención al cliente de la mutua madrileña , que, según la información proporcionada, está comercializado por COLT TECHNOLOGY SERVICES, S.A. UNIPERSONAL, y que me derivó a un número de pago asociado a su entidad, refiriendo que el servicio de grúa sería gestionado por Mutua Madrileña. Sin embargo, durante la llamada, no se me proporcionó información clara ni transparente acerca de los costes asociados, ni se me informó de manera adecuada sobre el proceso de pago y las condiciones del servicio. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que la falta de información clara y la derivación a un número de pago sin una explicación previa generan confusión y posibles cargos indebidos. Además, la comunicación no fue transparente respecto a los costes y condiciones del servicio de grúa, lo que impide una decisión informada por mi parte. Por ello, solicito: La aclaración y mejora en los canales de comunicación y atención al cliente, garantizando que toda la información relevante sea proporcionada de manera clara y transparente. Una respuesta formal en un plazo máximo de 15 días hábiles, en la que se expliquen las condiciones del servicio, los costes asociados y las acciones que se tomarán para resolver esta situación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la necesidad de acudir a las instancias de consumo correspondientes y, si fuera preciso, iniciar acciones legales para proteger mis derechos. Agradezco su atención y espero una pronta resolución. Atentamente, Diego Muñoz Torres NIF o NIE: 52096690B