BURLA POR PARTE DE LA EMPRESA
YA EN REITERADAS OPORTUNIDADES LES HE ESCRITO A LA GENTE DE ALL ZONE, PORQUE LES INTENTE COMPRAR UN TELEFONO FINANCIADO A TRAVES DE SEQURA, LA CUAL ME COBRO LA PRIMERA CUOTA ESE MISMO DIA, DE ESO YA HAN PASADO 3 MESES Y ESTA ES LA FECHA EN LA QUE NO HE RECIBIDO EL RELEFONO Y LA GENTE DE SEQURA INTENTA SEGUIR COBRANDO LAS CUOTAS... CREO QUE ENTRE AMBOS CONFIGURAN UNA SITUACION DESFAVORABLE PARA MI. LA RESPUESTA POR PARTE DE ALLZONE ES QUE EN 4 DIAS ESTARA RESUELTO EL PROBLEMA PERO ESTA ES LA FECHA EN LA QUE SIGUE DICIENDO QUE MI ENVIO ESTA PROXIMO Y QQUE SEQURA CONTINUA EJERCIENDO LOS COBROS. ENTONCES SOLICITO QUE SE DETENGA DICHO COBRO. Y SE TERMINE DE CANCELAR ESE PROCESO
Interrupción del servicio de gas por revisión
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 03/06/2025, prolongándose hasta el momento, sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar porque no vinieron a hacerme la inspección de los 5 años. Por tanto, por causas absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones me habéis dejado sin gas. Llevo llamando desde la mañana del miércoles a cada rato que puedo y esperando vuestra llamada en retorno pues me decís que lo estáis gestionando. Y hoy me informaron que hasta el día 11 no tienen pautado asistir a mi domicilio para hacer la revisión. He informado q tengo 2 menores en casa y que acudan lo más urgentemente posible para restablecer el servicio pero no me han llamado para que el técnico vaya a casa. Me han llamado de números 977 pero me cuelgan la llamado que no sé si sean los técnicos para luego decir que no contesté la llamada. Así que por consiguiente Solicito: que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones y que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente.
Conseguir nuevo cliente
Hola, recibo la llamada de un técnico que va a proceder a cortarme la luz por no haber cambiado mi distribuidora, que estaba en Madrid y tendría que estar en mi comunidad, Cantabria y el contador estaba dando datos erróneos. No lo creo y me dice que me llamarán de mi compañía. Recibo inmediatamente después esa llamada de mi compañía ( que no es tal) asegurando que hay que realizar el cambio por ley y posibles sanciones. Accedo al cambio después de muchas palabras aparentemente veraces pero es cuando escucho el contrato a firmar y ahí se nombra cambio de comercializadora a FACTOR ENERGÍA. El asesor telefónico me asegura y recalca que sólo se cambia la distribuidora siendo FACTOR ENERGIA la que corresponde en Cantabria. Me vuelven a llamar para dar el alta y yo que no acepto así unas cuantas veces más hasta que me vi envuelta en descalificaciones y faltas de respeto....por no firmar un cambio de compañía a base de engaños. ¿Es así como FACTOR ENERGÍA suma nuevos clientes? ¿O es a título personal de algunos de sus comerciales? Pondré en conocimiento en las personas y entidades competentes y, si procede, denuncia, este suceso tan grave para un consumidor
Tasa de gestión reembolso
Les escribo para presentar una reclamación contra la aerolínea EasyJet. El día 05 de junio de 2025, reservé un vuelo y, tras un error en la fecha de regreso, lo cancelé 15 minutos después. Antes de cancelar, consulté la política de reembolso en su web, donde indicaban que se devolvería el importe íntegro salvo una comisión por cancelación. Lo que no se advertía claramente (ni en su página principal ni durante el proceso de reserva) era que esa comisión sería de 59 €, una cifra desproporcionada en relación con el coste del billete. Aunque esta cantidad aparece en un apartado poco accesible, no se ofreció un resumen final ni confirmación del cargo antes de que la cancelación fuera definitiva, lo cual me impidió tomar una decisión informada. Solicito su apoyo para reclamar este importe, ya que considero que la práctica es opaca, abusiva y contraria al principio de transparencia hacia el consumidor. Gracias por su atención y apoyo. Atentamente, Carmen Rodriguez Rangel DNI: 58010922T Email: carmen.rodriguezrangel@gmail.com Teléfono: 615991694
Tasa de gestión reembolso
Prometisteis una recogida que no llega en el día propuesto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes e inicio una reclamación formal, porque hoy día 05/06/2025 he comprado una etiqueta con envío express, con recogida para hoy 05/06/2025 y llegada mañana viernes 06/06/2025. Nadie ha venido a recoger el paquete y he estado todo el día en casa, además que he pagado más cara la etiqueta, además me va a generar muchos problemas puestos que el envío no llegará a su destino a tiempo por su culpa. SOLICITO una compensación económica por los daños causados y la devolución inmediata del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/5/2025 adquirí en su página web https://www.leroymerlin.es/ el producto Ventilador de techo con luz silencioso DC Inspire Casilda blanco 127 cm. Se estipuló un plazo de entrega de 2 horas, han pasado más de 9 días naturales, y me habéis reprogramado la entrega para el día 18 de Junio (21 días después). Además, a la hora de poner una hoja de reclamaciones via web, se me ha remitido a la tienda, siendo la tienda otro canal de venta, yo compré por la web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Screenshot Pedido - Conversación con "Contacto" de la página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO E INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana solicité una nota simple a través de su página web (portalregistros.com), en la que disponen de un servicio urgente que garantiza la entrega del documento en menos de 4 horas por 7,92 € (IVA no incluido). Al rellenar los datos y realizar el pago, se generó una factura por un importe de 42,11 €, precio que en ningún momento se muestra antes de completar el proceso de compra. El único precio visible es el de 9,90 € correspondiente a la opción "Muy urgente". Al darme cuenta del cargo y de que no recibí el documento en el plazo de 4 horas, procedí a enviar un mensaje dentro de su horario de atención solicitando la cancelación del servicio y la devolución del importe, sin obtener respuesta ni solución. Tengo un video con todo el proceso de compra donde se demuestra todo lo que digo (adjunto capturas del video). Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que no han cumplido con lo prometido y se ha cobrado un importe superior al mostrado durante el proceso de compra. Sin otro particular, les saluda atentamente, Carlos Jiménez
PROBLEMA CON EL COCHE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras no conseguir contactar , me siento engañada. Tras recibir el coche alas 23.00h de la noche, comentaros los desperfectos no vistos, los km que no correspondian con lo hablado, dia tras dia salir fallos, devolverlo en una semana gastando una grúa nuestra para llevárosolo al taller de recogida ya que se rompió el disco de freno, entrada de agua, cerraduras que no cierran bien de ninguna de las puertas ni maletero, ni capó, plásticos sueltos, la dirección y paralelo no están bien,se desvía el coche y pedirnos una lista de todos los fallos, solo vemos arreglado el disco de freno,después de tardar un mes en entregárnoslo,el coche sigue desviandose entre otras cosas. Además de los nuevos desperfectos como el maletero que esta roto literlamente, y una pérdida grave de gasolina que ya os hemos comentado. No hemos disfrutado ni 10 días en total del coche, pero solo dan largas para que se me acabe el plazo de reclamación. Ya que desde que me mandaron la hoja de financiacion para firmar hasta la entrega ya sólo paso mas de un mes y medio. Ahora solo se hacen cargo de la mano de obra en el taller. Además de dejarme en la segunda entrega el coche en la calle con las llaves en el buzon, sin poder verificar todos los fallos que habiamos hablado, ya que recalcamos que no se veían en ls fotos mandadas. SOLICITO : Recogida del vehículo, cancelación de la financiación, y devolución de las cuotas abonadas. Sin otro particular, atentamente.
Error contratación batería virtual y facturación
Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi más firme reclamación respecto a una serie de incidencias reiteradas, no resueltas, y que vulneran mis derechos como consumidor, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), así como en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. 1. Hechos El día 10/03/2025, formalizo la contratación de Naturgy con autoconsumo, lo cual queda correctamente activado ese mismo día. También el 10/03/2025 solicito la contratación de la Batería Virtual, que no aparece reflejada en mi área de cliente. ( a fecha 5 de Junio sigue sin estar activa) El 01/04/2025 me pongo en contacto para reclamar esta situación y firmo un nuevo contrato, el cual no se ejecuta. Esta misma situación se repite con mas de 7 contratos firmados, ninguno de los cuales ha sido activado, lo cual ha impedido que se me compensen los excedentes generados, generándose perjuicios económicos continuados. Como compensación, se me ofrece un bono de 50 € que no se aplica en la siguiente factura ni en la más reciente. Tras varios contactos, se me asegura verbalmente que será aplicado "en la próxima". El primer bono se ofreció en Marzo ya fecha 5 de Junio todavía no se ha hecho efectivo. El día 07/05/2025, y tras varias llamadas entre abril y mayo, vuelvo a contactar para reclamar nuevamente el error de factura. De nuevo se me indica que "el bono será aplicado en la próxima factura", sin ninguna garantía ni solución efectiva. A día 5 de Junio de 2025 sigo exactamente en la misma situación sin ningún tipo de contacto por parte de Naturgy para consultar el estado de mis incidencias. Incidencia actualmente abierta (después de haberme cerrado muchas sin solucionar el problema y sin mi conformidad) con código de seguimiento R2516897948