Sin señales
Hola realice el pedido el 11 de abril de la consola K-MAX de 128 GB en color azul y su estuche y aboné 4,99 euros adicionales de forma voluntaria puesto que decían que era para enviar de forma urgente en 24-48 horas estamos hoy a 15 de abril han pasado 4 días y ni señales de mi pedido y el dinero ha sido pagado mediante bizum. Quiero evidentemente poner en evidencia y como reclamación que ni por Instagram ni por correo electrónico ni tan siquiera han contestado para dar una explicación. Mi pedido es el número #3591 Saludos.
Cobranza por Daño no Realizados
He alquilado una campervan en 17 de marzo con la empresa y despues de 1 semana de haber regrasado el coche, me han cobrado por daños que no he hecho. 1. El daño ya existía antes de mi alquiler como indicado en su propia documentación original (contrato enviado antes del alquiler en 17 de marzo y que está adjunto otra vez) - en el documento está descrito el daño que me cobran como “tear bigger than 30mm”. Este registro oficial contradice directamente la reclamación actual. 2. A pesar de mis múltiples intentos de resolver esta situación, sigo sin recibir una respuesta adecuada por parte de su servicio de atención al cliente, especialmente tras realizar el cargo. Nadie me ha llamado o contestado mis emails. 3. Ante la falta de resolución, he escalado el caso a mi entidad bancaria (Santander), iniciando un procedimiento de disputa (chargeback) por los 800€ ya cobrados. 4. La empresa no me ha facilitado la hoja de reclamaciones pese a haberla solicitado, siendo este un requisito legal obligatorio según la normativa vigente en España y que no han cumplido. 5. Asimismo, he presentado reclamaciones ante organismos oficiales de defensa del consumidor: OMIC (Oficina Municipal de Consumo – Valencia) y Centro Europeo del Consumidor, quienes han confirmado dificultades para obtener respuesta por parte de su empresa. Para su referencia, adjunto: - Contrato original donde consta el daño preexistente y evidencia fotografica previa. - Historico completo de comunicaciones - Justificante del cargo y de la disputa bancaria - Comunicación del CEC donde se queda claro que ustedes no respetan ni mismo la organización oficial de Europa. A la vista de lo anterior, queda claro que: 1. El daño no puede ser atribuido a mi uso; 2. El cargo es injustificado; y 3. La gestión del caso ha sido inadecuada y ustedes no estan respectando ni tampoco al Centro Europe de Consumidor. Por lo tanto, solicito formalmente: La devolución inmediata de los 800€ ya cobrados La cancelación total del importe reclamado de 1.157,03€ Preferiría resolver esta situación de forma amistosa y sin necesidad de mayores acciones. No obstante, estoy preparado para continuar con todas las vías legales y administrativas necesarias cobrando daños morales y por mis horas de trabajo perdidas.
Me han cobrado el pedido y nunca me lo enviaron
Realice un pedido el dia 7/03/2026 me lo cobraron atraves de transferencia y nunca me enviaron el pedido me he puesto en contacto en varias ocasiones con la página de instagram y no obtengo respuesta ninguna acerca de mi pedido ni devolución de mi dinero
Cobertura garantía 3 años cambio de móvil.
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Tengo un dispositivo móvil comprado en Corte Inglés el pasado 11/12/2024 de la marca Xiaomi Redmi Note 13 Prop está en garantía y la casa se niega ha darme uno nuevo,no tiene reparación esta para tirar,se le ha pedido varias veces uno nuevo en sustitución por defectos internos. La garantía son tres años ahora tiene un año y cinco meses debe ser sustituido por otro nuevo. Gracias.
Suplanta a naturgy y amenaza tras baja con penalización
Me llamaron indicando que pertenecían a Naturgy ofertndo unas tarifas que acepté. Cuando revisé posteriormente un mensaje de confirmación de alta, investigué la empresa y no tenía nada que ver con Naturgy por lo que solicité la baja inmediata ( habrían pasado 48-72h ) y hablé con mi antigua compañía Naturgy explicando lo ocurrido y volví con ellos. Tengo un plazo de 15 días para revertir mi decisión y en este caso está justificada ya que sufrí un engaño porque poseían todos mis datos personales y bancarios. Me han pasado 1 cobro por cada servicio ( luz y gas ) con nombre de empresa distintos ( la otra es sinergia que ya he puesto la reclamación correspondiente) en concepto de los 3_4 días que ha estado vigente el alta, adjunto recibos. Los días que he estado de alta los he abonado sin problemas pero me llaman constantemente en tono amenazante conforme que tengo que pagar una penalización y no respetan mi derecho a desistimiento.
Problema con finalización contrato
Hola, hace un año me suscribí al plan de motor de Dazn, mi sorpresa fue a los pocos meses cuando iba a cancelarlo, intenté hacerlo por la web y nada, me pasaron un mensaje automático hacía un chat y me informaron que era un plan anual, y que debía permanecer hasta el fin, acepté. Mi sorpresa de nuevo ha sido este pasado día 12 que se ha vuelto a renovar automáticamente, dicen que avisaron por correo 30 días antes, pero no todos estamos siempre pendientes del correo y revisé, y efectivamente. Llamé varias veces y su contestación es la misma, que es un plan anual y que hasta que no finalice no se puede cancelar. Todo esto por un chat en vivo, que siempre son las mismas respuestas automáticas rigiéndose a que es un plan anual, y como no lo has cancelado antes de esos 30 días tienes que estar amarrado y pagando, pero que si estas descontento te hacemos una oferta para que no des follon. Llamé también por teléfono para que me comentarán eso, porque después de reiteradas llamadas no lo cogen, y la contestación es la misma, que te aguantas porque se ha pasado el periodo y tienes que estar 12 meses mas. Todo esto con resumen, vuelvo a los primeros meses que quise cancelarlo, hablo desde una persona que tiene un poco de idea con la informatica, reiteradas veces me metí para cancelar el servicio, le pulsaba cancelar, mensajito de oferta, le volvia a dar, mensajito de porqué, le volvia a dar, enseguida un agente te ayudará, y así. Imposible de esta manera a un usuario realizar movimientos de cancelación. Me quejo directamente a la cancelación, porque no quiero seguir usandolo, llevo meses sin hacerlo ni lo estoy haciendo. Desde luego otra de las cosas es que me metí por el precio que tenía, de 9.99€ y ahora me estan realizando cobros de 19.99€, que creo que sin avisar no pueden subir el precio de esta manera.
Repartidor rompe botella de vino, daña gravemente el edificio y Glovo no responde
Estimado/a Señor/a: El día 25 de marzo de 2026, realicé el pedido número 101605112956 a través de la aplicación Glovo, con entrega en mi domicilio en Barcelona. El pedido incluía, entre otros productos, 3 botellas de “Marqués De Cáceres Vino Tinto Crianza D.O. Rioja 75 Cl.”, adquiridas en el establecimiento Caprabo, por un importe total de 23,70 €. Durante la entrega, el repartidor asignado por Glovo rompió una de las botellas en las escaleras exteriores del edificio. El producto llegó incompleto y, además, el repartidor causó daños materiales en las zonas comunes de la finca al derramar el vino tinto sobre la piedra clara de las escaleras sin limpiar ni avisar adecuadamente del incidente. A pesar de los intentos de limpieza realizados posteriormente, las manchas de vino han penetrado en la piedra porosa y permanecen visibles, causando un daño patrimonial a la comunidad de propietarios, que nos exige el pago por la reparación. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del pedido con fecha y número de referencia, captura de pantalla de la reclamación presentada en la aplicación de Glovo (estado: “En curso”), fotografías tomadas en la noche del incidente mostrando el vino derramado en las escaleras, y fotografías tomadas posteriormente que evidencian las manchas permanentes tras la limpieza. Solicito el reembolso del importe de la botella rota y que Glovo asuma la responsabilidad por los daños causados en la propiedad por la negligencia de su repartidor. Adicionalmente, cabe mencionar que el edificio dispone de cámaras de seguridad que muy probablemente registraron el momento en que el repartidor de Glovo causó el daño. La presidenta de la comunidad de propietarios ha estado presionando verbalmente a mi familiar, residente en el edificio, para que asuma el pago de los daños, a pesar de que la responsabilidad recae exclusivamente en el repartidor y en la empresa Glovo. Hasta la fecha, no hemos recibido ninguna reclamación formal por escrito por parte de la comunidad, lo que refuerza que se trata de una situación generada íntegramente por la negligencia del servicio de entrega contratado.
Reclamo amenazante por desistimiento de nuevo servicio contratado por suplantación
Me llamaron indicando que pertenecían a Naturgy ofertando unas tarifas que acepté de luz y gas. Cuando revisé posteriormente un mensaje de confirmación de alta, investigué la empresa y no tenía nada que ver con Naturgy por lo que solicité la baja inmediata ( habrían pasado 3-4 días ) y hablé con mi antigua compañía Naturgy explicando lo ocurrido y volví con ellos. Tengo un plazo de 15 días para revertir mi decisión y en este caso está justificado ya que sufrí un engaño porque poseían todos mis datos personales y bancarios. Los días que he estado de alta los he abonado pero me llaman constantemente en tono amenazante conforme que tengo que pagar una penalización y no respetan mi derecho a desistimiento. Adjunto recibo de luz y otro de gas emitido con otro nombre Geo alternativa Sl. Asumo el abono del consumo efectuado en el corto período de alta pero no el abuso recibido por su falta de ética por engañar presentándose en nombre de otra compañía aportando todos mis datos personales y bancarios y recibir acoso de llamadas amenazante exigiendo el pago de una penalización
Pago producto engañoso
Hola, Me ha dicho que al empezar el cursillo en el primer mes,me pasaría una operación de comprá venta de inmuebles,para poder pagar el curso, gracias al robó de inteligencia artificial que tienen. Cuando he visto qué me dice, tienes que comprar seguidores falsos en Instagram, comprar like falsos y poner en la página que he tenido más de 30 casos de ventas exitosas etc,mentirá tras mentira para engañar a la gente ,les dije que no quiero esto y que no es lo que me ha dicho al teléfono. Su respuesta ha sido que tengo que pagar el curso entero 12 cuotas de 185 euros,o me van a pasar en los ficheros de asnef. Ya llevo 9 cuotas pagas por algo que nunca he podido utilizar o disfrutar,es un producto engañoso.
variaciones de precios altísimas en misma promoción
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la promoción “Apple Days” actualmente vigente en sus establecimientos. El día de ayer, 13 de abril de 2026, el producto iPhone 16 de 128 GB verde figuraba con un precio de 699 €. No acudí ese mismo día a por el teléfono porque era algo tarde y ví que estaba en varios media markt disponible. Como la promoción no acababa hasta el día 15 de Abril, pensaba ir el día 14 con mi hija y comprarlo con ella directamente. Sin embargo, procedo hoy día 14 a ir a media markt de Leganés y he comprobado que el mismo producto ha pasado a costar 819 €, 120 € más caro de un día para otro dentro de la misma campaña promocional. Insisto, hasta el día 15 es la promoción de esta marca. Esto me hace consultar con el personal de tienda, los cuáles me comunican que los precios pueden variar por horas, práctica que mee parece muy engañosa para los consumidores. Me enseñan en la propia pantalla de la caja de pago el historial de precios de ese producto y me reconocen que es verdad lo que digo, dándome la razón los propios vendedores de ser una práctica muy fea hacia los consumidores. Me he quedado sin poder comprarle a mi hija el teléfono. Nunca jamás he visto esto en ningún establecimiento. Considero que esta práctica es muy confusa , poco transparente para los consumidores, especialmente al tratarse de una promoción activa, en la que se presupone cierta estabilidad o claridad en las condiciones ofertadas. Esta variación tan significativa en un corto periodo de tiempo incurre a error y generar mucha desconfianza de que estas prácticas entren dentro de la legalidad. Por ello, solicito: - Una aclaración formal sobre la política de variación de precios durante esta promoción. - La posibilidad de beneficiarme del precio anunciado anteriormente (699 € ), dado que forma parte del mismo periodo promocional. - Información clara y accesible para los clientes sobre este tipo de cambios en futuras campañas.