ENGAÑO E INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana solicité una nota simple a través de su página web (portalregistros.com), en la que disponen de un servicio urgente que garantiza la entrega del documento en menos de 4 horas por 7,92 € (IVA no incluido). Al rellenar los datos y realizar el pago, se generó una factura por un importe de 42,11 €, precio que en ningún momento se muestra antes de completar el proceso de compra. El único precio visible es el de 9,90 € correspondiente a la opción "Muy urgente". Al darme cuenta del cargo y de que no recibí el documento en el plazo de 4 horas, procedí a enviar un mensaje dentro de su horario de atención solicitando la cancelación del servicio y la devolución del importe, sin obtener respuesta ni solución. Tengo un video con todo el proceso de compra donde se demuestra todo lo que digo (adjunto capturas del video). Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que no han cumplido con lo prometido y se ha cobrado un importe superior al mostrado durante el proceso de compra. Sin otro particular, les saluda atentamente, Carlos Jiménez

A. R.
Autoscooter Cantabria

PROBLEMA CON EL COCHE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras no conseguir contactar , me siento engañada. Tras recibir el coche alas 23.00h de la noche, comentaros los desperfectos no vistos, los km que no correspondian con lo hablado, dia tras dia salir fallos, devolverlo en una semana gastando una grúa nuestra para llevárosolo al taller de recogida ya que se rompió el disco de freno, entrada de agua, cerraduras que no cierran bien de ninguna de las puertas ni maletero, ni capó, plásticos sueltos, la dirección y paralelo no están bien,se desvía el coche y pedirnos una lista de todos los fallos, solo vemos arreglado el disco de freno,después de tardar un mes en entregárnoslo,el coche sigue desviandose entre otras cosas. Además de los nuevos desperfectos como el maletero que esta roto literlamente, y una pérdida grave de gasolina que ya os hemos comentado. No hemos disfrutado ni 10 días en total del coche, pero solo dan largas para que se me acabe el plazo de reclamación. Ya que desde que me mandaron la hoja de financiacion para firmar hasta la entrega ya sólo paso mas de un mes y medio. Ahora solo se hacen cargo de la mano de obra en el taller. Además de dejarme en la segunda entrega el coche en la calle con las llaves en el buzon, sin poder verificar todos los fallos que habiamos hablado, ya que recalcamos que no se veían en ls fotos mandadas. SOLICITO : Recogida del vehículo, cancelación de la financiación, y devolución de las cuotas abonadas. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
05/06/2025

Error contratación batería virtual y facturación

Me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi más firme reclamación respecto a una serie de incidencias reiteradas, no resueltas, y que vulneran mis derechos como consumidor, conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), así como en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales. 1. Hechos El día 10/03/2025, formalizo la contratación de Naturgy con autoconsumo, lo cual queda correctamente activado ese mismo día. También el 10/03/2025 solicito la contratación de la Batería Virtual, que no aparece reflejada en mi área de cliente. ( a fecha 5 de Junio sigue sin estar activa) El 01/04/2025 me pongo en contacto para reclamar esta situación y firmo un nuevo contrato, el cual no se ejecuta. Esta misma situación se repite con mas de 7 contratos firmados, ninguno de los cuales ha sido activado, lo cual ha impedido que se me compensen los excedentes generados, generándose perjuicios económicos continuados. Como compensación, se me ofrece un bono de 50 € que no se aplica en la siguiente factura ni en la más reciente. Tras varios contactos, se me asegura verbalmente que será aplicado "en la próxima". El primer bono se ofreció en Marzo ya fecha 5 de Junio todavía no se ha hecho efectivo. El día 07/05/2025, y tras varias llamadas entre abril y mayo, vuelvo a contactar para reclamar nuevamente el error de factura. De nuevo se me indica que "el bono será aplicado en la próxima factura", sin ninguna garantía ni solución efectiva. A día 5 de Junio de 2025 sigo exactamente en la misma situación sin ningún tipo de contacto por parte de Naturgy para consultar el estado de mis incidencias. Incidencia actualmente abierta (después de haberme cerrado muchas sin solucionar el problema y sin mi conformidad) con código de seguimiento R2516897948

M. G.

Reclamación de deuda inexistente

Con fecha 27 de mayo pagué dos facturas que sumaban un total de 112,83 euros y hoy me llega un email de una empresa que trabaja para Naturgy , SYNERJOY, exigiéndome el pago de dicha cantidad en 48 horas. Les indiqué que dicha deuda no existe y me dicen que a ellos no les consta, y reiterando la exigencia de pago. Llamo a Naturgy y me dicen que está pagado y que me envían un justificante ¿es esto normal? Yo soy cliente de Natugy (por ahora) y ¿tengo que moverme yo cuando cobran ellos por gestionar estas cosas?

L. M.

Reembolso de tarjetas regalo Wayllet

Buenas tardes!! El domingo 19 de Mayo realizo una compra de una tarjeta regalo de 500 euros a través de Wayllet, durante ese mismo día no me vuelca el pdf con el número de tarjeta regalo. Mi sorpresa es el lunes 20 que me mandan cinco tarjetas de 100 euros, con las respectivas limitaciones de compras que esto acarrea. Realizo el formulario de desistimiento (loyalia), con sus requerimientos adjuntos.( certificados de titularidad de CC, DNI, formulario....) Todo esto queda enviado el martes 21 de Mayo, y a día de hoy Jueves 5 de Junio no tengo el reembolso del dinero. Llevo realizadas múltiples llamadas a atención al cliente de Wayllet que simplemente me generan un número de ticket de incidencia, y siguen sin solventar el problema. Por supuesto en el cobro si han sido eficaces.

A. I.
05/06/2025

Pedido no enviado ni recibido.

Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/25 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto: Pack 3X2 Ginseng Il Hwa 100Cap.Blister de Tongil.. Referencia: 8801223207526.PACK2 Han pasado 4 días desde que realicé el pedido y no me ha llegado ni una notificacion de que haya salido hacia mi dirección, ni he recibido una respuesta de vuestra parte al e-mail que os he enviado dándome alguna explicación del incidente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe o qué se envíe mi pedido inmediatamente, por favor. Sin otro particular, atentamente. Aitor

M. C.

No cumplir contrato

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […El 7 de abril 2025 realicé la portabilidad de la fibra, teléfono fijo, móviles y TV de Vodafone a Movistar. Me ofreció la persona que me estaba realizando el contrato varios regalos : smartphone, tablet o smart TV. Yo elegí smart TV, me dijo que había de 43" o 32" yo le pedí la de 43". Me enviaron una de 32" por Zeleris, la devolví porque no era esa, llamé y lo indique me volvieron a enviar otra de 32". Volví a llamar, he llamado un montón de veces, cada uno le dice una cosa y hoy me dicen que esa campaña ya se acabó y no me toca TV]. Que la campaña acabo el 9 de abril. N° gestión: 0004850540 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

Comercializadora engañosa

Llevo muchos días recibiendo multitud de llamada indicando que ÓPTIMA ENERGÍA - GESTECOLUZ,son la nueva comercializadora de Endesa XXI que es donde tengo electricidad,gas y mantenimiento de caldera y que tenemos que hacer la grabación para proceder al cambio de compañía,yo me niego ha realizarlo y siguen e insisten llamando. El problema ya no es el engañoso no que tienen mis datos privados DNI,número de teléfono,número de cuenta,TUR de la luz,CUPS del gas,etc,cuando proceden a la grabación de cambio por mi parte me niego a realizarla. Les quiero pedir QUE NO QUIERO CAMBIARME DE COMPAÑÍA Y ESPERO QUE NO HAGAN UNA GRABACIÓN FALSA COMO ACCEDO A DICHO CAMBIO, ya que tienen mis datos unos no sé donde los han sacado y otros con engaños. Les adjunto los números de teléfono por los que sufro acoso 682890280,640791604 y según indica Pedro Giménez su nombre. Mando como fichero las llamadas y mensaje de GESTOCOLUZ. NO HAGAN NI CONTRATO DE ELECTRICIDAD,NI DE GAS , NI MANTENIMIENTO DE CALDERA . Si no es así denunciaré por mala praxis y por tener mis datos personales a las autoridades. Soy persona con discapacidad y también iniciaré las medidas oportunas con mi sindicato de discapacitados.

P. M.

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: El 23 de mayo de 2023 se hixo entrega e instalación por parte de Autosolar en el alojamiento del municipio de Miraflores de la Sierra (Madrid). Ha funcionado perfectamente hasta que hace 2 meses dejó de funcionar. Se llamó en varias ocasiones al teléfono de atencion al cliente sin éxito. Por fin conseguí hablar con ustedes. Quedé para estar presente en la instalación y que me hicieran la asesoría por teléfono pero no se pudo resolver. Reclamé que vinieran a revisar en persona la instalación pero querían cobrar unos 300 €, a lo que me negué. Me dijeron que tenía que desmontar las baterías y que pasarían a buscarlas. Así lo hice. Preparé las baterías y pasaron a buscarlas por mi domicilio particular. El transportista no puso problema a la colocación del envío en la furgoneta y me comunicó que me quedara tranquilo con el transporte. A los pocos días me comunican desde autosolar que van a enviar las baterías al fabricante, pero que el exteriror de una de ellas está dañada. Les comunico que si hay algun daño no es responsabilidad mía, ya que la entrega se había realizado conforme. Hoy día 5-6-2025 me comunican por mail que no asumen ni la reparación y la sustitución de ambas baterías. Obviamente, estando en garantía y no siendo responsabilidad mía por mal uso de las mismas, la garantía se ha de ejecutar. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o bien su sustitución en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Pablo Manso

A. R.

CANCELACIÓN SUSCRIPCIÓN

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, que tras varios dias intentando cancelar el servicio Prime contratado únicamente por un mes ( no de forma anual como pretenden cobrarme) con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el servicio prime. Y ello por: no se me han comunicado de forma clara las condiciones, ya que en el email de confirmación pone claramente que se puede dar de baja este servicio cuando quiera. Adjunto los siguientes documentos: email de confirmación de alta del servicio y email de confirmación de baja del servicio. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del servicio de prime y el reembolso de las dos cuotas cobradas ( 9.99 € mayo 9.99 € Junio) ya que no se ha disfrutado de este servicio tras solicitar un agente telefónico el pago de la diferencia de la adquisición de unos billetes. O se solicita el reembolso de la diferencia abonada el día 05/06/2025 de 37.11 € Sin otro particular, atentamente.