Y. L.

Método de pago

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pongo este hoja de reclamación por qué no me dejan seguir pagando a plazos, por qué dicen que incumplí el contrato por el hecho que tuvo problemas con mi tarjeta me lo bloquearon y sin embargo hice las transferencias de 145 euros como me tocaba cada sin embargo me mandaban cartas que pagaron tanto importe cuando les estuve haciendo transferencias y mi contrato se termina hasta el 2027 y lo que me queda por pagar es la mitad y llamé pata renovar el contrato a plazas el mismo día que me Llegó una carta donde tenía que pagar todo de inmediato y lo que quiero es acordar mi pago a plazas por que estoy trabajando y quiero pagarlo pero no tengo los suficientes recursos para pagarlo de una vez lo único que pido es que me dejen pagarlo a plazas no es posible que me quiten el Derecho a pagarlo a plazos por supuesto incumplimiento del contrato por que si fuese así no me faltara poco por pagarles y me he puesto en contacto al número de ellos y no me pueden solucion más que pagarlo de una vez. Lo único que quiero s que me dejen pagarlo a plazos y ponga esta reclamación por qué es posible que me quiten mi derecho a pagarlo a plazos no soy rica sin embargo me di la oportunidad de desdeñar mi sonrisa con ellos y hasta el momento me a gustado el resultado de mis dientes lo único es que me siento molesta por qué me quieren quitar mi derecho de pagar a plazas lo que resta de mi tratamiento

M. G.
05/06/2025

Hola realicé el pedido de un móvil modelo "Samsung galaxy z flip 5" en febrero y lo cancelé antes de la entrega por el retraso de la misma y me dijeron que me abonarían el dinero en 15 días y han pasado casi 4 meses. No me dan respuestas ni nada. El número de referencia de pedido es 383478

E. G.
05/06/2025

El pedido no llega y quiero el reembolso

Hola, el día 21/03/2025 realice un pedido E #38049 y es día 05/06/2025 y no lo he recibido aún. He mandado email varias veces y me contestan que lo recibiré pronto pero ya han pasado más de un mes y después de solicitar el reembolso no me quieren devolver el dinero cuando ya ha pasado más del tiempo estipulado de entrega. Sigo queriendo que me devuelvan el dinero ya que no han cumplido con el tiempo acordado. Gracias

G. M.
Aluminios Olmedo

problema con la devolución

He realizado la devolución del pedido NKVUHMXZQ, y desde el taller me dicen que faltan algunas piezas del montaje. La cortina la llegué a instalar, por lo que utilicé una pieza L y otra R. Me están reclamando que faltan las piezas L, pero no le encuentro el sentido porque las R deberían estar destroqueladas, y juraría haber sido cuidadoso y haber enviado todas las piezas del set. He intentado también comprar las piezas por separado en el fabricante y evitar esta reclamación, pero no las venden de manera independiente. Me gustaría llegar a un acuerdo para la devolución del producto.

L. B.
05/06/2025

Reclamación por venta de Nintendo Switch 2 con precinto abierto y negativa a devolución

El 5 de junio de 2025, adquirí en su establecimiento de Tres Aguas, en Alcorcón (Madrid), una consola Nintendo Switch 2 junto con el videojuego Mario Kart World. Al salir de la tienda y revisar el producto (no pasaron ni 5 minutos desde que la adquirí), observé que el precinto de la caja estaba abierto. Al comunicar esta incidencia al personal del establecimiento, me informaron que no podían proceder con la devolución debido a que el precinto estaba abierto, a pesar de que el producto no había sido utilizado. Tras una breve discusión y solicitar la hoja de reclamaciones, estas fueron proporcionadas sin problema alguno, pero, al abandonar la tienda el encargado del establecimiento en ese momento reaccionó de forma agresiva, gritándome mientras me alejaba de la tienda. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el producto fue entregado en condiciones no conformes al contrato. Por ello, solicito su intervención para resolver este conflicto y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de consumo. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, el cambio del producto por otro que este completamente cerrado y en caso de no disponer de stock, solicito la devolución del dinero, ya que no quiero algo que ha sido manipulado por los empleados de la tienda. Sin otro particular, atentamente.

G. S.

Retraso entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de abril de 2025 adquirí en su página web Allzone un teléfono modelo Iphone 15 256GB. Han pasado 39 días y no lo he recibido desde que realicé la compra y no he recibido el pedido, tampoco más explicación que unos problemas logísticos. La compañía ha dejado de contestarme y no envía el producto ni restituye el importe abonado en una compra anterior que fue cancelada. SOLICITO se me haga entrega del producto o devuelva el importe, además de la restitución de los fondos del primer pedido cuya cancelación se solicitó el mismo día de la compra, el 16 de abril. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

Cobros no autorizados

Me apunté en diciembre haciendo un primer pago para una cosa puntual. He visto recientemente otro pago que no había autorizado y consultando la cuenta tengo infinidad de pagos desde entonces. Encima, dos veces al mes, como si encima tuviera dos suscripciones. Tengo infinidad de Id de facturas de PayPal, por si son necesarias : 1066695386 1066694083 1032304210 1032303212 992600408 992598825 989091574 Y tengo más aún.

J. G.

Llamadas teléfonicas sin autorización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no paro de recibir llamdas telefónicas de propaganda de vuestro servicio sin autorización. Por ejemplo, hoy día 5/06/2025 desde el número 911170598 a las 16:10. En la misma llamada te cuelgan cuando solicitas que dejen de llamar. SOLICITO que cesen de manera inmediata las llamadas publicitarias, estoy en la lista Robinson desde 2021 y es ilegal este tipo de llamadas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
05/06/2025

Solicitud de baja definitiva del servicio sin penalizacion

Asunto: Solicitud de baja definitiva del servicio sin penalización por cierre de actividad Estimados señores de SEGURMA: Nos dirigimos a ustedes para manifestar nuestra profunda insatisfacción con el servicio prestado desde el inicio de nuestra relación contractual, en especial tras los últimos acontecimientos que han afectado a nuestra empresa. Contratamos en su momento dos sistemas de alarma, uno para una tienda de comercio y otro para un bar cafetería. En el año 2024, cerramos definitivamente la tienda y, ante la negativa por parte de su servicio de atención al cliente de anular el contrato sin penalización, nos vimos obligados a trasladar el equipo a nuestra vivienda particular, solo para evitar el pago de la permanencia y del coste de instalación, pese a haber comunicado debidamente la baja del negocio y la rescisión del contrato de alquiler. Durante todos estos meses, hemos cumplido puntualmente con los pagos, a pesar de los múltiples fallos del servicio, en especial de la aplicación móvil, cuyas incidencias han sido reiteradamente notificadas sin que se hayan resuelto. La respuesta de su equipo de atención al cliente ha sido en todo momento poco profesional y con una actitud inapropiada, remitiéndose siempre al mismo argumento: “es lo que hay”. Actualmente, nos encontramos con un nuevo problema. Hemos intentado realizar un cambio de titularidad del sistema de alarma instalado en el local de la cafetería en Calle La Biga 1, 03501 Benidorm, proporcionando los NIE de los nuevos responsables. Sin embargo, nos informan de que no es posible porque ambos “dan scoring”, algo completamente inverosímil dado que no tienen deudas con ninguna entidad española. Para más prueba, se ha tramitado con éxito el cambio de titularidad del contrato de fibra óptica con la empresa Orange, sin ningún inconveniente. Además, los nuevos titulares han podido contratar sin problema un servicio de alarma con la empresa Securitas Direct, lo que demuestra que no existe impedimento alguno en cuanto a su solvencia. Todo esto nos hace pensar que la negativa al cambio de titularidad responde a una política interna de retención forzosa de clientes, con el único objetivo de exigir el pago de la permanencia y del coste de instalación pendiente, sin tener en cuenta la situación real y documentada del negocio. En fecha 02/06/2025, hemos presentado una solicitud formal de baja voluntaria del servicio, adjuntando: Copia de la baja de autónomo Rescisión del contrato de alquiler del local A pesar de ello, siguen insistiendo en que debemos abonar los 17 meses restantes de permanencia, lo cual consideramos absolutamente injusto y abusivo, dada la inexistencia del negocio y la imposibilidad de continuar con el servicio. Solicitamos, por tanto, la baja inmediata del servicio sin penalización, y que procedan a la recogida del equipo en el menor plazo posible. Les recordamos que conforme a la Ley de Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como la jurisprudencia actual, no se puede obligar al cumplimiento forzoso de un contrato cuando cesa la actividad económica para la que fue contratado el servicio, más aún cuando se acredita documentalmente. Quedamos a la espera de una respuesta por escrito y la confirmación de la baja definitiva. De no obtener solución, nos reservamos el derecho de presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Consumidor, así como ante los organismos competentes. Atentamente,

A. ..

Engaño. Vender sin tener stock

Reclamo la devolución del artículo indicado como agotado y que no ha sido devuelto, se ha hecho la devolución de 1 cuando me han anulado 2 y una indemnización de 500 euros por todo el malestar generado y el engaño. Compré 2 artículos, primero indican que hay retraso en el pedido y luego que están agotados debido a falta de stock. Soy clienta de Primeriti desde hace más de 5 años y desde hace unos meses, las compras con alto % de descuento son anuladas, dejando los artículos de mayor importe que te has animado a comprar en ese momento. Está empresa está ofreciendo artículos cuando no dispone de stock. Además las ventas salen siempre sobre las 7 de la mañana y nada más entrar muchos ya están agotados. Consumo debería regular esta empresa y que no se le permita vender si no tiene stock disponible. Gracias por su atención