Facturación

D. G.

A: AMAZON

11/07/2026

Realice un pedido el cual se pago con tarjeta bancaria. El pedido no llego y al ponerme en contacto con amazon me dijeron de volver a pedirlo y que me harian el reebolso y tenia dos opcciones o devolverlo a la tarjeta bancaria de 5 a 7 dias efectivo o 2 o 3 horas por medio cheque regalo el cual acepte para poder pedirlo lo mas rapido ya que urgia y ya eestaba en demora la enterga, acepte el cheque y volvi a pedirla como se dijo, el problema es que al segundo intento la empresa de transporte tampoco me lo entrega y ya desisto de la compra para poder comprarla en otro sitio ya que urge con mi sorpresa que amazon ahora no quiere devolver el importe a la cuenta bancaria y me lo han dado en cheke regalo y ahi esta el dinero sin poder usarlo en otro lado para comprar y no es justo, ese dibero salido de mi cuenta bancaria y debe ser ingresado a ella puesto que ya no me sirve en amazon puesto que ya no quiero comprar ahi y se niegan a meterlo nuevamente en mi cuenta. Bancaria, yo me quede sin la compra y ahora no puedo comprar en otra tienda ya que ellos me tienen el importe en su cheque regalo y me niego a tener que gastar 69,99 euros en otras cosas porque no tenia intencion de ello, solo queria lo que pedi y page, ahora ni tengo lo que pedi ni tengo el dinero de vuelta enbla cuenta para poder emplearlo para ello, exijo me ingresen en la cuenta bancaria, no me lo dejen como cheque regalo