FALTA DE PROFESIONALIDAD

M. M.

A: MUTUA MADRILEÑA

22/07/2025

DIEGO MUÑOZ TORRES De las Cuevas de Altamira nº 3-5 esc 3 1B Madrid 28054 dimaisma@hotmail.com 636778691 22/07/2025 Mutua Madrileña Automóvil, S.A. Departamento de Atención al Cliente Paseo de la Castellana 33 , Chamberí Madrid, 28046 Asunto: Reclamación por incumplimiento del servicio de grúa y atención insatisfactoria Estimados señores de Mutua Madrileña, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado y en ejercicio de mis derechos como consumidor, para presentar una reclamación formal respecto a la gestión y atención recibida en relación con un servicio de asistencia en carretera solicitado en fecha [indicar fecha], en la que se me prometió la prestación de un servicio de grúa con suministro de batería para el vehículo de mi esposo, asegurado bajo póliza número [número de póliza]. El día mencionado, contacté con su servicio de asistencia y solicité expresamente la intervención de una grúa con la finalidad de cambiar la batería del vehículo de mi esposo, dado que este presentaba problemas de arranque. Sin embargo, la asistencia recibida fue deficiente y no se ajustó a lo acordado, ya que únicamente se limitó a recargar la batería del vehículo para llegar hasta el taller, sin realizar el cambio de batería ni ofrecer la solución inicialmente solicitada. Tras comunicarme con su atención telefónica para expresar mi disconformidad, se me informó que dicho servicio de grúa con batería no se presta por parte de su compañía, lo cual contradice la experiencia previa en la que en dos ocasiones anteriores sí se nos proporcionó este servicio, y además, no se me facilitó información clara ni justificación adecuada respecto a la supuesta exclusión de dicho servicio. La atención telefónica fue prolongada, derivándome de un operador a otro sin resolver mi reclamación ni ofrecer una solución satisfactoria. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de las condiciones de la póliza y de las obligaciones asumidas por su compañía en materia de asistencia en carretera, además de generar una clara falta de transparencia y atención adecuada hacia el asegurado. Por todo ello, solicito: La revisión de mi reclamación y una explicación formal y detallada sobre la prestación del servicio de asistencia en carretera en mi caso, incluyendo las condiciones y limitaciones aplicables. La indemnización o compensación correspondiente por los daños y perjuicios ocasionados por la prestación incompleta del servicio contratado. La mejora en los protocolos de atención telefónica y en la información proporcionada a los asegurados, garantizando transparencia y cumplimiento de las condiciones pactadas. Solicito una respuesta por escrito en un plazo máximo de 15 días hábiles desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservaré el derecho de acudir a las instancias de consumo y a las vías legales correspondientes para defender mis derechos. Adjunto a esta reclamación copia de los documentos y comunicaciones relevantes. Agradezco su atención y espero una pronta resolución a esta situación. Atentamente, Diego Muñoz Torres.