Estimados señores,
En relación a la reclamación con referencia . Le confirmamos que hemos procedido a gestionar la devolución con la siguiente referencia ASES251107000000218. En breve, su cliente, recibirá las instrucciones necesarias para continuar con el proceso.
Le recordamos que debe enviar el producto en las mismas condiciones en que lo recibió, en su caja original y con todos los accesorios. Si ha recibido algún regalo por la compra de ese producto, también es necesario que lo devuelva.
Finalmente, le recomendamos que, antes de realizar el envío, tome fotos del embalaje, de las protecciones internas del paquete, la etiqueta de envío y del propio dispositivo. Además, es necesario que tome una fotografía de la confirmación de la recogida de la PDA (dispositivo electrónico del repartidor) por parte de la empresa logística o, en su defecto, solicite un recibo que sirva como comprobante de dicha confirmación. De esta forma, si se produce alguna incidencia durante el transporte, dispondrá de pruebas gráficas de como se realizó el envío. En caso de que lleguemos a necesitarlas, se lo haremos saber.
Lamentamos las molestias ocasionadas.
Puede volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través de chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/es , llamando a nuestro teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00h, o bien contactando con nosotros a través de nuestras redes sociales de Facebook s:www.facebook.com/XiaomiEspana y X: s:twitter.com/XiaomiEspana
Atentamente,
Xiaomi.