PRODUCTO ESTAFA VENDEDOR PRODUCTIO FALSO
BUENAS TARDES, COMPRE UN SECADOR MEDIANTE LA PLATAFORMA, LA VENDEDORA ME ENVIO LA FACTURA. SE HA ROTO, HE LLAMADO A DYSON Y RESULTA QUE ES FALSO. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON VINTED Y me sugiere que hable con la parte vendedora, pero no puedo localizarla ya que no le LLEGAN LOS MENSAJES. Y VINTED LA UNICA SOLUCION QUE ME DA ES QUE LO SOLUCIONE CON EL VENDEDOR. LA POLICIA ME HA DICHO QUE NECESITO LOS DATOS DEL VENDEDOR PARA PONER LA DENUNCIA, ya que no tengo ninguna otra opción de localizarla. POR LO CUAL, SOLICITO QUE VINTED ME AYUDE A SOLVENTAR ESTE PROBLEMA YA QUE SE HA VENDIDO A TRAVES DE ELLOS. GRACIAS
Problema con servicio técnico y reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/204 llevé a reparar una cafetera Krups modelo EA210870, estando en el periodo de garantía por pérdida de calidad en el café, aguado y sin espuma. Me pongo en contacto con ustedes porque tras una primera valoración, determina el servicio técnico que los conductos están obstruidos y por tanto realizan una limpieza. Me devuelven la máquina con cambios aparentes de maltrato hacia la misma. La parte de arriba no está bien ensamblada con sus pestañas y una zona de los tornillos rayada. Internamente, la máquina sigue ofreciendo café de mala calidad. (Utilizando el mismo grano). Vuelvo a comentar a la tienda, volvemos a llevar al servicio técnico una segunda vez. El 26/09/2024 volvemos a llevar a la tienda la máquina y vuelven a recogerla para ser llevada al servicio técnico. El SAT indica que no hay fallo. Mi duda viene cuando la máquina me la vuelvo a encontrar exactamente en las mismas condiciones con las que se fue. Mal encajada la parte de la cubierta de arriba y se le añade que la rendija del cajón antigoteo está doblada. Ya no encaja perfectamente. Por tercera vez contactamos directamente con el servicio de atención al cliente de KRUPS. La responsable de la llamada, poco abierta a ser comprensiva y bastante cortante, indica que hay que volver a llevar de nuevo al SAT la máquina. Le expreso mi disconformidad con las anteriores veces y me indica que lo pueden llevar a un SAT diferente en la ciudad de Alcoy, más cercana a mi domicilio, y que me cambian la rendija. Por tanto, se vuelve a enviar la cafetera al SAT el 8/11/2024. Me la devuelven de nuevo, con la sorpresa de que sigue en las mismas condiciones o incluso peores: cubierta sin colocar correctamente, rendija doblada, corcho en medio de la pieza transparente y muy sucia. Por tanto deduzco que no la han tocado y han hecho un corta y pega. El SAT seguía siendo el mismo, no lo enviaron a otro diferente. Adjunto copias del envío del servicio técnico y fotografías de la máquina. SOLICITO por tanto, una reparación acorde a lo que se pide donde realmente resuelvan el problema y entreguen la máquina mínimo en igualdad de condiciones que fue entregada por primera vez. Y si no es posible, una máquina de sustitución del mismo modelo. En último lugar el importe de la misma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He vendido un producto, que el comprador no ha recogido
He vendido un producto, con envío (juego de mesa Monopoly Deal, por 4 euros). El comprador no lo ha recogido, o lo ha devuelto. Pero no me han devuelto el producto. Reclamo a Wallapop que me devuelva el producto y que en la web deje de aparecer como reservado.
Pedido no entregado, reembolso parcial
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de enero de 2025 solicité un pedido a través de la app UBER eats al restaurante Babel, el cual llego con bastante retraso, más de 30 minutos, pese a estar el restaurante a menos de 200 metros del domicilio La justificación del repartidor (cuyo nombre o alias es David) fue, que tenía varios pedidos y el mío lo dejo el último. Debido a este motivo el pedido llegó frio y en mal estado, por lo que fue devuelto. He tratado de contactar por la app pero solo se reciben mensajes automáticos en los que me indican que el pedido fue entregado y que me hacen un reembolso parcial (13,45 euros de un total de 67,29 euros) por el problema de temperatura. A estos puntos debo decir, p primero, que el pedido no fue entregado, pues fue inspeccionado en el momento y devuelto. Todo esto se encuentra registrado por las cámaras de seguridad del edificio. segundo, que si la aplicación consta como entregado es por una mala praxis del repartidor que me pidió mi número de teléfono para enviarme un mensaje,, y del número ha podido obtener el PIN, tercero, el reembolso lo realizan en un medio de pago distinto al original, en concreto en Uber cash, que no es un medio de pago. SOLICITO por todo lo expuesto el reembolso total (67,29 euros) en el medio de pago utilizado originalmente (Tarjeta Edenred)[…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Error en la publicacion
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 compré en su web on line el artículo del número de pedido señalado al vendedor preciosya. Me pongo en contacto con ustedes porque realicé el pedido, el pedido fue confirmado, aceptado y posteriormente me lo rechazan sin explicación, sin ofrecer un producto alternativo o similar y en las conversaciones mantenidas con su vendedor el motivo al parecer es que no hay disponibilidad pero ahora mismo a 20 de enero el producto sigue estando a la venta pero a otro precio mayor. Solicito el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Cancelación de pedido, reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […28/12/2024….] adquirí en su página web [Mr.Wonderful….] el producto […Agenda 2025...] Han pasado [más 20…….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compras un producto y envían otro muy inferior
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido online para un Vernicia Pro airless pulverizador de pintura per me acaban de entregar el paquete 20/01/2024, y han enviado un producto de calidad muy inferior, con nombre total painter. No tiene nada que ver lo solicitado con lo que me enviaron. Parece de juguete. No han dejado factura ni albarán o resumen de pedido para poder reclamar y tan solo tengo la información de la etiqueta que hay en el paquete ESAS428004- tracking 0008639161691629. No hay teléfono de contacto para pedir devolución y solicitar hoja de reclamaciones. Tan solo se puede enviar un email a spain@inbeststore.com pero allí me indican que ellos no hacen recogida y que yo lo tengo que enviar y pagar los gastos del envía y que solo me devolverían 50%. Veo en la red que esto no es un fallo sino que práctica habitual por lo que entiendo que es una estafa. Solicito recogida del producto erróneo y me devuelvan el importe completo pagado 95.98 euros o me entreguen el producto correcto. Adjunto captura de pantalla donde se ve lo que solicité y lo que me han enviado. Gracias
Reclamación indebida y cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 23/12/2024 he recibido una reclamación de deuda de 145,20 euros. La deuda es inexistente porque el 2 de diciembre de 2024 pagué por teléfono con tarjeta de crédito 133,10 € por el concepto que se me reclama (pago fraccionado de equipos). A finales de octubre nos visitó José Manuel, el comercial jefe de zona, para gestionar la baja y nos condonó las cuotas de octubre y de noviembre por nuestra insatisfacción con el servicio recibido: para ello firmamos en primer lugar un Parte de continuidad en el que se condonaban las mensualidades de octubre y de noviembre, y, a los pocos días, cuando pasaron el recibo de noviembre y lo devolvimos por la condonación ofrecida, el Parte de baja con efectos de 30 de noviembre de 2024. Seguí las instrucciones de José Manuel al dedillo. Tras realizar estos trámites, me puse en contacto con Securitas Direct para liquidar expresamente el pago fraccionado de un dispositivo, pero han destinado esos 133,10 € al pago de los recibos devueltos en lugar de a liquidar el pago del dispositivo fraccionado. Y no solo eso, sino que con fecha 8/1/2025 recibo un nuevo cobro de 12,10 € por parte de Securitas Direct. Adjunto pantallazo del pago de los 133,10 €, así como de los Partes reseñados. SOLICITO que reconozcan la inexistencia de la deuda que se me reclama y no volver a saber nunca nada más de Securitas Direct, "el Mercedes de las alarmas" según José Manuel. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el pedido TC3622
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2024 adquirí en su página web [….] el producto Pantalón Táctico Militar WarriorWear® (+ Cinturón Táctico Gratis) × 1 Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Carlos Mena Galan
Denegación devolución / reembolso Miravia
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web miravia.es el producto Braun Silk-épil 9. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito, a través de su web, en fecha 07/01/2025, ya que se trataba de un regalo de reyes erróneo que no llegó a desprecintarse. En fecha 09/01/2025, el producto fue depositado, según sus indicaciones, en el punto de recogida indicado. El producto se envió en su embalaje, tal y como se recibió, sin tan siquiera desprecintar. En fecha 20/01/2025 he recibido notificación de su parte de que se rechaza la solicitud de devolución y reembolso porque el producto devuelto está abierto, y se va a proceder a devolverme el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Detalles del pedido 2. Cronología de devolución 3. Notificación de rechazo de devolución SOLICITO, que se me reembolse el importe abonado de 89,99 €. Sin otro particular, atentamente.