Denegación devolución / reembolso Miravia

Desistimiento

D. S.

A: Miravia

20/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web miravia.es el producto Braun Silk-épil 9. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito, a través de su web, en fecha 07/01/2025, ya que se trataba de un regalo de reyes erróneo que no llegó a desprecintarse. En fecha 09/01/2025, el producto fue depositado, según sus indicaciones, en el punto de recogida indicado. El producto se envió en su embalaje, tal y como se recibió, sin tan siquiera desprecintar. En fecha 20/01/2025 he recibido notificación de su parte de que se rechaza la solicitud de devolución y reembolso porque el producto devuelto está abierto, y se va a proceder a devolverme el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Detalles del pedido 2. Cronología de devolución 3. Notificación de rechazo de devolución SOLICITO, que se me reembolse el importe abonado de 89,99 €. Sin otro particular, atentamente.