PEDIDO SIN ENTREGAR - SIN COMUNICACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 29/12/2024 adquirí en su página web CURAPROX-Shop España https://curaprox.es/ varios productos por valor de 54.55 EUR , pedido ZMTDIVQEK Han pasado 23 días y no lo he recibido cuando la fecha estimada era de 3-4 días. Además, se ha intentado comunicar tanto por email los días: 10 de Enero, 16 de Enero y por teléfono el día 16 de Enero. También se ha intentado comunicar a la empresa responsable del envío, SEUR a través de formulario en 3 ocasiones. Toda comunicación sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, email de seguimiento, y estado actual del pedido en SEUR (en demora des del día 13, sin cambios) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Gil
Productos no entregados por Farmaferoles
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de enero de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto 4x Multicentrum Hombre 50+ 90 comprimidos Vitaminas desde 50 Años Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correo electrónico con la confirmación de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
El motivo de mi reclamación es que el día 06/10/2024 hice una compra online a esta empresa por el valor de 146 euros pagado con targeta de debito de dos armarios, una semana después me envían un correo electrónico confirme se estaba tramitando el envío y unos días después sin mas envian otro email diciendo que ya se había efectúado el reembolso..cuyo reembolsó a día de hoy 20/01/2025 sigue sin llegar ..solicito el reembolso de los 146 euros estafados por está empresa
Revision instalacion
Compro una lavasecadora el 12/01/25, me la entregan el miercoles 15/01/25, fuera de franja horaria concertada. La prueban dos minutos. Pongo una lavadora esa misma tarde y en el centrifugado se me inhunda la cocina ocasionando daños y por consiguiente parte al seguro. la lavadora no tiene ni 24 horas y falla. Llamo jueves 16/01/25 a las 9:00 para poner en conocimiento diciendome ATC de LG que tiene que revisar la empresa de transporte antes para poder llamar posteriormente al servicio tecnico. Me encuentro a dia 21/01 /25, sin noticias de la agencia de transporte y sin servicio tecnico, con una lavadora defectuosa. Voy a dos reclamaciones al dia a LG, sin Lavadora y sin solucion ninguna. Exijo solucion, reembolso, cambio o devolucion. Me parece indignante que un cliente tenga que tener estas condiciones precarias cuando tiene que estar dependiendo de que a una agencia de transportes le venga bien la ruta para revisar en 10 minutos la instalacion. UNA VERGUENZA, SIN SOLUCION Y CONDICIONES PRECARIAS SIN NECESIDAD. ME ESTA COSTANDO LA SALUD Y EL TRABAJO Y NO HAY AMPARO CUANDO HE PAGADO UNA GARANTIA Y UN SERVICIO.
Las cubiertas enviadas están totalmente lisas y decían que estaban al 80/10
Estimados/as señores/as: El pasado día […14] compré en su web on line el artículo […neumáticos] el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] habiendo recibido los neumáticos 245/40 R18 97Y estos están totalmente lisos no como ustedes aseguraban que estaban al 80/100 habiéndole enviado fotos y llamándoles desde el momento de la recogida no cojen el tlf les pido envíen a recogerlos y sustituirlos por los anunciados. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He recibido un mueble defectuoso y roto y no me lo quieren devolver ni cambiar por otro nuevo
El pasado 07/01 realicé un pedido de un mueble zapatero recibidor Anzio 3 portones nórdico blanco 80 cm, con referencia: 14497. El cual me entregaron el viernes día 10/01/2025. Procedí a montarlo, el primer paso eran los portones, cuando me puse con el cuerpo del mueble descubrí que varias tablas sufrían desperfectos importantes, lamas destrozadas, una de ellas casi partida a la que le faltaba un trozo de melamina, bufada por las esquinas como si hubiese estado mojada, el lacado blanco de papel levantado por las esquinas de varias piezas, manchas de pintura con burbujas, esquinas sin lacado, arañazos, los tiradores no eran iguales a las imágenes web del producto y de clientes, etc. El mismo día que estuve montando el mueble, 12/01/2025, envíe un correo al departamento de atención al cliente comentando lo ocurrido, adjuntando todas las fotos con los desperfectos del producto. La respuesta por parte de la empresa es una negativa al reembolso y devolución del producto por política de empresa. Me dijeron que me pusiese en contacto con ellos vía WhatsApp, actualmente no me queda claro que quieren hacer con este tema, solo pasan los días y no obtengo respuestas coherentes, solo retazos de mensajes. Entiendo que el comercio no este obligado a devolver productos, pero el caso del mueble que he recibido es distinto, ya que corresponde a un producto defectuoso, que no cumple con las calidades descritas. En este sentido, la ley española de defensa del consumidor (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, artículo 137) define el producto defectuoso como aquel que no ofrezca la seguridad que cabría legítimamente esperar, teniendo en cuenta todas las circunstancias y, especialmente, su presentación, el uso razonablemente previsible del mismo y el momento de su puesta en circulación. Además, en todo caso, un producto es defectuoso si no ofrece la seguridad normalmente ofrecida por los demás ejemplares de la misma serie. Solicito la resolución del contrato de compra este producto, ya que ha sido una gran decepción pagar 118,90€ por un producto con tan poca calidad, cuando en su descripción parecía otra cosa. Es por ello que requiero en primer lugar, la devolución del dinero que he pagado por el producto, en su defecto, un vale por el importe del mismo para poder comprar otro mueble por ese importe en la misma tienda, y como última opción el reemplazo completo del mueble, es decir, que me envíen otro mueble totalmente nuevo. No voy a aceptar el cambio de algunas piezas del mueble, ya que como desmonte el mueble y vuelva a montarlo se va a romper más aún porque las calidades son horribles y el lacado blanco salta a la mínima porque esta levantado.
Producto no entregado
El pasado 31/12 realicé una compra en Portugal de unos productos valorados en 170€. Tras varios días esperando el paquete, se me notifica que ha habido problemas en el envío y que esté se atrasará. Mi sorpresa aparece cuando la fecha prevista de entrega va cambiando día tras día y que en ningún momento se me atiende ni por teléfono ni se me da respuesta en los diferentes canales que proponen (mail, formularios, chats...). Finalmente, el día 20/01 se me notifica que el producto ha sido dado como perdido, sin ningún motivo aparente. Incluso, en su propia web sigue apareciendo como "en tránsito" en su almacen de Lisboa. Me gustaría recibir una solución pues no considero justo que lo único recibido sea un mail generado por un bot en el que se da por finalizado el envío con un "Extraviado".
Negativa de derecho de desestimiento en plazo
Me veo en la necesidad de hacer pública mi reclamación debido a una experiencia insatisfactoria con MYJ Stores, marketplace de FNAC. El motivo de mi queja es que me niegan el derecho de desistimiento en el plazo adecuado, alegando que la barra de sonido que compré (+600€) ha sido desprecintada. Fue recibida el 13 de enero de 2025 y solicidado desestimiento el 20 de enero. A pesar de haber intentado resolver este inconveniente a través de los canales habituales de atención al cliente, no he recibido una respuesta adecuada ni una solución satisfactoria. En consecuencia, considero que mis derechos como consumidor no han sido respetados. Agradecería una pronta resolución de este asunto y que se tomen las medidas necesarias para garantizar que situaciones similares no ocurran en el futuro. Espero que MYJ Stores y FNAC responda de manera eficiente y ofrezca una solución justa.
Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2024 adquirí en Amazon el Patinete BONGO Y65 . Adjunto los siguientes documentos: EL albarán junto al email . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía ya que ha fallado 4 veces desde que lo compré y siempre poniendo el mismo Error E4. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.