Revision instalacion

Instalación

I. F.

A: LG Electronics España

21/01/2025

Compro una lavasecadora el 12/01/25, me la entregan el miercoles 15/01/25, fuera de franja horaria concertada. La prueban dos minutos. Pongo una lavadora esa misma tarde y en el centrifugado se me inhunda la cocina ocasionando daños y por consiguiente parte al seguro. la lavadora no tiene ni 24 horas y falla. Llamo jueves 16/01/25 a las 9:00 para poner en conocimiento diciendome ATC de LG que tiene que revisar la empresa de transporte antes para poder llamar posteriormente al servicio tecnico. Me encuentro a dia 21/01 /25, sin noticias de la agencia de transporte y sin servicio tecnico, con una lavadora defectuosa. Voy a dos reclamaciones al dia a LG, sin Lavadora y sin solucion ninguna. Exijo solucion, reembolso, cambio o devolucion. Me parece indignante que un cliente tenga que tener estas condiciones precarias cuando tiene que estar dependiendo de que a una agencia de transportes le venga bien la ruta para revisar en 10 minutos la instalacion. UNA VERGUENZA, SIN SOLUCION Y CONDICIONES PRECARIAS SIN NECESIDAD. ME ESTA COSTANDO LA SALUD Y EL TRABAJO Y NO HAY AMPARO CUANDO HE PAGADO UNA GARANTIA Y UN SERVICIO.

LG Electronics España

A: I. F.

22/01/2025

Estimado cliente, Desde LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. le informamos de que su caso ha sido registrado bajo la referencia VCU250117072191. Para conocer el estado de su caso, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros a través del número de teléfono 917197099 en horario de lunes a viernes de 09.00hs a 18.00hs de forma ininterrumpida. De igual modo, en cumplimiento con la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos de que sus datos serán tratados por LG Electronics España S.A.U (en adelante, LGEES) con NIF número A-81304487 y domicilio social Calle Chile 1, 28290, Las Rozas de Madrid (Contacto DPO dpo-eu@lge.com) para gestionar las incidencias, consultas y quejas que se pongan en conocimiento de LGEES. Recordarle que usted tiene derecho a ejercer sus derechos en materia de protección de datos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad y revocación de los consentimientos otorgados dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección postal anteriormente indicada o al correo electrónico lgees.legal@lge.com, identificando la comunicación como Protección de Datos y facilitando la información o documentación que nos permita verificar su identidad. Para más información, diríjase a s:www.lg.com/esrivacy/tabs-privacy-policy. Atentamente, Departamento de Incidencias - LG ELECTRONICS ESPAÑA, S.A.U. ---------- From: reclamar@ocu.org To: tiendalgonline@lge.es Subject: Revision instalacion Received at: 2025-01-21 00:00:53 Body: To: tiendalgonline@lge.es

Asistencia solicitada 18 marzo 2025