M. M.
UPS

Solicitar reembolso

A través de la app vinted vendí una cómoda antigua con piedra de mármol y cuatro cajones de madera. Ancho 112, alto 107 y fondo 53cm. La empresa de transporte UPS es la encargada de la recogida y entrega al comprador. Mi sorpresa es que se ponen en contacto para decir que estaba anulada la entrega. Ellos no dan más datos. Salvo t buscas la vida por internet. Investigo y subo a la nave donde se encuentra mi cómoda, rota. Allí como es subcontrata de UPS, no se hacen cargo de nada. Salvo de hablarte mal. Y otra vez t mandan a reclamar por internet. Te metes en la página de UPS ara reclamar y no t aceptan la reclamación. Es vergonzoso, humillante...de poca profesionalidad

J. S.
07/06/2025

Paquete no entregado al destinatario

Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2025 adquirí en su página web el producto REF: 6446/768/800 El pedido no fué entregado al destinatario, por lo que el pedido no ha sido entregado, ya que la entrega estipulada por Massimo Dutti es entrega a destinatario, y en este caso no ha sido así. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Documento de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
07/06/2025

Problema en el cambio o devolución y en trato al cliente

Por favor, no compren en este establecimiento.Leroy Merlín de Lliçà d' Amunt ( Barcelona). Hoy he vivido una experiéncia única y muy triste. He ido a retornar una ducha defectuosa, y los niñ@s que estaban atendiendo en el Dpto de devoluciones, han tenido un comportamiento muy poco profesional. Primeramente me han dicho que un producto nuevo, vendido defectuoso por ellos, no pueden cambiarlo ni retornar importe, que hay que llevarlo a reparar. Sorpresa!!! Como es posible que un producto que venden en mal estado se tenga que repararar????. Lo más fuerte no ha sido eso, la actitud de los niñ@s que tienen al cargo de devoluciones, se han reído de la situación y de mí, y comentadome que si no me gustan sus normativas, que es lo que hay. Y que si no me quería llevar la ducha, que la dejáse allí y me fuése a mi casa, palabras textuales. A parte de eso, 4 de ellos me han vejado delante de otros clientes, hasta el punto de que me han increpado. Cuando he pedido la hoja de reclamaciones, el responsable de Devoluciones, me ha dicho que saliera a la calle a rellenarla, que estaba molestando, con un tono desafiante y agresivo. Como cliente me he sentido que no tenía ningún derecho a expresar mi descontento y a buscar una solución más equitativa.

E. A.

CANCELAR MI PRÉSTAMO CON KVIKU

Cancelar contrato 4474602

P. A.

Nulidad de financiación

Exijo la devolución de las cantidades abonadas como consecuencia de una financiación abusiva y nula de pleno derecho, al ser la TAE calculada erróneamente. Las cantidades a reclamar sería la prima de seguro de 434,66€ más los intereses abonados en cantidad de 2122,48€, lo que hace un total de 2557,14€. Les adjunto el contrato y la tabla de amortización. Solicito una rápida respuesta y resolución de forma urgente antes de tramitarlo

E. A.

CANCELAR PRESTAMO

Debido a cantidad absurda que tengo que pagar a mas por un préstamo de 300€ quiero CANCELACIÓN TOTAL DE MI PRÉSTAMO CON CON KVIKU

J. A.

Entrega falsa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Este repartidor de ustedes para la zona de Santa madalena de pulpis en castellon ayer día 6 de junio certificó a entrega de un paquete y no es cierto no vino aquí estábamos en casa de hecho ese mismo día con 15 " de diferencia recibimos otro envío por otro transportista que se recibió sin problemas su repartidor miente como hizo en otro envío del 24 febrero De este mismo año ..con un albarán de entrega con un DNI falso y una firma falsa ...Ayer lo ha vuelto a hacer..el siguiente paso si ustedes no corrigen está situación estoy ya en contacto con la Guardia civil para efectuar denuncia al respecto por dos Delitos suplantación de identidad y por falsedad de documentor entregas ..tengo el albarán de entrega de la otra empresa que justica que estábamos en casa y que todos los pedidos los recojo yo Juan M y no mi pareja Mercedes..espero su respuesta o interpondré denuncia por falsedad documental..suplantación de identidad y por persecución de su repartidor..Así mismo les informo que también está en marcha en el ministerio de transportes otra denuncia

B. M.
UNIVERSIDAD DEL ATLÁNTICO MEDIO

Nefasta organización de exámenes

Soy estudiante de laUniversidad del Atlántico Medio y presento una reclamación formal por incumplimiento del servicio educativo contratado. El día 07/06/2025 estaban programadas evaluaciones online según el calendario oficial publicado en febrero, pero la plataforma falló completamente, impidiendo a los estudiantes realizar los exámenes. Esta situación ya ocurrió en el cuatrimestre anterior, y aunque es cierto que no fue tan grave el fallo, no se han aplicado soluciones efectivas por parte de la universidad sabiendo que en esta convocatoria habría más alumnos. Además, posteriormente nos hemos enterado que nos exáminabamos a la vez alumnos de 5 menciones, 3 masters y optativas de educación infantil y primaria. Ahora nos dicen que el fallo no era previsible (mentira) y que los que hemos logrado guardar las respuestas de algún exámen no se han contabilizado (mentira, porque sí que se nos han guardado). Se trata de un fallo técnico que afecta gravemente a nuestra evaluación, organización académica y derechos como estudiantes que han pagado por un servicio. Los exámenes han sido pospuestos unilateralmente, sin garantías ni compensación. Solicito la intervención del organismo competente en defensa del consumidor para evaluar este incumplimiento y tomar las medidas oportunas conforme a la legislación vigente.

J. R.

Cobros indebidos.

Buenas Estoy recibiendo cargos en mi cuenta sin haber contratado nada y sin recibir ningun tipo de servicio. El último del día 31/05/2025 de 14,99 euros. He intentado hacer login en la página y han intentado suplantar mi identidad desde Pakistán porque llega un mensaje al móvil para autentificación de doble factor. Ya he hablado con mi banco y interpondré denuncia a la policía si no se corrige el problema de inmediato. Un saludo

C. V.
La Tienda de Valentina

Tarjeta regalo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 20 de marzo de 2023 me enviaron por correo electrónico una tarjeta regalo por valor de 256,11 €, con motivo de la devolución de un pedido de ropa de su página web. Según la política de la empresa dicha tarjeta no tenía fecha de caducidad por lo que podía ser usada en cualquier momento. Ahora me encuentro con que recientemente me he enterado de que su empresa entró en febrero de este año en concurso de acreedores y se encuentra en liquidación, y que han cerrado la página web y todos los medios de contacto que teníamos las antiguas clientas, por lo que no me ha quedado más remedio que efectuar mi reclamación a través de la OCU. SOLICITO que me sea reingresado el importe de la tarjeta regalo mencionada, puesto que no han dado ni información del proceso concursal, ni opciones a las clientas para poder recuperar su dinero por ningún medio, lo cual indica una clara intención dolosa. Sin otro particular, atentamente.