MALA PRAXIS EN INSPECCIÓN PERIODICA
Buenos días. El pasado viernes 10 de abril un inspector de REDEXIS vino a mi domicilio a realizar la revisión obligatoria. Ese señor subió al cuarto de contadores antes de hacer nada en mi domicilio. Cuando accedió a mi calentador de agua, sin efectuar ninguna comprobación (no abrió ni el grifo del agua caliente) me dijo que tenía una fuga y que no podía usar el calentador. Previamente ya había precintado el contador, ya que antes de acceder a mi domicilio ya había estado operando en el mismo, y luego se fue sin comunicarme siquiera que había sido precintado. En el "acta de trabajo" indica como anomalías secundaria que "el aparato de gas no funciona", aspecto que no podía saber puesto que no lo probó. Después de ver mi factura y comprobar que no tenía contrato de mantenimiento me facilita un número de teléfono para que contacte con una asociación de instaladores con el fin de que me resuelvan la supuesta fuga y supuesta avería previo pago (desplazamiento, presupuesto y reparación). Afortunadamente para mí, esta asociación no trabaja los viernes por la tarde, y ante la perspectiva de quedarme sin gas varios días opto por contactar con mi comercializadora. Tras contactar con ellos, me indican que para solucionarlo debo contratar el mantenimiento, lo que me supone un gasto de 125€ al tener un año de permanencia, más otros 40€ de la visita del técnico, pues esto último no lo cubre el contrato de mantenimiento. Sin otra alternativa lo contrato. Aproximadamente una hora más tarde llega el técnico a mi casa; tras comprobar tanto en los contadores como en mi domicilio que no hay fuga alguna y que el calentador funciona correctamente, procede a quitar el precinto para volver a tener todo operativo. Por tanto, reclamo a la compañía REDEXIS por la mala praxis de su instalador, puesto que evidentemente no ha realizado de forma adecuada su trabajo, y me ha ocasionado un gasto de 165€ que no tenía por qué desembolsar, ya que tanto la instalación como mi calentador estaban en perfecto estado, y prueba de ello es que lo estoy utilizando hasta el día de hoy sin ninguna incidencia. Adjunto les envío boletín de trabajo donde figuran los datos del inspector y de la empresa a la que pertenece. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta
Errores de facturación muy graves.
Buenos días, Hace 3 meses recibí un mensaje de EosEnergy pidiendo disculpas y avisándome de que me iban a devolver todo el dinero que me habían estado cobrando ya que desde que estoy con ellos (hace mas de un año) me estuvieron cobrando otro domicilio, razón por la cual he estado pagando facturas extremadamente muy abusivas. Y el segundo punto consiste en que no me han devuelto la fianza desde que me dí de baja de la compañía (hace mas de dos meses), no responden ni llamadas ni mensajes solo correos automatizados por lo tanto quiero que se me devuelva el dinero correspondiente, si no me veré obligado a llevar este caso a juicio por malas prácticas e incompetencia, y sobretodo por el robo de dinero que se me ha estado haciendo
Producto defectuoso y peligroso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la churrera: máquina de pastas-manga pastelera marca el Corte Inglés es defectuosa. Al usarla sale parte del plástico azul de la parte de atrás quedando trozos de plástico dentro de la masa de los churros. Además de que la pieza para inmovilizar el émbolo es una como una cuchilla y corta el dedo. SOLICITO que se haga un recall de este producto por su toxicidad y peligrosidad. Sin otro particular, atentamente.
Vuelo bloqueado
Hola, comunico la incidencia por haber reservado unos vuelos con la compañía Ryanair a través de Opodo, estos últimos refieren el bloqueo del vuelo Compostela-Sevilla (A3ZZGQ) del 2/03 al 7/03 por parte de Ryanair a la hora de descargar tarjetas de embarque y por ello me veo obligada a abonar para dicho desbloqueo una tasa superior a la reserva del vuelo ( 75,40€ por persona ) en total 150,80€ Solicito se me reembolse dicha cantidad, gracias, espero su respuesta.
Producto agotado, solicito reembolso
El 27/03/2026 realicé un pedido on line a Famaferoles número 832334 por un importe de 93,53 € Veo que después de haber hecho un pedido de 4 productos, 1 producto ( he pedido 2 unidades de ello) está agotado, se trata de "Cumlaude Summum Rx Crema" ¿¿¿Como es posible que venden y cobran una crema que no tengan en stock??? Esto es para denunciar!! Ya no me interesa la compra, porque ya no confío en absoluto en la seriedad de esta farmacia. Quiero el reembolso del importe TOTAL de mi pedido. Todavía no me ha llegado ninguna notificación ni contestacion suya a mis 3 reclamaciones por mail, porque no hay otra manera para poder ponerme en contacto con ellos. Es una vergüenza!!
Problema de "no reembolso"
Hola realice un pedido el día 13 de febrero de 2026 por valor de 261€ de un plato de ducha .llamo días más tarde para ver qué día llega . El vendedor me explica que hay un error en la pagina web y que si le quiero tengo que pagar 80 € más a lo cual me niego. Se compromete a devolverme el dinero en unos días, no ha sido así . No me cogen el teléfono. Y por wasap me van dando "largas" Solicito: la inmediata devolución de la suma de 261€.
Quiero dar de Baja todas mis cuentas
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de las cuentas ( Fondos y corriente) , de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. Sin otro particular, atentamente.
engañada por Ikea
Realicé en marzo un pedido de varios muebles, cosa que el colchón tardaron mucho más de lo que me dijeron y me prometieron en tienda que si me hacía de Ikea Family me iba a descontar mucho dinero en la compra y que al principio me lo cobraban totalmente, pero a los días me lo devolvían una parte cosa que no me han devuelto ningún descuento y el día 7 de abril devolví un colchón nuevo porque no nos servía que fue el que nos trajeron tarde y a día de hoy 19 de abril no tengo respuesta ni noticias sobre ese colchón ni la devolución del dinero no solo me hicieron hacer la EF de IKEA Family, sino que encima no tengo noticias de la devolución y no me están devolviendo ni el descuento ni el dinero del colchón nuevo que entregué y tengo vídeos de cómo se llevaron el colchón y lo bien protegido que estaba y Nuevo , no me dieron ninguna factura los camioneros que me trajeron los muebles no tengo ningún número de pedido por correo porque he tenido que llamar muchas veces para que me den el número de pedido y no me lo dan ni responden las llamadas por teléfono y llevo toda la mañana intentando hablar con atención al cliente y aquí está la comprobación que me tienen 20 minutos a la espera
Fallo prematuro correa de distribución
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, formulo una reclamación formal en relación con la avería grave sufrida en mi vehículo, solicitando la revisión del caso y la asunción de responsabilidades correspondientes. La avería tiene su origen en el sistema de distribución, fallo que ha derivado en daños graves, afectando directamente a elementos esenciales del vehículo como el motor, el turbo y el depresor. El alcance de estos daños ha sido confirmado mediante la correspondiente diagnosis realizada en Ford Mollet. Asimismo, cabe señalar que, según las recomendaciones del fabricante, establece el cambio de la correa de distribución a los 10 años o 240.000 km, intervalo que refuerza la improcedencia de una avería de esta magnitud si el mantenimiento ha sido el adecuado. Como consecuencia de dicha avería, el vehículo requiere una reparación integral cuyo coste asciende a 8.044 €, según presupuesto emitido. Cabe destacar que se trata de una avería prematura y de extrema gravedad, impropia del funcionamiento normal del vehículo, lo que evidencia la posible existencia de un defecto o anomalía que debe ser asumida por la parte responsable. En virtud de lo anterior, solicito formalmente: La revisión exhaustiva del caso. La cobertura parcial o total del coste de la reparación. En su defecto, la apertura inmediata de un proceso de mediación que permita alcanzar una solución satisfactoria. Quedo a la espera de su respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente,
Deuda prescrita con ocu
“Por la presente, niego la deuda reclamada por encontrarse prescrita. La supuesta obligación data de 2021 y no constan reclamaciones fehacientes, reconocimiento de deuda ni actuaciones que interrumpan la prescripción. Solicito el archivo inmediato de la reclamación y que cesen las gestiones de cobro.” Ya que es una deuda injusta la cual realize la cancelación y BAJA del contrato por vía telefónica y no aplicaron la BAJA de carácter inmediato si no que siguieron cobrando indebidamente .