A. D.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 7 de junio de 2025 hice un pedido en el Restaurante Radhuni de Madrid a través de UberEats por valor de 36.14 euros. El repartidor se puso en contacto conmigo en mi móvil diciendo que estaba en Princesa de Éboli número 62 para entregar el pedido. Le expliqué que la dirección que le constaba era incorrecta y que domicilio está en Princesa de Éboli, 32. El repartidor se negó a venir hasta mi domicilio alegando que si lo hacía sería penalizado por UberEats al alejarse demasiado del lugar de entrega que le constaba. El pedido nunca llegó a mi domicilio. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
07/06/2025

Dar de baja y retirada de contador

El día 02/06/2025 solicite la baja de suministro del piso en el que estaba de alquiler, al solicitar la baja por la aplicación me llamaron para confirmarla, peor me dijeron que tenían que ir a retirar el contador, yo ya no vivo allí, ya que me mude porque estaba de alquiler y mi casero aparte de que no tengo buena relación con el no vive en la misma localidad. Necesito poder dar de baja ya que no voy a pagar ninguna factura a partir del día 02/06. He dado de baja el agua y la luz y no me han puesto ningún problema pero en Naturgy se pasan la bola de uno a otro y aún me aparece en la aplicación. Un saludo

M. S.
07/06/2025

Cines no disponibles y entrada vendida

Compré dos entradas de cine para los cines Yelmo del centro comercial La Vaguada en Madrid. La compra se realizó a través de la propia página web de cines Yelmo La Vaguada. Cuando llegamos al lugar en cuestión resulta que los cines están en obras por lo que no fue posible visualizar la película.

A. C.
07/06/2025

Paquete entregado ¿quien sabe donde?

Mi paquete de Temu consta entregado el dia 6/6/25 a las 16:51 cuando no habia nadie en casa a u. Tal Felipe con DNI terminado en 5572b. En casa nadie se llama asi, ni con ese DNI, ni habia nadi en el momento de la entrega. ¿DONDE ESTA MI PAQUETE? ¿ Quien sabe donde?

J. G.

Perdida del paquete

RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA VINTED Reclamante: Juan José Gallego Pérez 77.339.608S Calle Fuente del Peral 2, portal 12, 1º A juanjogallego82@gmail.com 625 896 996 Empresa reclamada: VINTED UAB Legalmente domiciliada en: Svitrigailos g. 13, Vilnius, Lituania CIF: 302767152 Motivo de la reclamación: Pérdida de paquete y falta de compensación económica por venta realizada en la plataforma Vinted. Descripción de los hechos: El día 21 de mayo de 2025, procedí al envío de un artículo vendido a través de la plataforma Vinted por un importe total de 10 euros. El envío se realizó a través de la empresa de mensajería InPost, utilizando como punto de entrega la siguiente dirección: > Papelería Jabalcuz Calle Fuente del Alamillo 12 23006 Jaén - Andalucía (España) El paquete fue depositado correctamente, con su etiqueta de envío válida impresa dos días antes, y utilizando el método de envío indicado por la propia plataforma. Firmé el registro de entrega, como hago habitualmente, aunque nunca recibí el correo de confirmación correspondiente a dicha entrega. El número de seguimiento del envío es: 37833358. Desde el mismo 21 de mayo, el paquete quedó registrado en la app de Vinted como "enviado", pero nunca volvió a actualizarse su estado. Acudí al punto de recogida, donde me confirmaron que todos los paquetes se entregan en sacas cerradas, y que ellos no conservan ningún paquete pendiente. Ante esta situación, contacté con InPost, quienes me indicaron que la responsabilidad corresponde a Vinted. Sin embargo, al dirigirme a Vinted, recibí el siguiente mensaje automático: > "La empresa de paquetería ha confirmado que no tiene en su poder este paquete y que nunca llegó a enviarse, por lo que se cancelará el pedido y se reembolsará al comprador." Vinted sugiere varios posibles errores por parte del vendedor (etiqueta caducada, punto de entrega incorrecto, peso erróneo...), pero niego rotundamente haber cometido ninguna de estas irregularidades. Se siguieron todos los pasos de forma adecuada, dentro de los plazos establecidos por la plataforma, como puedo acreditar. Por tanto, si el paquete no llegó a su destino, la responsabilidad recae directamente sobre el punto de recogida o la empresa de transporte, pero en ningún caso debe perjudicar al vendedor, que cumplió debidamente con su parte. Solicitud: Solicito que Vinted asuma su responsabilidad como intermediario de la compraventa y me reembolse el importe de 10 euros, correspondiente al valor del artículo vendido y perdido durante el proceso de envío. Anexo a esta reclamación: > Capturas de pantalla de la transacción en Vinted > Copia de la etiqueta de envío > Captura del número de seguimiento > Respuesta automática de Vinted > Declaración firmada (si es necesario) sobre el depósito correcto del paquete (en caso de que el punto de entrega lo guarde) Conclusión: Considero inaceptable que una plataforma que actúa como intermediaria en operaciones de compraventa desampare a sus usuarios en este tipo de situaciones, trasladando toda la responsabilidad al particular sin asumir ninguna consecuencia. Exijo una compensación inmediata por la pérdida injustificada del artículo vendido. Quedo a la espera de una solución satisfactoria, y en caso de no obtener respuesta en un plazo razonable, me reservo el derecho a seguir reclamando ante organismos competentes como la Dirección General de Consumo o la plataforma de resolución de litigios de la Unión Europea. Atentamente, Juan José Gallego Pérez Jaén, sábado 7 de junio de 2025.

J. G.
07/06/2025

Fallos en un producto sin posibilidad de solicitar una devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la compra de una bicicleta en Worten, me topé con fallos de fábrica que me costaron un dinero en una tienda especializada en arreglos, ya que tras varios usos, por política, no podría solicitar una devolución. No tuve otra opción que llevarla a arreglar, y a pesar de mi enfado por la mala calidad de las prestaciones, me gasté 73€ en arreglos (tengo fotos) y seguí con mi vida. El caso es que solamente del uso diario hacia mi trabajo y la vuelta a mi casa, la rueda de atrás se está aflojando, y esta bicicleta va a acabar con mi paciencia. SOLICITO algún tipo de compensación, ya sea económica por tragarme esta comedura de cabeza de bicicleta, o un cambio por otra o ya no sé, pero algún tipo de ayuda, entre la bicicleta, envío y arreglos llevo 300€. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Reclamacion aerolineas

Hola. Contrate un seguro al comprar un vuelo y en dicho seguro pone que por cualquier motivo me devolvian el dinero , lo he cancelado por motivos laborales y ahora me dicen que no me lo devuelven y pague mas de 200 euros por este seguro. Un saludo

M. M.
UPS

Solicitar reembolso

A través de la app vinted vendí una cómoda antigua con piedra de mármol y cuatro cajones de madera. Ancho 112, alto 107 y fondo 53cm. La empresa de transporte UPS es la encargada de la recogida y entrega al comprador. Mi sorpresa es que se ponen en contacto para decir que estaba anulada la entrega. Ellos no dan más datos. Salvo t buscas la vida por internet. Investigo y subo a la nave donde se encuentra mi cómoda, rota. Allí como es subcontrata de UPS, no se hacen cargo de nada. Salvo de hablarte mal. Y otra vez t mandan a reclamar por internet. Te metes en la página de UPS ara reclamar y no t aceptan la reclamación. Es vergonzoso, humillante...de poca profesionalidad

J. S.
07/06/2025

Paquete no entregado al destinatario

Estimados/as señores/as: En fecha 15/02/2025 adquirí en su página web el producto REF: 6446/768/800 El pedido no fué entregado al destinatario, por lo que el pedido no ha sido entregado, ya que la entrega estipulada por Massimo Dutti es entrega a destinatario, y en este caso no ha sido así. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1.- Documento de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
07/06/2025

Problema en el cambio o devolución y en trato al cliente

Por favor, no compren en este establecimiento.Leroy Merlín de Lliçà d' Amunt ( Barcelona). Hoy he vivido una experiéncia única y muy triste. He ido a retornar una ducha defectuosa, y los niñ@s que estaban atendiendo en el Dpto de devoluciones, han tenido un comportamiento muy poco profesional. Primeramente me han dicho que un producto nuevo, vendido defectuoso por ellos, no pueden cambiarlo ni retornar importe, que hay que llevarlo a reparar. Sorpresa!!! Como es posible que un producto que venden en mal estado se tenga que repararar????. Lo más fuerte no ha sido eso, la actitud de los niñ@s que tienen al cargo de devoluciones, se han reído de la situación y de mí, y comentadome que si no me gustan sus normativas, que es lo que hay. Y que si no me quería llevar la ducha, que la dejáse allí y me fuése a mi casa, palabras textuales. A parte de eso, 4 de ellos me han vejado delante de otros clientes, hasta el punto de que me han increpado. Cuando he pedido la hoja de reclamaciones, el responsable de Devoluciones, me ha dicho que saliera a la calle a rellenarla, que estaba molestando, con un tono desafiante y agresivo. Como cliente me he sentido que no tenía ningún derecho a expresar mi descontento y a buscar una solución más equitativa.