A. D.
22/01/2025

No admiten la devolución asumiendo los portes

Estimados/as señores/as: En fecha 20-12-24 adquirí en su página web GIRARDET BARCELONA el producto abrigo ELISE. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido UNO QUE NO TIENE NADA QUE VER Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1confirmación del pedido 2 IMAGENES DEL QUE HE PEDIDO 3 IMAGEN DEL QUE HA LLEGADO SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

R. V.

Problema con el Reembolso

Hola, realicé un pedido y solicitado la devolución de 12 artículos y me han abonado el importe de 10 artículos. No es la primera vez que me pasa, esto me pasó en más de 6 ocasiones. Cuando llamo a zara me dicen siempre lo mismo, que ellos han abonado los artículos que han recibido. Claro yo no tengo forma de demostrar que cantidad de artículos van dentro de la caja pero os puedo garantizar que reclamo lo que es mio nada más.

J. J.

Entrega no recibida

Pedi hace dos meses un teclado de casi 100€ a una web extranjera. La entrega en España es realizada por CTT Expres. Como me iba a encontrar fuera de Madrid en la fecha de entrega, seleccioné un punto de entrega. Supuestamente se entregó el 26 de diciembre. El día 6 a la 1:30 A.M me llega un correo de entrega fallida y a las 10 del día 7 me marca como entregado en mi dirección, estando yo fuera de Madrid y el piso vacío. Los vecinos no tienen el paquete, el punto que seleccioné me comenta que hace mucho que no reciben nada de CTT y no le figura el pedido en la aplicación. Voy el viernes 17 a CTT en Coslada tras pasar toda la semana con correos y llamadas que dan largas y cuelgan sin motivo (tengo las llamadas grabadas). Me dicen que el paquete está en el punto 100%, que ellos lo investigan y el lunes 20 me llaman. Voy el mismo viernes al punto y el encargado y yo miramos PAQUETE A PAQUETE de todos los que habia en la tienda si estaba el mío, y nada. Tampoco me llaman el dia 20 y a la empresa extranjera no le contestan los correos. Nadie sabe donde está mi pedido y se marca como entregado cuando tengo pruebas de que no estaba en Madrid y mi piso estaba vacío. Exijo que o bien aparezca y me entregen mi paquete con el teclado que yo pedí dentro o que me reintegren el importe íntegro de este.

S. R.

RESOLUCIÓN DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as: En fecha 14.01.2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el producto con número de pedido #595648, que consistía en: 1. Supositorios de Glicerina Rovi Adultos 12 Supositorios × 6........32,94€ 2. Emportal 50 sobres × 2........21,98€ 3. Systane Ultra Gotas Oftalmicas Lubricantes 10 × 2........ 17,00€ Total: 71,92€ (incluye 3,67€ IVA) Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Dos correos de confirmación de pedido y de pedido completado. 2 correos de reclamación pedido sin contestación alguna cundo dicen que en 24 o 48 horas contestan. Añadir que me he puesto en contacto con ellos en más de 10 ocasiones y en todas, después de escuchar y seguir los pasos de "Óscar" (he intentado las 5 opciones que dan) y en todas al final, cuelga el teléfono. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No me mandan el producto.ya cobrado y no cogen .no contestan y mienten

Estimados/as señores/as: En fecha […20.01.25….] adquirí en su página web [….] el producto [….curcuma en estado 10000 por un importe de 105e..] Han pasado […9….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. O.
22/01/2025

EL PEDIDO NO LLEGA (No ha sidi entregado al transportista)

Estimados señores, En fecha 30/11/24 adquirí en su página web https://allzone.es el producto APPLE WATCH SERIE 9 41MM Han pasado 53 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: -Datos del pedido, -Situación del pedido -Track del transportista -Emails automáticos de Allzone Según informacions de GLS la mercaderia no ha sido entregada por parte de Allzone al transportista. Allzone ha creado etiqueta de envío sin enviar nada. Las fechas de entrega de la web de Allzone se posponen de semana en semana hasta de forma indefinida. La comunicación con Allzone es imposible, solo contestan de forma genérica y automática a los emails y te dejan en espera en el tlf hasta que te cortan la llamada. Imposible contactar con un humano. SOLICITO se me haga entrega del producto en 5 días y en caso contrario que se me realice la devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

K. L.

Problemas con el reembolso

El día 29 de diciembre hice un pedido online compré una lavadora por 329 € el cual en la web me decía que llegaba de 24 a 72 horas. Hasta esta fecha 22 de enero de 2025. Todavía la lavadora no me llega la empresa de transporte no se ha comunicado conmigo en todo el tiempo y en la web de la página de cecotec la orden del pedido no se mueve desde el 10 de enero. Me he comunicado varias veces con la empresa para solicitarles que cancelen y me hagan la devolución del dinero porque ya no me interesa la lavadora tuve que comprar otra porque me urgía y dado que nunca me llegó y la empresa de transporte nunca se puso en contacto conmigo, no lo ha hecho aún no tienen una dirección física para ir personalmente, no tiene un número de teléfono donde llamar y la empresa lo que me dice que debo esperar a que ellos tengan la lavadora de vuelta en su almacén para hacerme la devolución. Ya he hecho varias llamadas pero a ellos no les importa hacerme esperar más de lo que ya he esperado, y yo realmente no quiero seguir esperando ya ha pasado mucho tiempo necesito la devolución de mi dinero. La empresa cecotec no me da ninguna solución al respecto la empresa de transporte no se comunica conmigo no se ha comunicado ya he comprado otra lavadora ya la tengo en casa por lo cual necesito mi dinero y no es para que me hagan esperar de esta manera

A. B.
22/01/2025

Incidente con mobiliario del aparcamiento

Les contacto pues he tenido un incidente en uno de sus aparcamientos. Más concretamente el aparcamiento inferior de Alfonso Molina en A Coruña. El escaso mantenimiento que se hace en esta parte del aparcamiento me ha costado un golpe en el lateral de mi vehículo. Habitualmente aparco a nivel cero, lo más próximo a la entrada del centro comercial. Pero al estar lleno, en esta ocasión aparqué en la planta inferior y los guardacarros no son iguales al otro módulo. No están ni en buen estado, ni bien señalados, ni son visibles, estando el guardacarros con el que tuve el incidente en una esquina medio oculto. Como se puede ver en las fotos, los del módulo principal (niveles 0 y 1), están cubiertos y protegidos con una estructura en un color verde llamativo y los del módulo en el que aparqué no están cubiertos, son unas simples barras de metal, del mismo color que el asfalto. Por un lado reclamo la reparación de los daños en mi vehículo y por otro lado la modificación de estas estructuras en este aparcamiento.

P. C.
22/01/2025

chaqueta north face que se ha despegado el logo

Estimados/as señores/as: En fecha 12/12/2023 adquirí en su página web el producto the North Face chaqueta Logo Padded Adjunto los siguientes documentos: pedido fotografías estado defectuoso El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01/12/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente.

S. V.
22/01/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega y condiciones del sofá adquirido

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación respecto al pedido de un sofá realizado el 06 de junio de 2024 en su tienda, ubicada en Cazalegas, Polígono Sector 8, Toledo. A continuación, detallo los hechos relevantes: - 06 de junio de 2024: Realizamos el pedido de un sofá y efectuamos un primer pago de 100 euros en concepto de reserva. Se nos informó que la entrega se realizaría en un plazo de entre 4 y 6 semanas, siendo la fecha máxima de entrega el 8 de julio de 2024. - 8 de julio de 2024: El sofá no fue entregado en la fecha estipulada. Tras varios intentos de contactar telefónicamente con la tienda sin éxito, enviamos un correo electrónico el 16 de julio de 2024. En respuesta, se nos informó que la entrega se realizaría entre el 15 y el 21 de julio, o a más tardar entre el 22 y el 28 de julio de 2024. - 25 de julio de 2024: Volvimos a contactar por correo electrónico debido a la falta de respuesta a nuestras llamadas. En esta ocasión, nos indicaron que se pondrían en contacto con la fábrica para confirmar el estado del pedido, pero nunca recibimos más información del estado del pedido, ni de la entrega del sofá. - 7 de agosto de 2024: Ante la persistente falta de respuestas, volvimos a contactar por correo. En esta ocasión, se nos indicó que el sofá estaba en reparto, aunque no se nos ofreció una fecha concreta de entrega. - 12 de agosto de 2024: Finalmente, los transportistas se pusieron en contacto para la entrega del sofá, programada para el 14 de agosto. Nos informaron que el pago debía realizarse en efectivo directamente a ellos, lo cual nos pareció extraño, pero accedimos. - 14 de agosto de 2024: Los transportistas vinieron a entregar el sofá. Durante la entrega, nos comentaron que el sofá no cabía por la puerta del salón, ya que este sofá es "indivisible", y nos sugirieron arrancar el marco de la puerta para instalarlo. Tras insistir varias veces en la posibilidad de dividir el sofá para no tener que arrancar el marco de la puerta (ya que las puertas son nuevas), accedimos a esta solución por desesperación. Adjuntamos foto. - El sofá llegó en malas condiciones, con evidentes daños en la tela y el exterior descolorido. Enviamos un correo electrónico el mismo día con las fotos correspondientes (adjunto nuevamente las imágenes). Sin embargo, no obtuvimos respuesta y nuestros intentos de contacto por teléfono fueron igualmente ignorados. - 28 de agosto de 2024: Volvimos a enviar un correo detallando nuevamente el estado del sofá, adjuntando las fotos. En septiembre, una persona de la tienda nos contactó para comunicarnos que ya había llegado el sofá nuevo e iban a hacernos su entrega. La comentamos que estábamos trabajando que si podían entregarlo al día siguiente y nos comentó que no había problema, pero nunca volvió a comunicarse con nosotros después de esa llamada. - A lo largo de este proceso, mi padre, que reside en Cazalegas, se acercó varias veces a la tienda en busca de una solución, pero siempre le daban respuestas poco convincentes. - Tras variaos intentos por solucionar el problema, finalmente nos acercamos presencialmente a la tienda para aclarar la situación. Allí se nos informó que nunca habían dado la orden de cambiar el sofá completo, sino solo la parte dañada. Sin embargo, los transportistas nos habían dicho que el sofá era indivisible, lo cual resultó ser un problema. Tras enviar técnicos para evaluar el estado del sofá, estos confirmaron que el sofá era indivisible, y nos aseguraron que iban a cambiarnos el sofá completo. - 13 de septiembre de 2024: Recibimos la visita de unos nuevos técnicos, quienes, al revisar el sofá, nos dijeron que si era divisible pero que tenían que rajar la tela de debajo para desmontarlo, por lo que accedimos ya que no había otra opción. Nos dijeron que era la única forma de desmontarlo y que eso luego “no se veía”. Se llevaron la parte del sofá deteriorada para repararla, dejando el resto del sofá en condiciones inaceptables, “calzado” con piezas de hierro para que no cojease y con la estructura defectuosa. (Adjunto fotos). A fecha de hoy, 22 de enero de 2025, seguimos sin una solución definitiva. He intentado contactar varias veces, sin obtener respuesta alguna. Mi familia, que reside en Cazalegas, también ha acudido en persona a la tienda en diversas ocasiones sin recibir una respuesta clara ni una solución a nuestro problema. Ante esta situación, solicitamos que se nos entregue un sofá nuevo, en condiciones adecuadas, ya que hemos pagado 700 euros por un producto que no hemos podido disfrutar durante mas de 7 meses, debido a los continuos inconvenientes y a la mala calidad del sofá recibido. Espero una pronta resolución y respuesta por parte de su equipo. En caso contrario, me veré en la necesidad de tomar las medidas legales pertinentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Silvia

Resuelto Gestionada por nuestros expertos