Incidente con mobiliario del aparcamiento

Instalación

A. B.

A: CARREFOUR

22/01/2025

Les contacto pues he tenido un incidente en uno de sus aparcamientos. Más concretamente el aparcamiento inferior de Alfonso Molina en A Coruña. El escaso mantenimiento que se hace en esta parte del aparcamiento me ha costado un golpe en el lateral de mi vehículo. Habitualmente aparco a nivel cero, lo más próximo a la entrada del centro comercial. Pero al estar lleno, en esta ocasión aparqué en la planta inferior y los guardacarros no son iguales al otro módulo. No están ni en buen estado, ni bien señalados, ni son visibles, estando el guardacarros con el que tuve el incidente en una esquina medio oculto. Como se puede ver en las fotos, los del módulo principal (niveles 0 y 1), están cubiertos y protegidos con una estructura en un color verde llamativo y los del módulo en el que aparqué no están cubiertos, son unas simples barras de metal, del mismo color que el asfalto. Por un lado reclamo la reparación de los daños en mi vehículo y por otro lado la modificación de estas estructuras en este aparcamiento.

Asistencia solicitada 16 marzo 2025