ENGAÑO POR UN PEDIDO
Buenas tardes, en día 27 de agosto realicé un pedido con Dogfy Diet, por un anuncio de internet que ofertaba para probar la comida de perros por 17,24€, recibo el pedido y todo bien, sin recibir ningún correo electrónico ni SMS que me informe sobre una supuesta suscripción. A mi sorpresa, el día 07/09 recibo un cobro (con mi tarjeta) de 49,25€ de esta misma empresa, me pongo en contacto con ellos y me dicen que en los Terminos y Condiciones aceptas una suscripcioón que todos los meses te mandan más comida y no se puede cancelar hasta el mes siguiente porque el cobro ya se ha realizado (aunque el pedido todavia no lo habían enviado), escribo otros varios correos para reclamar pero ellos deciden mandar el pedido el día 10/09 aun diciendoles que ni lo quería ni iba a estar en casa porque estaba de vacaciones hasta el día 15, aún así lo envían y ahora me dicen que la empresa de transporte lo destruye porque yo me he negado a recogerlo, cosa que tampoco es cierta. Resulta que el correo electrónico que ellos tenian y por el cual se supone que yo puedo acceder a mi cuenta no existe y obviamente ni he recibido ningún correo informandome de nada de esto. Solo recibí el día 30 de agosto un SMS en el cual pone: Agenda una consulta nutricional GRATUITA, escribenos a nutricionas@dogfydiet.com Pueden aplicarse tarifas de mensajeria y datos. Siga las instrucciones que encontrara en este enlace para darse de baja: Pincho en el enlace y me doy de baja, pues eso es lo unico que he recibido de esta empresa, pero resulta que tampoco era darse de baja de la supuesta suscripción, sino para que te manden más SMS. Solicito la devolución del dinero, pues no quiero ni la comida, les avise antes de enviarla y aun así la enviaron el día que quisieron (despues de 7 días a saber como está la comida).
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web https://wallapop.com/item/apple-pencil-2-1169138068?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem el producto APPLE PENCIL 2. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura del chat con el comprados y notificaciones, 3 capturas del seguimiento del envío y un correo de InPost donde se notifica que han cerrado el caso satisfactoriamente con la entrega del paquete. No hemos recibido ningún código QR ni notificación vía SMS o Email para recogerlo. Es más, nos han dicho de InPost que se encuentra en el almacén de Toledo. Hemos contactado con INPOST, nos han dicho (como le comentábamos) que se encuentra en el almacén de Toledo y que debemos realizar la reclamación a Wallapop directamente. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Melisa y Bárbara.
Producto diferente al comprado
Comparados dos colchones enrollados el 25-08-2025 según medidas en la web el grosor de 21 cms, una vez recibido y dejado reposar el tiempo aconsejado el grosor de los colchones en ningún caso llega a los 18 cms, después de varias reclamaciones y correos enviados con fotos incluidas la respuesta es negativa aludiendo a que s normal esos cms que faltan según su criterio
NO HE RECIBO EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto IPhone 15 reacondicionado con número de pedido 729108700 Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Justificante del pedido y estado del pedidos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega
Hola, realice un pedido el 09/08/2025 y aun no llega
Impedimentos para ejercer desistimiento.
Estimados/as señores/as: En fecha 2025-09-0 adquirí en su página web puruxe-espana.com el producto Plancha de vapor vertical No #PRES5473 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [2025-09-16, recibiendo la siguiente información de parte de puruxe-espana.com: El mié, 17 sept 2025 a las 9:30, Puruxe ES ([support@puruxe-espana.com]) escribió: Estimado cliente, Si insiste en devolver su producto para obtener un reembolso, tenga en cuenta lo siguiente: 1. Las cancelaciones por problemas de calidad tendrán un cargo del 15% y no proporcionamos etiquetas de devolución. 2. Nuestra dirección de devolución es diferente a la que aparece en el paquete; solo aceptamos devoluciones a la dirección que proporcionamos. Si envía el paquete a una dirección diferente, no podremos recibirlo y el comprador asumirá todas las pérdidas. No devuelva el producto sin autorización. 3. Deberá enviar el producto de vuelta a Hong Kong y usted será responsable del envío de la devolución, los gastos de aduana y los impuestos de importación. 4. Le recomendamos que indique un valor en aduana inferior para evitar incurrir en impuestos y tasas elevadas. Los gastos de aduana e impuestos correrán a su cargo y se deducirán del reembolso. 5. No nos hacemos responsables si el paquete se pierde durante el envío o se devuelve por otras razones (como una detención en aduana). Las devoluciones son muy problemáticas y desventajosas para ambas partes. ¿Podemos ofrecerle un reembolso del 5% de su pedido? Espero que pueda conservar el producto y no solicitar la devolución. Espero su respuesta. Atentamente, jojo Solicito tal como establece la ley, regulada principalmente por el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), está pensada para compras a distancia (internet, teléfono, etc.) o fuera del establecimiento comercial, donde el consumidor no ha podido examinar el producto antes de la compra. Normativa principal El derecho de desistimiento está regulado de forma general en los artículos 68 a 79 del Real Decreto Legislativo 1/2007. La regulación específica para los contratos celebrados a distancia y fuera del establecimiento se encuentra en los artículos 102 a 109 del mismo Real Decreto Legislativo. Solicito, tal y como establece la ley, el derecho que me asiste. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por negligencia en gestión de siniestro
Póliza: 00000000GHS515000074 Expediente de siniestro: E25L0152716 Aseguradora: Europ Assistance Intermediario: Seguros El Corte Inglés Estimados señores: Me dirijo a ustedes como consumidor para solicitar su asistencia en la reclamación que mantengo con Europ Assistance y Seguros El Corte Inglés, debido a la gestión negligente de un siniestro ocurrido en mi vivienda. Breve resumen del caso: Fecha de siniestro: 14/05/2025. Comuniqué el siniestro inmediatamente a Seguros El Corte Inglés, quienes gestionaron la apertura del expediente con Europ Assistance. Europ Assistance asignó una abogada (Cecilia García) para representarme. Cuatro meses después (17/09/2025), Europ Assistance me comunicó que existía un conflicto de intereses con la aseguradora de la comunidad de propietarios (Generali) y que debía contratar un abogado externo. Problema principal: Negligencia por no detectar el conflicto de intereses en el momento de aceptar el caso. Retraso injustificado de más de 4 meses, generándome inseguridad y posibles perjuicios económicos. Incumplimiento contractual por parte de ambas entidades. Acciones tomadas hasta ahora: He presentado reclamaciones formales tanto a Europ Assistance como a Seguros El Corte Inglés, sin obtener una respuesta alguna. Qué solicito a OCU: Asesoramiento sobre los pasos a seguir. Posible intervención ante las empresas para agilizar una solución. Apoyo en la reclamación de una compensación por los perjuicios causados. Adjunto documentación necesaria (comunicaciones con las aseguradoras) para que valoren mi caso. Quedo a su disposición para cualquier información adicional. Agradezco de antemano su ayuda. Atentamente, Plaza Sánchez Carlos DNI: 24652099D Teléfono: 952715757 Email: agustinp_39@hotmail.com
facturación sin realizar compra
Buenos días, En el día de hoy (17/09/2025, a las 13h y 43 minutos) me han cargado a mi tarjeta de débito la cantidad de 29,99€ sin que yo sea consciente de haber realizado compra o cargo alguno. Por favor, ¿podrían darme más detalles de esta actividad? En el caso de que no me faciliten detalles procedería a rechazar dicho pago. Muchas gracias
Problema entrega
El viernes 12 de septiembre realizó una compra a través de la página web con el plazo de entrega de 16 de septiembre. Número pedido 1113092874 El sábado 13 de septiembre recibí un correo que adjunto sobre que mi pedido estaba en camino. Trancurrido el plazo de entrega, hoy 17 septiembre, a las 9:00 contacto ya que aparece en el seguimiento del pedido que había una incidencia. Y me indican que hay una incidencia, que a partir de las 11 se entrega y a lo largo del día, que iban a contactar con el transportista y me llamarían. Confirmo el número de teléfono para que me avisen al móvil indicado. Dado que no he recibido llamada, llamo nuevamente a las 14:45 y me indican que hay un retraso, que el plazo de entrega es de una semana. Y la única solución es decirles si quiero cancelar el pedido. Considero que es una falta de compromiso con el cliente, espero que la devolución la realicen tan rápido como el cobro de la cantidad y mejoren sus políticas de entrega o al menos, de atención al cliente sin ofrecerles llamadas que no se cumplen.
Que en fecha 28/11 realize el pedido 77834 Que en fecha 27/12 recibi el pedido y pude comprobar que era una mala falsificacion y no era lo descrito en la pagina web Que contacte con Calzetshop haciendo una reclamacion Que solo obtuve como respuesta que si no estaba satisfecho realizara una devolucion y se me adjunta instrucciones Que realizo en fecha 15/1 devolucion a traves de correos a China y que esto me supone un coste de 26€ Que en reiteradas ocasiones he preguntado por mail y WhatsApp a Calzetshop el estado de mi devolucion, incluso se me solicita numero de cuenta para realizar el abono que nunca se realiza Que correos me confirma que el pedido esta en aduanas desde el 27/1/25 a la espera de ser gestionado el trámite de recogida por parte del vendedor Que dado que el vendedor no ha gestionado el tramite de recogida de Aduana, automaticamente se devuelve a origen y en fecha 22/7/25 recibo en casa de nuevo el pedido que devolví Indignacion!!! Solucion!!!