E. C.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24.08.2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto 1577166 (OK OWM 7123 A INV WASHING MACHINE) Han pasado 22 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura e incidencia abierta SOLICITO se me haga entrega del producto, o del precio del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. J.

Aire desacondicionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he notado que Mercadona se salta las recomendaciones del estado español, en cuanto a temperaturas de aires acondicionados. No debería de ser normal pasar frio cada vez que vas comprar a este establecimiento en pleno verano, ademas de ser un despilfarro energético. La temperatura en la salida es de 22,7ºC según su propio termómetro, pero es que en la zona de compra se baja habitualmente de los 20ºC. Hablo concretamente del Mercadona de la Carrera San Luis, 81, 46013 Valencia. SOLICITO. Sea tenida en cuenta esta reclamación y se acondicionen las temperaturas a las recomendaciones del estado español. Sin otro particular, atentamente. Gracias

R. U.
17/09/2025

Exijo la entrega del pedido

Realice un pedido el día 21 de Julio. Todavia no he recibido el móvil y aseguraban que lo iba a recibir el día 28 de agosto. De 34 veces que he llamado ninguna me han cogido el teléfono. He escrito correos casi a diario y sigo sin respuesta. No sé si esto se trata de una estaf* y si la única solución es ir a poner una denuncia.

K. M.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontenta con el trato, gestion, irresponsabilidad, inpuntualidad, etc de la empresa de HR MOTOR ubicada en lliçá de vall, incluso pedí en mi derecho de poner una reclacion fisicamente, y me lo negaron, queria hablar con un responsable y me lo negaron tambien porque me dieron la explicacion que el antiguo responsable de tienda se fue, y ahora esta uno que es nuevo y estaba en formación, el comercial que me atendió JUAN, con mentiras y con prisas insistio en que el cliente reservara, sin recalcar las condiciones abusivas de la empresa, creo que si un cliente no entiende, es su primera vez, o va desinformado de todo, el tiene la tarea de informar al cliente, hacer bien su trabajo, y encima luego mintiendo a la cara todo lo que nos ha dicho, a la primera mentira ya supimos que no queriamos avanzar con una persona que miente, ya no hay confiaza, y ahora no nos quiera devolver el dinero por haber firmado y ni siquiera ver lo que firmas porque me pusieron una tableta gris que ni siquiera miras lo que estas firmando y solicitandole al chico que le deje ver y el firma primero y luego.. claro uno confiado en el profesional que te atiende sin saber que te iba a jugar una mala pasada.. luego dijo que el furgon venia en optimas condiciones que en caso que no lo este podriamos desistir de la compra, apenas llego fuimos a verlo y el furgon estaba en muy mal estado y ni si quiera venia de valencia, nos dijo el lunes o a mas tardar el martes esta aqui, y nos dijo que el domingo lo quisieron entregar en tienda pero como estan cerrados no lo entregaron, y paso lunes - martes-miercoles y nada.. se supune que el lunes lo querian entregar? otra mentira más.. el chico primero enfadado con nosotros, cuando nosotros somos los afectados. sin duda no regresamos nunca mas y queremos la reserva de vuelta por favor

Reclamación y oposición a cobro de conceptos improcedentes /Reclamación contra Ayvens (antes Leasepl

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Ayvens (antes Leaseplan) por los siguientes motivos: • Desde el 15 de marzo de 2025 no dispongo del vehículo de renting Arona matrícula 4783LTD , debido a un accidente provocado por una reparación deficiente en un taller colaborador de la compañía, lo cual puso en riesgo mi seguridad y la de mi familia. • A pesar de no tener vehículo desde esa fecha ni haber recibido coche de sustitución, la empresa ha seguido girando cobros de renting y ahora me reclama además 3.808,44 € por un supuesto “daño de embrague” totalmente ajeno a mi responsabilidad donde un perito tuvo que asistir para constatarlo ( adjunto informe) el cual costó para que le permitieran observar y analizar el coche desmontado. • He presentado reclamaciones desde entonces, todas ignoradas, recibiendo únicamente emails de cobro y finalmente una resolución unilateral del contrato en condiciones abusivas. • Incluso se produjo la pérdida de las llaves del vehículo bajo custodia del taller, lo que demuestra una gestión negligente. Solicito a OCU: 1. Que se anule los datos relativos al impago indebido , comunicados a ficheros relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias, ya que es improcedente 2. Que se cancele el cargo de 3.808,44 € por el supuesto daño de embrague y cualquier tipo de deuda 3. Que se reconozca la finalización del contrato desde marzo de 2025. 4. Que se valoren los perjuicios ocasionados por la negligencia de la empresa a mi persona Adjunto documentación de respaldo: informe pericial, comunicaciones enviadas a la empresa, WhatsApp con taller , contrato Leaseplan ahora Ayvens. Quedo a la espera de su intervención y orientación. Atentamente,

M. E.

PEDIDO - INICIDENCIA EMPRESA MENSAJERIA

El pasado 06/09/25 realicé pedido online en su web, el 09/09/25 se me confirma el envio del mismo. Desde el 10/09/25 recibo todos los dias un email de la empresa de mensajeria, con la cual es imposible contactar ni por telefono, ni atienden a emails enviados, indicandome TODOS LOS DIAS "su pedido ha llegado a la delegacion mas cercana y está en reparto" Ese mensaje lo estoy recibiendo TODOS LOS DIAS, Y NUNCA VIENE EL MENSAJERO DE LA EMPRESA. He intentado contactar por Druni por tlf, que tampoco ha sido posible, he enviado un email a atencion al cliente de Druni que tampoco ha sido gestionado en el plazo indicado de 48h Necesito resolver esta incidencia de manera urgente, o se me hace la entrega ya del pedido o se me hace el reembolso del importe. Como comprenderan, he realizado una compra online de unos productos que necesito, pero si no me los van a entregar, ya buscare otra empresa donde comprarlos, porque es algo que necesito ya. A la espera de contestacion MARIA DOLORES ESTEVEZ GARCIA

D. C.

Problema con la financiera BMW

Buenas tardes , cogí un coche de renting a nombre de una empresa y otra como aval , al cabo del tiempo tuve un problema u no puede afrontar alguna cuota intenté hablar con ellos por todos los medios para realizara los pagos como podía ya que necesitaba el coche por que si no no puedo llegar a trabajar entonces se me negó la realización del pago y me empezaron a llamar del despacho de recobros de BMW amenazando faltando el respeto mintiendo calumniando acusándome de falsificación de documentación, en todo momento he intentado realizar el pago no me dieron ninguna opción no me dejaron me pusieron denuncia por apropiación indebida tuve que entregar el coche dormir una noche en el calabozo y aún así me pide pagar el coche como si hubiera tenido el renting por 4 años cuando yo solo lo he tenido 2 años , ante esta situación y quejas y pedir ayuda ya que no he tenido respuesta Solicita que tomen las medidas oportunas ya que esto es Inumano

VEHICULO REPARACION

Tengo contrato con AYVENS un KIA STONIC desde enero de 2021 El pasado mes de noviembre de 2024 se le fue la caja de cambio, el aforador y la bomba de gasolina, estuve desde el 6 noviembre 2024 al 21 enero 2025 sin el vehículo, ahora cual es mi sorpresa que se le ha vuelto a averiar el cambio de marchas. Mi estado es de insatisfacción total con el vehículo y con el servicio que se me está prestando . Necesito solución lo antes posible al problema, pues una de los operadores con los que estado hablando me informa de que se cancele el contrato lo cual no estoy conforme ya que encima tengo que abonar yo la penalización del 30% de las cuotas no abonadas del contrato que son 15 cuotas, cosa que me niego, cuando lo que necesito que se arregle el vehículo lo mas rápido posible, que se me cambie de vehículo o que se renueve un nuevo contrato para un vehículo nuevo donde no se me penaliza, ya que no es culpa mía que el vehículo actual tenga esas averías que son importantes. Llamo todos los días y hasta ahora la respuesta es siempre la misma que esta pendiente de recogida por la grúa, esto va por el mismo camino de la anterior avería. Tengo abierta una reclamación con nº ref. 2501593534-0 Es frustrante el ver que no hay soluciones , la respuesta es que se ha tramitado y que no podéis hacer nada, pero pasar la cuota a primero de mes eso si para esto no hay retraso alguno. Mi experiencia es totalmente NEGATIVA con vosotros, espero que la persona que quiera contratar un reting con vosotros lea las reseñas tan negativas que hay , yo tenía que haberlo hecho

G. G.
17/09/2025

Realicé un pedido el pasado 17/7/25 de dos productos de su página web, con un importe total de 43,70€ incluidos los gastos de envío. El 20 de julio se pusieron en contacto conmigo a través de whasap comunicándome que no tenían stock del artículo que yo había comprado, por lo que solicité el reembolso ya que no quería otro producto y me dijeron que anulaba el pedido entonces. Desde dicha fecha intenté comunicarme con ellos vía whasap, llamadas y email sin recibir respuesta hasta el 4/8/25 diciéndome que mi pedido estaba en retraso y que lo recibiría entre el 11/8/25 y el 20/8/25. Mi respuesta fue que yo había solicitado la devolución pero aún así esperé a ver si lo recibía. Estamos a 17/9/25 y no he recibido ni el pedido ni la devolución. He intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones a través de varias vías sin éxito. Espero poder recibir ayuda para recibir el reembolso de mi dinero. Adjunto conversación de whasap, emails y listado de llamadas que se ve la cantidad de llamadas que he realizado sin respuesta ninguna.

I. C.

Problema con devolución/reembolso

Estimados señores de Soler Madrid, Me pongo en contacto con ustedes en relación con una compra reciente que realicé en su tienda online. El 03/09/2025, adquirí el vestido Olivia con número de pedido #1727 a través de su página web. Sin embargo, al revisar las condiciones de devolución, me he encontrado con que, aunque no se especifica en ningún momento que las devoluciones deban realizarse a China, se me ha indicado que debo asumir los gastos de envío para devolver el artículo a dicho país. Dado que la normativa vigente en la Unión Europea, y en particular en España, establece que los consumidores tienen derecho a desistir de una compra en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificar el motivo, y que este derecho debe ejercerse de manera razonable, me gustaría obtener una aclaración sobre el proceso de devolución y los costes asociados. Según la legislación española de protección al consumidor, en particular el artículo 102 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, las tiendas deben proporcionar información clara y detallada sobre las devoluciones antes de realizar una compra, lo cual no parece ser el caso en este caso. Por lo tanto, solicito lo siguiente: Confirmación de si las devoluciones deben ser enviadas a China y, en su caso, cubrir los costes adicionales de los envíos internacionales. Si no es posible gestionar la devolución de forma local, agradecería que se me proporcionara una solución alternativa razonable que no implique costes desproporcionados para el consumidor, como una dirección de devolución dentro de España o la cobertura de los gastos de envío. Agradecería una pronta respuesta, ya que estoy dentro del plazo de desistimiento de 14 días y quisiera resolver esta situación lo antes posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a contactar con las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,