NO PUEDO DARME DE BAJA
Mi motivo de baja es por que me toco viajar a mi país natal para solucionar un problema familiar y por el momento no puedo seguir pagando el curso, por otra no vengo haciendo el curso ya que su sistema de enseñanza no es como ellos te lo pintan al principio entonces si es posible el reembolso de todo lo que he pagado seria de gran ayuda! Gracias
abusos en los cobros
recargo por retraso en el pago de la factura. No se aplica bonificación acordada por la perdida de servicio temporal. excesiva dificultad para hablar con un agente real en lugar de una maquina. Solicito que se me fraccione el pago y como unica solución se me fuerza a devolver el recibo para fraccionarlo como deuda, aplicando nuevamente un recargo.
INFORMACIÓN ENGAÑOSA-COBRO ABUSIVO
Habiendo adquirido dos billetes de avión con la compañía aérea Ryanair, para volar de Madrid a Varsovia el día 15 de junio del presente, en día 10 de junio procedo a realizar el check in, el cual me dió problemas para asignar el dato de fecha de nacimiento de uno de los pasajeros., de tal manera que el dato quedó reflejado de forma incorrecta. Queriendo solucionar la incidencia busque por internet la forma de ponerme en contacto con Ryanair y solventar la incidencia. El número de contacto que apareció desde la primera búsqueda fue el 918 294840 que en el momento de marcar se identifica en la pantalla del teléfono cómo Ryanair España. Muy amable una señorita atiende la incidencia y te informa que ese dato erróneo te va a costar 119,80 € modificarlo para que conste correctamente en tú tarjeta de embarque. Llegué a pensar que era un error o que había escuchado mal. Pregunté varias veces si no había otra forma de solucionar el problema sin un coste tan desorbitado y abusivo, puesto que simplemente era una cuestión de un cambio de fecha a lo que me insistieron que no, que está era la única forma de hacerlo si queríamos volar. Indignada, nerviosa y enfadada decidí abonar el importe solicitado pues aunque me parecía que algo no cuadraba, me dió miedo no solventar el problema en ese momento. Cuando veo el cargo en mi cuenta me doy cuenta que no es Ryanair quién me está cobrando por la gestión si no una empresa externa llamada SOLUTONO.. Ahí me sentí engañada y me dí cuenta de que la información reflejada en internet no es correcta. Volví a marcar el número de teléfono con el que me había puesto en contacto y vuelvo a ver que claramente indica Ryanair España, vuelvo a entrar en internet y vuelvo a ver como se indica que es el número de contacto con la compañía aérea. A partir de aquí me pongo a investigar y descubro que como a mí hay muchísimos casos iguales o parecidos, de clientes en las mismas circunstancias. No entiendo como es posible que estos señores cambien datos de unas reservas de billete de avión que no se han gestionado con ellos y que Ryanair lo permita, ¿lo hacen de forma legal?, ¿Ryanair consiente este tipo de gestiones? Dicho todo esto solicito la devolución del importe abonado puesto que la considero abusiva, y me siento víctima de un engaño a todos los efectos. Atentamente
Problemas de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de mayo 2025 adquirí en su página Temu varios productos en un mismo pedido . Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El producto sale como “entregado “ pero no ha sido recibido por mi , es obvio que ha habido una equivocación y que se niegan a reembolsarme , alguien se hizo pasar por mi y recogió el paquete , me han enviado el recibo pero no puedo contactar con MRW la empresa de envíos y por ende sin eso , no puedo aceptar su solución de Temu . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Primera y segunda imagen muestra las negativas de Temu -Segunda imagen muestra MRW no tienen un equipo de soporte escrito , por lo tanto no puedo demostrar a Temu que he hablado con ellos . . SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Solicito el reembolso Sin otro particular, atentamente Juan
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
El 19 de mayo compré una tablet redmi, pagada por bizum, me ponía que la fecha de entrega era la semana siguiente, estaba dentro de la fecha para el cumpleaños de mi hija puesto que era un regalo, cuando pasan los días y no llega en la fecha contacto con ellos y me dicen que se va a retrasar entonces canceló mi pedido y me dicen que me lo reembolsarán, pero nada cada vez q intento hablar con ellos me dicen lo mismo que en cuatro días me mandarán un correo con la fecha del reembolso, pero nunca llega
Reclamacion a Captadores Inmobiliarios
A: Captadores Inmobiliarios. Retsinnal Group 10/06/2025 Bilbao a 10 de junio de 2025 A la atención de: CAPTADORES INMOBILIARIOS RETSINNAL GROUP Asunto: Reclamación extrajudicial y solicitud de desistimiento del contrato Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y usuario para comunicarles mi reclamación derivada de la contratación del curso Captadores Inmobiliarios numero capt2505161048591 , firmado telefónicamente con fecha 16 de mayo de 2025. Hechos y razones de la reclamación Falta grave de información precontractual: Durante el proceso de venta telefónica, no se me remitió el contrato ni se me facilitó de forma previa la información esencial acerca de las condiciones del servicio. En ningún momento el comercial me explicó de manera detallada el contenido contractual, ni se me leyeron las cláusulas relevantes, especialmente aquellas relativas al ejercicio de mi derecho de desistimiento. Vulneración de derechos del consumidor: La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la normativa europea exigen que, en la contratación a distancia, se proporcione al consumidor información completa, clara y comprensible antes de la celebración del contrato, incluyendo los términos que afectan a derechos fundamentales, como el desistimiento. La falta de envío del contrato en soporte duradero y la ausencia de una explicación detallada constituyen una vulneración de dichos preceptos, generando una situación de desequilibrio en perjuicio del consumidor. Consecuencias en el derecho de desistimiento: Al no haberse informado adecuadamente de mis derechos —en concreto, del derecho a desistir del contrato en los términos legales establecidos— me he visto imposibilitado de ejercer dicho derecho y, por ende, de darme de baja del servicio cuando por circunstancias personales de salud no puedo continuar con el curso. Esta circunstancia agrava la situación y constituye motivo legítimo de reclamación. Solicitud Por todo lo expuesto, y amparándome en lo dispuesto en la normativa de protección al consumidor, les solicito: La anulación del contrato o, en su defecto, el ejercicio del derecho de desistimiento del contrato de prestación del servicio, sin penalización alguna. La confirmación por escrito de la cancelación del servicio y la no aplicación de cargos adicionales. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a acudir a las autoridades de consumo y a ejercer las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta.
Reclamación por cargo indebido y falta de aviso de renovación automática
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo indebido realizado por la empresa Tus Media S.L. (tusclasesparticulares.com) correspondiente a una renovación automática del servicio Plan Plus Visibilidad Avanzada que no fue debidamente notificada con antelación. No recibí ningún aviso previo ni comunicación clara y específica informándome sobre la renovación y el cargo, tal y como exige la normativa vigente de protección de los consumidores, en especial los artículos 60 y 63 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Aunque en la propuesta inicial y en el momento de la contratación acepté las condiciones generales del servicio, la legislación exige que el consumidor reciba un aviso previo antes de cada renovación automática. En mi caso, esto no ocurrió, vulnerando mis derechos como consumidora. Además, en mi panel de usuario no aparecía ninguna suscripción activa, lo que evidencia una falta de transparencia por parte de la empresa. Por todo ello, considero que el cargo realizado es improcedente y solicito la devolución íntegra del importe cobrado. Solicito que esta reclamación sea atendida y que la empresa proceda a la devolución inmediata del importe cobrado sin autorización válida.
Vales Lidl robot
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no están cumpliendo con su publicidad. Compré el robot de cocina y tenía que haber recibido el primer vale de 50 euros el 2 de junio. He escrito un montón de veces y solo ponen excusas. SOLICITO inmediatamente mi vale correspondiente a junio y los sucesivos en la fecha acordada en la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…