D. S.

Reparación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19/04/23 adquirí con sus respectivos distribuidores e instaladores el producto “abrepuertas automático INTRA” para una vivienda particular. Adjunto los siguientes documentos: Presupuesto inicial, facturas, presupuesto de reparación en garantía. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/05/25 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
10/06/2025

Solicitud de cancelación y reembolso del seguro asociado a reserva cancelada por Booking

Estimado equipo de Xcover, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación y el reembolso del seguro contratado a través de su plataforma. El seguro fue adquirido junto con una reserva de vuelos realizada en Booking.com, pero dicha reserva ha sido cancelada por Booking (número de referencia: 40-644676586). Dado que el viaje finalmente no se llevará a cabo, ya no tiene sentido mantener vigente la póliza contratada. Por este motivo, les solicito que gestionen la cancelación del seguro correspondiente y procedan al reembolso del importe pagado. Quedo atento a su respuesta y agradezco de antemano su ayuda. Un cordial saludo,

V. S.
10/06/2025

De las peores experiencias de compra. Pedí un móvil en enero, tiempo de entrega 3-5 días. Después cada semana les escribía y la respuesta siempre era la misma: la entrega se ha retrasado una semana, y otra, y otra... Al mes decido pedir el rembolso de mi dinero, cinco meses mas tarde sigo esperándolo. Ya lo he reclamado 6 veces por correo y siempre me envían los mismos textos predefinidos (varios de ellos repetidos palabra por palabra, copiar y pegar).

M. A.
10/06/2025

He recibido unos pendientes en vez de unos parches

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. V.

Cancelación Cuenta

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con un correo el 22 de Mayo mi decisión de cancelar una de mis cuentas corrientes. Sigue estando activa y no se han puesto en contacto conmigo para nada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta. Un saludo.

Problema con reembolso

El 09 de abril realicé un pedido en la web de Herbolario Medicinal y el 12 de mayo me dicen que no hay stock y no pueden servirlo y que me devolverán el importe (50,65€), en el mismo método que se realizó (tarjeta). Pasados unos días me comunican que por un problema bancario no pueden hacer la devolución a mi tarjeta y que les envíe un número de cuenta para hacerme transferencia. A día de hoy y tras varias reclamaciones por mail no me han devuelto el importe, ni dado respuesta.

I. M.

Solicito devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/el producto Cafetera italiana Siena 10 tazas Lacor. La compra ha sido realizada com tarjeta de crédito por un importe de 60,67€. A día de hoy, 10 de junio de 2025 aún no he recibido el producto. Me enviaron un correo el día 23 de mayo para informarme de que el envío sufría un retraso y sería entregado entre el 29 y 30 de mayo. A partir de aquella fecha he enviado numerosos mensajes a través del formulario de contacto, he llamado por teléfono, he escrito al WhatsApp que pone en la página y absolutamente nadie se ha dignado a contestarme para ver qué pasa con el envío. Lo único que quiero es que me contesten y me devuelvan el dinero, ya que debido a la mala gestión de la venta, no quiero el producto después de tanto tiempo. Me parece una gran falta de respeto y de humanidad la ignorancia a mis mensajes. Tengo copia de los mensajes de WhatsApp, pero de la página no ya que son mensajes interno, no quedan registrados. SOLICITO la devolución del importe abonado 60,67€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. F.

Cambio de vuelos

Compré un billete de ida y vuelta de Madrid a Copenhague y añadí un producto que ofrecen en todas las compras de billetes llamado flexibilidad que me costó 17€. Según se muestra en la web (adjunto captura de la misma y recibo de compra) con ese producto tengo la opción de cambiar el billete completo por otro con total libertad de fechas y con posibilidad de cambiar el origen y el destino y, según se indica, lo único que tendría que pagar es la diferencia tarifaria si la hubiese. Hoy 10/6/25 a las 20.34 he contactado con ellos porque quiero hacer un cambio de billete y la persona que me ha atendido directamente me ha dicho que no se podía (sin revisar la reserva ni pedirme el localizador de la misma). Luego, cuando le he pedido hablar con un responsable me ha dejado en espera un rato y cuando ha vuelto me ha dicho que sí podía. Una vez le he facilitado el localizador y le he indicado los nuevos vuelos que quiero, primero me dice que tengo que pagar 65€ de penalización más cambio de tarifa de 70€ aprox. más impuestos. Entonces le digo que no tengo penalización porque pagué flexibilidad a lo que me dice que tengo razón y que entonces tengo que pagar 70€ de diferencia de tarifa más los impuestos, unos 110€ aprox. Y le he dicho que eso no cuadra con lo que dice el producto que venden (primer cambio gratis salvo diferencia de precio) ni con lo que he pagado por mi billete (166,45€ billete + 17€ de flexibilidad = 183,45€ - 35,09 que pagué con avios = 148,36€) ni con el precio actual del billete que quiero en la web (172,85€). Adjunto capturas de todo lo que comento. En conclusión, lo que muestra la web no se ajusta con la realidad. El primer inconveniente es que el cambio de vuelos tienes que gestionarlo obligatoriamente por teléfono (al querer cambiar el destino no se puede hacer por web) y luego los de atención al cliente no tienen ni idea de esta gestión y todo el rato te dan información contradictoria, y encima me piden pagar más de 100€ cuando la diferencia de precio de un billete y otro no llega a 10€. Por todo esto, solicito que algún responsable revise mi reserva y por favor me gestione el cambio de forma correcta y pagando sólo la diferencia real y al precio precio que figura en la captura. Además, los vuelos que compré en un primer momento y quiero cambiar ahora cuestan 697,19€, por lo que encima les viene genial que lo cambie (más de 500€ de ganancia para ustedes).

R. F.
10/06/2025

No estoy de acuerdo con la compensación

En su día reclamé porque el día 16 de mayo me cancelaron un vuelo Sevilla-Asturias que salía a las 13:05. Nos pusieron otro vuelo al día siguiente a las 13:05 a la misma hora, que finalmente se retrasó hasta las 17:40 y hasta las 18:37 no salimos de Sevilla por restricciones aéreas o algo así. Me contestaron la reclamación y me ofrecían 500 euros en crédito para volar con ellos o los 250 euros por pasajero, éramos 2. Acepte los 250 euros y mande un correo pidiendo el hotel que perdí, y una proporción de los dos días de coche de alquiler, taxi y cena. Me dijeron que el taxi y la cena sí pero el resto me dicen que está cubierto con los 250 euros. Adjunto respuesta. Al principio me quedé conforme pero hablando con otras personas que les ha pasado algo así he llegado a la conclusión que no tiene sentido que le den la misma compensación a una persona que solo se le retrasa el vuelo 3/4 horas y no le influye nada a su viaje, que a una persona que ha perdido 2 días de viaje, una noche de hotel pagada, tener que cancelar excursiones, dos días pagados de coche de alquiler. Y luego las horas que tuvimos que estar en el aeropuerto desde las 11:00 del día 16 de mayo hasta las 19:30 y luego el día siguiente desde las 12:00 que nos llevaron al aeropuerto hasta las 18:37 que no salimos. Eso no lo pagan 250 euros porque el viaje me costó más. En realidad fueron primero 1 vuelo cancelado y segundo 1 vuelo retrasado también más de 3 horas porque en principio teníamos las tarjetas para las 13:05, además en las pantallas lo ponía vuelo retrasado, y ellos lo han tratado como si solo se hubiera retrasado unas horas y yasta. Me gustaría recibir aunque sea de más la noche de hotel que fueron 64 euros y los dos días de coche de alquiler. A ellos les mandé todas las fotos de las tarjetas de embarque que nos hicieron, mensajes, pantalla, hotel etc. Porque cuando a gente que se le ha retrasado 3 horas me han dicho que les han dado la misma compensación que a mí me he sentido tonta, de esta manera te ponen un vuelo una semana más tarde y no pasa nada no? Con los 250 euros está cubierto. No tiene sentido ninguno.

M. G.

12856137 continuación a la reclamación CRUCERO EURIBIA FIORDOS

No se podia disfrutar de las fiestas, mucha gente para el espacio tan pequeño. Un pasillo alaegado donde era imposible estar toda la gente del crucero que quería participar en la fiesta. Con las cafeterías pasaba lo mismo, no había forma de poder conseguir mesa para tomar algo en las diferentes cafeterias, todas completas de gente. El buffe en cuanto a comida estaba bien, pero lo mismo, muy difícil encontrar mesa para comer. Tiene varios restaurante de especialidades que son de pago, estos estaban vacíos, ahí pagando siempre encontrabas sitio. Es un crucero caro, que además quieren sacar más dinero poniendo todo de pago adicional. Esta mal dimensionado para tanta gente. Un crucero de estas características, no se puede admitir tanta modificación.