cobros indebidos
hola después de solicitar la baja de wifi me ha estado cobrando durante más de 3 meses wifi. cuando solicitaba la baja me pedían documentación que entregaba y aún así seguían cobrando. lógicamente, al no estar de acuerdo con los cobros devolvía los recibos e informaba mediante correos electrónicos e incluso e acudido dos veces a tiendas físicas en donde no se hacen cargo de nada te redirigen a contactar por teléfono (imposible) o correo. me han cortado la linea sin estar resuelto el problema,
Cobro de suscripción no aceptada
Hola! Hoy 21/04 a las 00:31h, he recibido un email notificando un cobro de 49,90 de PICMAGIC indicando que se me había acabado la suscripción de prueba, que no he solicitado, y un link para cancelar los siguientes cobros. Gestione la cancelación y solicite el reembolso y solo recibo un email automático con las misma información de link para cancelar. Antes de cancelar, he buscado en mi play store dicha suscripción y no hay ningún registro, tampoco tengo emails de alta del supuesto periodo de pruebas, el primer email que he recibido ha sido el de hoy con ese cobro.
Rembolso
He hecho una financiación con el banco cetelen de un móvil a allzone hacen 4 meso me he comunicado con con cetelen ellos dicen que no han recibido el rembolso y me siguen cobrando las cuotas y allzone dice que ha hecho el rembolso el día 3 ahora no se ha quien reclamarle y mientras tanto pago un artículo que no recibí de 1147 euros
Problema con las facturaciones
Hola, tras varios meses facturas variables sin motivo, cobro de servicios gratuitos, cobros de servicios no contratados, decidí darme de baja de la compañía incapaz de conseguir una respuesta y solución, fui acosado a llamadas de la empresa, algunos de los empleados muy maleducados pidiendo datos que no les interesaban, meses después pasan una factura final desproporcionada.
Problema con la enrtega
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2026, adquirí en su página web los siguientes productos: neuroactivit 60 capsulas 2 envases [laboratorios tequial] y 2 envases de triptomax 30 comprimidos, mente sana. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Tampoco el numero de.segukmiwnto en caso de envio [MRW] tal como me confirmaron. El.numero de pedido es el 650055. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, la devolucion del importe, y requiero quw me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido reprogramado sin fecha y motivo
Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/26 adquirí en su página web de Decathlon una mochila Se estipuló un plazo de entrega de 24h, el primer día de entrega se reprogramo sin darme ninguna fecha y sin llegar a salir del almacén a reparto y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente
Corte de suministro de telefonía y datos en marzo. Datos en marzo y abril.
Hola, en febrero comencé con Lemmon sl como servicio de telefonía, el contrato es acumula gigas, el pasado 3 de marzo durante 2 días estuve sin poder llamar ni cobertura ni datos. En compensación me daban 50 Gb extra que en ningún momento he podido disfrutar. De febrero tenía acumuladas por no haber gastado más de 60Gb, que tampoco pude disfrutar ya que mi telf marcaba que había consumido 119 entre febrero y marzo. Tanto en el mes marzo como de abril he sufrido cortes en los datos por haber agotado los correspondientes a cada mes, pero en ningún momento he podido disfrutar de los acumulados ni los extra por su avería. Tras varias reclamaciones no me los han administrado porque lo que he solicitado que me los apliquen para abril mayo o descuenten de la factura.
Visios ocultos
Estimados/as señores/as: En fecha […19/marzo/ 2026.] adquirí en su [elegir una opción: página web…ten motor.. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […renault megane sport toure]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [.nada mas comprarlo,fallo en salida de humos,aire acondicionado no funciona, la pantalla multifincion no funciona y el equipo de sonido no funciona.]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una Nota simple con fecha de 20/04/2026 donde decian que el importe eran 6,90€ me cobraron 38,48€. Al aceptar el pago, salia el importe 0 € (cero euros). Además, NO me han enviado la nota simple y en la web solo pone "en tramite". SOLICITO el reembolso del total del pago a la misma tarjeta de compra con la cual fue abonada. Adjunto factura de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto perdido
Realicé un pedido a Druni el 7 de marzo de 2026 con referencia 1114264536 valorado en 30€. La empresa de mensajería InPost me llama para decirme que en el punto de recogida que yo había elegido no recogen el paquete porque "no pasa el código y no se hacen responsables", por lo que acuerdan conmigo dejarlo al día siguiente en el domicilio de mi vecina. Al día siguiente me llega un correo de InPost donde dicen que el paquete ha sido depositado en otro punto de recogida el cual yo no había autorizado. Cuando voy a recogerlo el propietario del negocio me dice que allí no está. Aquí empiezo una cadena de correos y reclamaciones tanto con la empresa de mensajería como con Druni, donde después de más de un mes se siguen pasando la pelota uno a otro. Con Druni es imposible contactar, únicamente a través del formulario de contacto de la web, ya que no cogen nunca el teléfono ni solucionan vía WhatsApp. Cada respuesta que me mandan a mi reclamación es insistiendo en que la empresa de mensajería les dice que el paquete está entregado y la empresa de mensajería me dice que tengo que reclamar a Druni el reembolso. Me encuentro que no tengo el producto ni el dinero y no sé qué más reclamar o si procede una denuncia ante la policía.