No entregan pedidos
Hola, Ya envié ayer mi reclamación por privado, pero la hago pública también para que los consumidores esten alerta de la empresa Cacesa: Realicé el pedido de Aliexpress el día 11 de julio de 2025 y la empresa Cacesa ( https://www.cacesa.com ), a quien va dirigida esta reclamación, y quienes tiene retenido mi envío sin ninguna justificación legal. El importe del pedido es por €56,43 por lo que en ningún caso supera la barrera arancelara de los €150 y como mencioné, no existen motivos para retener mis articulos. Como pueden ver en el adjunto, las razones que alegan para detener mi envío desde el 17 de julio de 2025 son que la información del receptor es incorrecta/incompleta lo cuál es totalmente falso, ya que he recibido varios pedidos de Aliexpress con la misma información de envío sin problemas. La empresa/aduanas en el seguimiento inventa que me hicieron una llamada y 1 SMS que no recibí y también se inventa razones para detener los productos, porque en este caso, la información del receptor era correcta. Fue a través de un vendedor de Aliexpress que me dieron su contacto y empezó la disputa por el envío de mis productos, llamándolos primeramente por teléfono y después en la cadena de correos que les adjunto donde podrán ver en detalle la situación. No me dan ninguna razón para retener mis artículos ni fecha de estimada de entrega y como consumidor, creo que estan violentando mis derechos además de que el pedido era para un regalo que ya voy tarde para entregar y viendo la reputación que la empresa tiene en internet tanto en foros como reclamaciones públicas en la misma página suya de la OCU y en Trustpilot, no dudaría que se queden también con mercancías de clientes como expongo en uno de los correos adjuntos. Agradecería si fuera posible, que me pudieran ayudar para que me envien mis productos. Yo estoy solicitando a Aliexpress el reembolso por la compra o el reenvío de los artículos como podrán ver en el primer correo, porque no puedo esperar meses para recibirlos o tal vez nunca los reciba, pero tampoco tengo garantía de que me vayan a compensar e independientemente de eso, es una verguenza como opera la empresa Cacesa, porque no es normal que con tantos reclamos de clientes, sigan operando igual y de manera impune. Muchas gracias. Saludos.
Cambio de nombre de estaf a
Solo informar de que Zapasmolonas.com es la misma estaf a que Huelvashop.com Los mismos con otro nombre para esquivar las leyes. Dicen que tienen todos los metodos de pago pero solo se puede por transferencia bancaria. Adjunto archivo de su web informando de sus metodos de pago, los cuales son falsos.
Expediente suplantación identidad
He sido víctima de suplantación de identidad por prácticas de juego online, lo que me atribuye unos beneficios a declarar fiscalmente que no me corresponde. Al preparar mi declaración de la renta de 2024 mi asesor fiscal se da cuenta, por lo que procedo de acuerdo al protocolo establecido a intentar demostrar. Este protocolo es tedioso pues has de ir contactando con cada una de las casas online aportar documentación, solicitar otro tanto y además denunciarlo en Policía Nacional. En mi caso tuve que contactar 5 casas de apuestas. Todas procedieron diligentemente con el proceso excepto BETFAIR. He tenido que contactar por email con ellos 4 ocasiones y 3 a través del bot de la página web para intentar movilizar mi requerimiento a lo largo de varios meses. De hecho, se ha terminado la campaña de la renta sin poder haber resuelto esta incidencia. Sugiero que mejoren sus sistemas de registro para que no sea tan fácil suplantar la identidad de una persona y que asimismo, se le de solución rápida por perjuicios causados por esa falta de seguridad de sus sistemas.
PRODUCTO NO ENTREGADO
Hola, realicé un pedido a través de vuestra web el pasado 14 de junio. El número de pedido es el 615879. He mandado varios emails reclamando el producto ya que a fecha 25 de julio no lo he recibido. Por email también he solicitado el reembolso, algo que tampoco he recibido.
Problema incidencia máquina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy intentando arreglar una incidencia que tuve ayer en una de sus máquinas de la estación de trenes de Córdoba y por Whatssap el servicio no estación disponible y he llamado a su número de teléfono y ningún agente coge el teléfono. Cómo puedo solucionar la incidencia? SOLICITO que se pongan en contacto conmigo en la mayor brevedad posible para arreglar esta incidencia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación y reembolso de pedido por no llegada del mismo
Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/2025, a las 11:52 horas, adquirí en su página web https://latinaglow.es/ el producto de un sujetador Glow Comfort color negro Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: mail que me llegó después de la compra, y mail que me llegó al reclamar la entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan pedidos
Paquete perdido
Abro por aquí este proceso de reclamación porque Celeritas se comprometió a entregarme un paquete el jueves 17 de julio aunque jamás aparecieron por casa. Desde ese día, han estado enviándome mensajes diciendo que intentarían entregarme el paquete todos los días laborables, pero jamás han llegado a entregármelo. Y no solo eso, si no que además me han MENTIDO, diciendo que han intentando entregármelo en dos ocasiones A LAS DIEZ LA NOCHE y que no han conseguido localizarme en mi domicilio. No solo estaba en casa a esa hora en las dos ocasiones, si no que me había quedado en casa ambas tardes esperando por el paquete. En el último mensaje recibido, me dicen que, como no han conseguido localizarme, si he pagado el paquete me devolverán el importe cuando este llegue al almacén. ¿Qué importe? ¿Qué almacén? El paquete es de FNAC y ellos no tienen constancia de esto. Es decir, o han perdido el paquete y se han desentendido O SE HAN QUEDADO CON MI PAQUETE, lo cual es, por supuesto, denunciable. EXIJO: - Que mi paquete aparezca de forma inmediata o que se me abone el precio equivalente dado que HA SIDO CELERITAS QUIEN SE HA QUEDADO CON MI PAQUETE y no FNAC. - Que traten de darme una explicación a esas DOS MENTIRAS que Celeritas ha intentado colar al decir que no han conseguido localizarme en casa. Me parece de una FALTA DE PROFESIONALIDAD ALARMANTE, teniendo en cuenta que su única finalidad es la de que los paquetes lleguen a los receptores. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por su atención.
PENALIZACION
Hola buenas, inicie un proceso de cambio de compañía telefónica de ORANGE a JAZZTEL en donde antes de hacerlo llame por teléfono y fui personalmente a las oficinas de ORANGE para saber si me podía cambiar sin tener problemas o consecuencias. En donde me dijeron que lo podía hacer sin ningún problema ya que no contaba con ninguna permanencia con ellos. Dejando únicamente una linea con ORANGE que es el numero 647937827. Al termino de unos dias me llego una factura de 406€ de ORANGE donde me penalizan por haberme dado de baja con ellos, cuando en principio me habían dicho que no iba a tener consecuencias hacer cambio. Solicito puedan disolver la deuda y me dejen mantener el numero arriba mencionado ya que es una linea de empresa y no lo puede perder. No siendo mas, solicito su colaboración. Gracias de antemano.
Solicitud de Indemniación por cancelación unilateral de Alquiler de Apartamento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a los cuatro días de haberme confirmado la reserva y pagado la correspondiente señal (500€) del Apartamento de Dos Dormitorios en SOL TRITON 3º PLANTA (DOS DORMITORIOS) Entrada: 16/08/2025 y Salida: 30/08/2025 con el pago de señal de 500€ . Me habeis cancelado la reserva de forma unilateral con la escusa de errores informáticos y ofreciendome como única solución opciones inferiores a las contratadas. Opciones que en ningún momento hubiera aceptado ni acepté a la hora de contratar dicho apartamento SOLICITO Por cancelarme la reserva de forma unilateral sin ofrecerme opción igual o superior a la reservada me INDEMNICEIS con la misma catidad de la señal de la reserva. De la misma manera que si yo hubiera cancelado la reseva hubiera perdido el 100 % de la señal. En estas fechas encontrar algo parececido supone un incremento económico que tendría que sufragar esclusivamente el cliente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…