No reembolsan y no tienen libro de reclamaciones
tardes, El día 12 hice la reserva de un alojamiento a la empresa Airbnb, y pagué la mitad de alojamiento, 196'50€. El 16 de julio mandan el recibo a la tarjeta, pero no había saldo suficiente. El banco me avisa en ese momento, y al segundo transfiero saldo y hago los trámites que me indican en la app de Airbnb para que se vuelva a proceder al cobro. Reviso todos los días y voy viendo que no se carga, doy por hecho que se cargará en los siguientes días... El 23 de julio a las 8 de la mañana me envían un correo electrónico de cortesía poniendo que prepare las maletas, que ya queda poco , y a las 16:30 me envían otro diciendo que se ha cancelado mi reserva. Me pongo en contacto con ellos y dicen que no pudieron volver a cargar el recibo, que fue denegado por el banco y no saben la razón ni el código de rechazo, y que no es reembolsable mi primer pago porque el día 23 cumplía el plazo de cancelación reembolsable. Al propietario le mandaron un correo como que la vivienda quedó libre por cancelación mía, se vuelve a reservar por otra gente. Con Airbnb de nuevo, me ofrecen 29'88€ que es lo que supuestamente cede el propietario a devolverme . Pido libro de reclamaciones y me dicen que deje mis comentarios en el canal de opiniones, porque NO TIENEN LIBRO DE RECLAMACIONES. Al tiempo, hablo con ING y me confirman que no hay ningún intento de cobro posterior al del día 16. Tras varios mensajes y llamadas, no me solucionan nada, pq no pueden ofrecerme otra solución a los 29'88 que dice el propietario, y siguen sin darme, obviamente, ese libro de reclamaciones inexistente. Con la presente: Denuncio la falta de libro de reclamaciones de la empresa Airbnb Reclamo el reintegro de 196'50€ porque ha sido a causa de una mala gestión de la compañía, y denuncio mi indefensión como clienta, ya que han querido esconder mediante mentiras, y cometer en mi contra un fraud de dicho importe.
Llamadas abusivas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por segunda vez ya por esta vía, y estando en la lista Robinson desde hace varios años porque las llamadas comerciales por vuestra parte no cesan. Solicito por favor y nuevamente que mi numero de teléfono sea eliminado de vuestras listas de llamadas comerciales. Espero no tener que reclamar una tercera, ya que no será a través de esta plataforma. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal por servicios no entregados
El día 3 de julio de 2025 contraté un programa mensual de entrenamiento personalizado por un valor de 250 €, el cual incluía: Entrenamiento presencial (4 sesiones) Plan nutricional personalizado Seguimiento diario a través de una aplicación digital Durante las primeras dos semanas, no recibí absolutamente ninguna información sobre el plan nutricional ni el seguimiento prometido, a pesar de insistir varias veces al entrenador asignado (Arnau). Recién el 14 de julio, y solo tras mi insistencia, se me enviaron dos fotografías por WhatsApp, de muy baja calidad, sin explicación, sin estructura ni justificación nutricional, lo cual no cumple en absoluto con lo ofertado como “plan nutricional personalizado”. Además, la aplicación digital nunca funcionó correctamente, hecho que también fue comunicado al entrenador, quien no ofreció alternativa alguna ni seguimiento activo por esa vía. Tampoco se cargó contenido nutricional útil ni hubo interacción diaria, tal como se había anunciado. El único servicio efectivamente entregado fueron 4 clases presenciales, las cuales valoro, pero no justifican el importe total abonado. Según el precio de mercado y el mismo reconocimiento de la empresa, una sesión de entrenamiento personal oscila entre 40 € y 60 €, lo que hace razonable mi solicitud de reembolso proporcional de 130 € por los servicios no prestados. Tras dos correos formales enviados a la empresa y un mensaje por WhatsApp, la única respuesta fue una negativa a realizar cualquier reembolso, además de justificar el envío de fotografías como parte de su “formato estándar”, lo cual considero inadmisible. Por todo lo anterior, presento esta reclamación formal por incumplimiento parcial del servicio contratado, falta de entrega de servicios prometidos y negativa a reembolsar la parte proporcional correspondiente.
Problema con la autorización del cobro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de julio, tramitando una nota de registro, creyendo yo que estaba en la pagina de registradores de España, di consentimiento de pagoa mi entidad bancaria de 0 euros tras lo qual recibí una factura por valor de 42.11 €. La solicitud de la nota simple en su pàgina web fue un error inducido por su semenjanza por, nombre i precio (era fàcil leer 9, 02 € que es el precio de registradores de espanya) a la pagina original. SOLICITO La devolución inmediata de la cantidad pagada por error i sin consentiiento de 42,11 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso o nuevo producto
Estimados/as señores/as: En fecha 08/05/2025 adquirí en su página web el producto "Neopreno Orca Athlex Flow" Adjunto el número de pedido 108096873 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
FIrme un contrato por 2 dispensadores de agua y recibi uno.
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día [……], contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: [………] El valor de estos daños se estima en un total de […€] SOLICITO: [se me indemnice por el valor de esos bienes/ se hagan cargo de la reparación de los daños.] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato/ facturas objetos deteriorados/ fotos de los daños que han sufrido] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan los paquetes
Buenas tardes, Después de haber leído ya numerosas quejas a esta empresa por el mismo motivo, al parecer su forma de trabajar es no entregar los paquetes cuando no les apetece aparcar (o ellos sabrán). Pero mi queja es la misma que otras que he leído, ponen que no estás presente cuando se efectúa la entrega siendo falso. Cuando llamas por teléfono no te solucionan nada porque el repartidor nunca te llama para verificar nada. Un despropósito, después de hablar con ellos cada día su solución siempre es la misma, ninguna, desentenderse y recomendarte que solicites la devolución del pedido… Las empresas que trabajen con esta empresa desde luego recibirán devoluciones a diario.
No funciona el servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 contrato sus servicios para dos líneas móviles y un servicio Hogar 5G con un router que no ha llegado a funcionar en casa como es debido ya que no tiene apenas conexión desde los primeros días, lo cual me impide navegar por internet con dicho router. He hablado con servicio técnico, quien después de varios días, consigo que abran una incidencia el día 30 de junio (nºincidencia 156703475) por una avería masiva. He vuelto a hablar con distintos departamentos, atención a cliente, bajas, servicio técnico y en algunos casos ya me han dicho que es mucho tiempo a día de hoy para una avería masiva sin solucionar. Algunos me han dicho que si servicio técnico cierra la avería podrán proceder a cancelar la permanencia que tengo. El caso es que 25 días después de abrir la incidencia no tengo ninguna solución, ni tengo el servicio contratado. SOLICITO que me den una solución urgente, que cierren la avería y que se me cancele la permanencia y se me devuelva el importe de las facturas pagadas por el servicio que no estoy recibiendo , es decir por el servicio Hogar 5G. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado despues de 26 dias
Hola realice un Pedido: MTCXVJZXB Realizado el 30/06/2025 18:39:55 y no lo e recibido quisiera el reembolso gracias
Experiencia VIP Stray Kids (Madrid)
¿Qué diferencia hay entre una entrada VIP y una entrada General? La ley española no recoge nada al respecto. La ley europea tampoco. Pero sí que podemos encontrar información de la EAE en la que define que "Una entrada de tipología VIP permite acceder a una serie de servicios exclusivos, como ver los encuentros desde un lugar privilegiado." Beneficios de la entrada VIP: - Entrada de pie en el área Pit 1* de pista para ver a Stray Kids en directo - Acceso a la prueba de sonido de Stray Kids antes del concierto - Regalo VIP exclusivo - Un antifaz, unos bolis y una funda de cojín. - Acreditación conmemorativa VIP - Un landyard. - Oportunidad de compra de merchandising antes del concierto - Acceso Early Entry al recinto - Punto de check-in y staff VIP *El área Pit 1 no es una zona exclusiva de las entradas VIP. La oportunidad de comprar merchandising antes del concierto NO es un beneficio de VIP, fue un beneficio general que tuvieron todos los asistentes al concierto. No hubo en ningún momento un acceso anticipado o exclusivo, por lo que no se puede considerar un beneficio VIP. Tampoco recibimos información previa sobre la cantidad de entradas VIPs vendidas: se vendieron 1000 entradas VIP por cada PIT. Además, el hecho de que las entradas VIP no tuvieran un espacio exclusivo separado de las entradas generales conllevó al aglutinamiento, empujones y enfrentamientos entre fans puesto que las personas con entrada general también intentaron llegar de forma poco educada hacia la primera fila. Este tipo de información se debe proporcionar ANTES de adquirir una entrada. Con lo que el poder ver desde un lugar privilegiado solo fue un beneficio exclusivo para un mínimo porcentaje de las personas que adquirieron VIPs, a las cuales no se les garantizaron medidas mínimas de seguridad y tampoco se les garantizaba poder cumplir medidas mínimas de salud como puede ser ir a adquirir un refresco o poder ir al baño. En cuanto al early entrance, el check in y el Staff VIP, esta fue mi experiencia: - Primero hacer una cola de casi dos horas a pleno sol para obtener el random ticketing, en un horario desde las 11.30h hasta las 16.30h, es decir, en las horas donde mayor incidencia de luz solar hay y por lo tanto, no se estarían garantizando las mejores condiciones para la salud de los asistentes al evento. Aquí es el único punto donde podías ver al staff VIP, quienes solo se encargaban de repartir las pulseras acreditativas y los regalos. Aunque no te transmitían la información sobre otras cosas que podías y debías adquirir allí como fue el Banner para el concierto. - Early entrance: tras dos horas de espera en la primera cola, debíamos esperar en otra cola debajo de una carpa en la que apenas había espacio para todas las personas que adquirieron entrada VIP, lo que conllevó al aglutinamiento de personas durante las horas de más calor. Una vez pasado el control, nos volvieron a dejar esperando en un pasillo previo al acceso a pista hasta, al menos las 17.30h. Durante este tiempo muchos fans tuvimos miedo de avalanchas ya que no paraban de decir que nos echáramos hacia atrás, lo que conllevó empujones con riesgo de avalancha en varias ocasiones. Además, la falta de personal y responsabilidad, conllevó que algunos asistentes aprovecharan el caos y la desinformación para mejorar su posición en la cola, ya que no había nadie en este momento que garantizara el acceso según el orden establecido. Solo las personas que adquirieron la experiencia VIP tuvieron que pasar por todo este tipo de colas interminables que hicieron que no se pudiera aprovechar la experiencia ni dentro ni fuera del estadio. Lo que me hace preguntar si el acceso prioritario, una prueba de sonido y el reparto escaso de botellas de agua en horas de máximo calor, sin garantizar la salubridad de los asistentes puede realmente considerarse como una experiencia VIP.