Estimados/as señores/as: El pasado día 9 de compré on line en Amazon 9 paneles acusticos el cual incluía su oferta de 7,95 por panel. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de octubre aprovechando los días de Amazon hice compra de 9 paneles acústicos a BRICOPOL, los cuales estaban rebajados y compré cada panel a 7,95 euros. S9n dos pedidos uno de 6 paneles y otro de 3. Referencias de pedido406-4411211-5770716 y 406-7715152-7655500. Por importe de 47,70 y 23,85. Mi sorpresa ha sido hoy dia 13 cuando el vendedor, BRICOPOL ha procedido a la cancelación del pedido y la devolución del importe teniendo stock del producto y sin ninguna explicación. Al ponerme en contacto, su explicación es que hubo en error en la publicación del precio y que eran a 78 euros y no a 7,95 cada panel. Les he dicho que eso no es problema del consumidor y que me enviasen los paneles al precio que yo los pagué. Su respuesta es que no lis envían porque me han devuelto el importe y que no pueden vender los paneles a ese precio.
Adjunto captura del pedido realizado a 7,95, del pago., de la devolución y del reconocimiento de error en el precio por la empresa.
SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. El error es del vendedor y no mio. Además el vendedor reconoce su error. Adjunto captura.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.