Estimados/as señores/as,
Por la presente nos referimos a la reclamación con expediente Nº del socio Basic-Fit IAGO F.
Gracias por trasladarnos tu reclamación. Lamentamos que la experiencia con el proceso de cancelación de tu suscripción no haya sido satisfactoria y entendemos tu preocupación.
En relación con tu caso, te informamos que contrataste una suscripción Comfort Flex el día 15/09/2025 a través de nuestra web. Esta modalidad tiene una duración mínima de 4 semanas y se renueva automáticamente por ciclos sucesivos de 4 semanas, salvo que se solicite la cancelación con al menos 7 días de antelación al inicio del siguiente ciclo.
Este requisito está recogido en nuestras Condiciones Generales, que forman parte del contrato aceptado durante el proceso de alta. En concreto, el artículo 3.c.3 esce que la suscripción Flex puede cancelarse en cualquier momento, siempre que se respete el plazo mínimo de preaviso de una semana antes del inicio de un nuevo ciclo.
En tu caso, la solicitud de cancelación se realizó el 10/10/2025, y el siguiente ciclo comenzaba el 13/10/2025, por lo que no se cumplió el plazo de preaviso. Por ello, la cancelación se ha aplicado para el siguiente ciclo, con fecha de inicio 10/11/2025, conforme a las condiciones del contrato.
Entendemos que esta situación pueda generar frustración, especialmente en tu condición de estudiante, y agradecemos que nos lo hayas comunicado. No obstante, al haberse aceptado expresamente las condiciones durante la contratación, no es posible realizar el reembolso de la última cuota correspondiente al periodo 13/10/2025 – 09/11/2025.
Seguimos trabajando para que nuestros procesos sean lo más claros y accesibles posible, y agradecemos tu comentario como parte de ese esfuerzo de mejora.
Atentamente,
Isabel