M. M.
11/06/2025

No quieren reparar un siniestro ni mandar al servicio manitas al cual tengo derecho

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Tengo derecho al servicio manitas y por supuesto ustedes tienen que arreglar el siniestro ocasionado al piso inferior, desperfecto causado por ustedes SOLICITO […].  Reparación de siniestro y envío de servicio manitas a mi domicilio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Bien

J. G.
11/06/2025

imposible contactar o que te contacte y avancen con mi expediebnte

Empecé con ellos a pagar en septiembre del 2022 y hasta marzo del 2024 que terminé de pagarlo todo (1 año.y medio). Desde entonces no han hecho nada, o al menos eso parece ya que des de entonces hasta dia de hoy, lo unico que me piden son que les de mis datos y respondda preguntas que ya he respondido unas 4 veces.... me hn preguntado lo mismo 4 veces, siempre dando como respuesta que en breves escribirán mi demanda o que en breves la finalizaran (septiembre del 2024)... A día de hoy no han sido capaces de eexplicarme nada, mas que de pedirme. A todo estro, ya he tenido un embargo el cual ellos no han ni mediado ni me han ayudado, cosa qu een teoria si iban a haceerlo, pero dejaron mi expediente sin ni siquiera verlo ni prsentarse al juzgado ni nada.... Me prometiero ayudarme y por el momento solo he pagado y poagado..... Viendo la cantidad de reclamaciones que hay contra esta empresa, si alguien quiere unirse a una denuncia conjunta para recuperar el dinero, puede escribirme a este correo. espero una respuest clarificadora y que me diaga en que puntoi estamos, o. lo siguiente sera la reclamacion del dinero que he pagado con ellos. Un saludo,

M. B.

Reclamación por incumplimiento en reparación de dispositivo – Orange

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Orange por un incumplimiento en el plazo de reparación y falta de información sobre el paradero de mi teléfono móvil. El día 19 DE MAYO DEL 2025 a las 9:45 horas, entregué mi teléfono móvil en la tienda Orange de la calle Alcalá, 149, en Madrid, para su reparación. Me indicaron verbalmente que el proceso tardaría entre 7 y 10 días naturales. A día de hoy 11 DE JUNIO DEL 2025, han pasado 23 días y sigo sin recibir el dispositivo reparado ni ninguna información clara sobre su estado. He contactado en varias ocasiones con diferentes agentes de Orange y cada uno me ha ofrecido respuestas contradictorias o evasivas. En ningún momento me han proporcionado una solución ni una explicación clara sobre la ubicación actual de mi teléfono. Se me confirmó que el día 30 DE MAYO DEL 2025 el terminal estaba en reparto puesto que ya estaba reparado. Ha seguido en reparto y en paradero desconocido desde ese día hasta el 9 DE JUNIO DEL 2025 que por una conversación de WhatsApp me comentaron que había sido devuelto para reparación. Sin embargo, en otra conversación el mismo día me comentan que no ha sido reparado aún. A día de hoy, nadie sabe decirme dónde está mi teléfono, qué es lo que ha pasado, si está reparado o no o cuándo me lo van a devolver. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que se ha incumplido el plazo prometido de entrega y no se me ha ofrecido una alternativa razonable ni compensación alguna.

M. O.
11/06/2025

VUELO CANCELADO POR ERROR No COMPENSADA LA DIFERENCIA D EPRECIO DE COMPRA QUE TUVE QUE HACER

Estimados/as señores/as: Soy CLIENTE PRIME de E dreams ( por el que pago una cuota anual para tener un trato directo y no recomiendo) y tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Amsterdam al de Estocolmo, que tenía su salida el día 17 de abril de 2025 comprado en Diciembre de 2024. El día 16 de Abril al ir a hacer el check in y darme error, llamo preocupada a edreams y me dicen que van a investigar el problema, que la reserva NO EXISTE y HA SIDO CANCELADA y que se dan ellos 5 días para escuchar la grabación y saber si ha sido un error mío o de edreams. Sin margen de tiempo y sin indicación de edreams en ese sentido (para que compre un billete a través de ellos para tener la devolución) procedo a comprar uno con la línea area directamente para evitar problemas. Días después E dreams reconoce el error, me devuelve el importe del primer pasaje pero no me cubre la diferencia del precio de los dos billetes de 150€ y perjuicios porque tuve que pedir un día adicional de vacaciones para poder volar eb horario de mañana en lugar del de la tarde que yo había comprado. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO el reembolso del importe de los billetes completo Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

B. G.

Incumplimiento de garantía reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de marzo de 2025 adquirí en su página web el producto Lavavajillas Bolero Aguazero 6700 Dark B Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en su primer intento de uso, en fecha 28 de mayo de 2025, no habiendo sido utilizado anteriormente, ya que estábamos de reforma. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Beatriz González

V. E.
11/06/2025

Baja en la relación comercial del suministro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Culligan no me contesta a los correos enviados solicitando mi baja en el suministro de agua... SOLICITO […].Con fecha 30 de mayo 2025, remito mi solicitud de baja en mi relación comercial con la empresa de suministro de agua a domicilio a partir del día 17 de junio de 2025, solicitando también el reembolso de 81,79€ que pagué al inicio del contrato el 08/08/2019, que en ese momento era Eden Spring España SAU en base al alquiler de la Fuente y los envases de vidrio contratados. En el mes de abril del 2025 la empresa Eden es absorbida por la empresa Culligan, de lo que como cliente no soy informada, me entero por el repartidor, en ese cambio no se nos abona la cantidad anteriormente indicada, la nueva compañía cambia la fuente y los envases contratados que eran garrafas de vidrio de 10 litros , por garrafas de agua de 13 litros y de plástico, el agua ya no es del Manantial de Bejís, es un agua tratada? les manifiesto mi desacuerdo porque no quiero suministro en plástico y no me dan alternativa. Como no me contestan al correo del día 30 de mayo, lo reenvío los días 5 y 8 de junio, y continuo sin contestación, la semana del 2 de junio, me envian un correo avisándome del día del reparto de agua y les contesto que he solicitado mi baja como cliente y que no quiero agua, ayer día 10 de junio me llama el repartidor para saber cuantas botellas necesito porque viene el día 11 (hoy) y le digo de nuevo que ninguna, que he pedido la baja del suministro. Solicito: la mediación por parte de ustedes, me siento impotente con esta empresa al hacer caso omiso de mi solicitud. Me he cambiado de empresa al encontrar una que suministra agua en garrafas de cristal de 10 litros, es agua de manantial de Bejís, y mi contrato con ellos empieza el día 17 de junio de 2025. Por otro lado no sé lo que tengo que hacer con la fuente y los envases de Aguas Culligan que por otra parte hasta que no me devuelvan el depósito pagado por el mismo y por los envases, no lo voy a devolver. Por tamaño no me deja añadir el archivo del correo que les envié solicitando la baja del servicio, si lo necesitáis me indicais como os lo puedo enviar. Un saludo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

Problema con reembolso

El día 18 de abril hago una compra de 2 productos, una es un par de cases para las llaves de un coche, y la otra es una blind box de un juguete, selecciono la dirección de envio a Portugal, más especificamente a la isla de Madeira, dando como tiempo estipulado de entrega el 13 de mayo. Voy haciendo el seguimiento del pedido, sé que se tarda un poco más de lo habitual pq al ser a la isla es lo usual. Veo que la empresa que transporta mi paquete es de Holanda, todo correcto con mi numerobde pedido, voy haciendo el seguimiento. Mi sorpresa es que veo un estado de mi paquete donde dice que está en Azores, a 900 km en medio del atlántico de donde debería estar mi paquete. Intento contactar con la empresa de paquetería, siendo imposible hablar con un humano... y en la misma web indica que si el envio es fuera de Holanda, que contacte con el vendedor. Contacto hace 15 días con Aliexpress, les indico la sitiación y me dicen que van a abrir un caso de reembolso... mi sorpresa, es que rechazan y rechazan el pedido de reembolso, siendo que no voy a recibir el paquete en la vida, no está en el lugar correcto y la empresa de paqueteria indica que está devolviendo al origen el paquete. Adjunto estados de la misma web de la empresa y pantallazos de los rechazos de reembolsos.

C. C.

Incidencia envio

En fecha 2/6 adquirí en su página web naturitas.es un total de 7 productos que suman €27,62 Han pasado 9 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto o el reembolso inmediato, YA QUE HE LLAMADO AL CENTRO DE ATENCION AL CLIENTE SIN EXITO, HE ENVIADO LA RECLAMACION POR CORREO ELECTRONICO, HABLADO MEDIANTE EL WHATSAPP PROVISTO POR LA EMPRESA Y HE VISTO EN REDES SOCIALES QUE SON MULTIPLES LOS PEDIDOS CON INCIDENCIAS Y SIN NINGUNA RESPUESTA. Sin otro particular, atentamente.

L. D.
11/06/2025

No me permiten realizar una devolución

El 3 de junio recibí un pedido online con tres de los productos sin precintar, uno de ellos con signos de haber sido usado. El mismo día, solicité realizar una devolución de dichos productos, pero me la cancelaron alegando que debía dirigirme a atención al cliente. Desde atención al cliente no están respondiendo a mis correos.

E. P.

cancelación sin reembolso

Reservé un coche de alquiler para recoger el día 06/06/2025 en la avenida Kansas City nº 5 de Sevilla (41018) a las 10,30h y llegué hacia las 15,00h. Al pasar más de 3 horas de la hora de recogida me cancelan la reserva y no me reembolsan el pago realizado (143,55€) puedo entender un cargo por el retraso, pero no el importe íntegro del alquiler.