J. A.
11/06/2025

Temario Falso de Miloposiciones ( miloposiciones.com )

Recientemente he adquirido el temario de las oposiciones A1.2022 de Archivística y me he sentido estafadopor lo que he recibido: - Una serie de "temas" consistente en libros, tesis doctorales completas y leyes crudas con una numeración que no corresponde al temario oficial - Algunos de estos "temas", repetidos - Y para colmo, obsoletos: en la web pone actualizados a 2025 y algunos libros datan de 2012 Y lo peor es que no soy el único al que le ha pasado esto: he leído comentarios de otra gente que ha comprado el temario de otras oposiciones y han sido engañados de la misma forma. En mi opinión, unfraude al consumidor en toda regla. Espero que mi experiencia sirva para evitar futuros engaños.

M. V.

PAGO NO DEVUELTO

El día 22 de marzo realicé la compra de 2 unidades de sillas en la empresa online Regaldekor, con tiempo estimado de llegada 5-7 días. Las sillas no llegaron a mi domicilio ni recibí información sobre la causa del retraso a pesar de los emails enviados por mi parte. Más de un mes después, el día 25 de abril, me comunicaron por email que no se podían comprar sólo 2 unidades, y que podía cancelar el pedido o aumentar la compra a 4. Decidí aumentar la compra a 4 unidades en total. Continuaron pasando las semanas, sin noticias. El día 22 de mayo les escribí solicitando la cancelación del pedido, lo cual me comunicaron que SÍ se podía realizar. A pesar de ello, a día 11 de junio, no he recibido el dinero en mi cuenta bancaria (el plazo estipulado para devolución son 14 días naturales). Adjunto líneas del apartado de devolución de la empresa en el que constan los plazos de devolución del dinero, el email solicitando cancelación del pedido de las sillas con respuesta afirmativa por parte de Regaldekor y los justificantes de las compras en dos tiempos de las sillas.

D. G.
11/06/2025

Problema con un pedido no recibido

El 15/05/2025 realice un pedido a xiaomi (página oficial) de un Xiaomi 15 y 2 Xiaomi Pad 7. Al recibir el paquete faltaba una de las tablet. Desde el servicio post venta no se quieren hacer cargo del asunto. Solicito que me envíen la tablet que falta.

Cobro en tarjeta sin permiso

Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 0€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 30,13€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

J. N.
11/06/2025

Problema con entrega y restitucion del pago efectuado

Estimados/as señores/as: En fecha […24-03….] adquirí en su página web [Allzons.es….] el producto […..movil Samsung M25.] Han pasado […48….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. T.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: El pedido en cuestión no se a entregado y la firma que aparece en la entrega es falsa y el DNI también

V. R.

Banco Caixa Churriana de la Vega Granada

Señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ya informé y reclamé con anterioridad lo erróneo, desfavorable que se convirtió este banco donde estoy registrada desde el cambio de equipo Directivo debla misma Adjunto los siguientes documentos: En protesta del descontento y disconformidad con el trato recibido, la no aceptación a un descubierto que se me había concido desde hace mucho tiempo de forma continuada e incluso pagada antes de finalizar un mes y actualmente el mencionado Director gestoras y subdirectora no conceden sin justificación alguna lo que ha conllevado a mí próxima denuncia y actual reclamo. Muchos clientes afectados en diferentes áreas según he recogido información y cerrando muchas personas sus cuentas en la Caixa SOLICITO: La aceptación del descubierto como era aceptado anteriormente, más mejoras de equipo Directivo o cambios, no cobren por atender en ventanilla. Todo con elevados costes e irregularidades denunciables. Si no solucionan y aceptan mi petición como era anteriormente todo posible, me concedían el descubierto y más opciones que si eran favorables cuando estaba la anterior Directora y anterior Subdirector. Si no solucionan denunciaré está sucursal y con pruebas Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Avería coche

El día 3 de Junio eché combustible diésel en la gasolinera Plenoil Alcorcón. El fin de semana hice uso del coche el sábado para un recado cerca de casa y el Domingo me iba fuera y al salir del garaje me empieza a dar tirones el coche y lo paro por que me asusto. Al volver a encerdelo ya no funciona. La grúa lo lleva al taller y me dicen que el coche tiene agua en el depósito. Que ha afectado al sistema de inyección y que serán unos 3000€. El coche está en garaje, ha pasado revisión en Febrero con cambio de filtros aceite y pasó ITV en Marzo de 2025. la cantidad de agua en el depósito es alta. No es un residuo que se le haya podido quedar, Solicito que se hagan cargo de la reparación del vehículo.

J. M.

origen del producto

Estimados/as señores/as: He enviado directamente a vuestra tienda online dos correos electrónicos para manifestar mis quejas, pero hasta el día de hoy la sola respuesta que he tenido no me da satisfacción ni me convence, al contrario vuestro departamento de venta sigue con sus mensajes comerciales como si todo fuera normal. Por eso planteo nuevamente el problema a través de la plataforma de la OCU, la mayor organización de consumidores de España. Compré unos zapatos del modelo ARION F1840 Deportivo Azul con referencia 502902 en la tienda online oficial de la marca donde ponía “made in Spain”, lo que ustedes admiten que es falso en la respuesta que me ha dado por correo electrónico la misma tienda online. Sin embargo, ustedes siguen presentándolos y vendiéndolos en su página web como un producto hecho en España. Una cosa es que algunos modelos de zapatos estén fabricados en Asia por las razones que ustedes explican en el correo electrónico antemencionado, pero no pueden indicar explícitamente en el modelo y en todos los modelos de esa categoría que están hechos en España, y eso obviamente para que los consumidores decidan si los compran, o no, con conocimiento de causa. Ni tampoco escribir, si se toman en cuenta los términos de la comunicación comercial en el sitio web de la marca “Nuestros Zapatos siempre han sido, son y serán zapatos hechos en España...”. Porque eso es lo que yo creía de los zapatos FLUCHOS que compré en internet el mes de marzo, cuyos zapatos que también pretendían presentar estas características en la tienda oficial en línea, motivo, entre otras cosas, por lo que los compré en toda confianza. Es necesario tener en cuenta para entenderlo que soy cliente de la marca FLUCHOS desde hace muchos años (más de treinta), no sólo por la calidad de sus productos, sino también por su compromiso ético, medioambiental y social. Además en su sitio web, vuestra marca indica que ha recibido un financiamiento del estado Español en el contexto del « Plan de Reactivación, de Transformación y de Resilencia » promovido por la Unión Europea, cuyo dispositivo forma parte del proyecto « NextGenerationEU ». En resumen, un verdadero reconocimiento de las autoridades públicas de una política de diseño y de manufacturación en España que la marca FLUCHOS reivindica desde muchos años en su sitio web, jactándose del mérito « Hecho en España » desde su fundación en 1962. ¿ Se puede saber cuántos modelos vendidos como “made in Spain” o « Hechos en España », y desde cuando, son en realidad fabricados en China o fuera de España ? Todas las autoridades, organizaciones y entidades que he consultado me han confirmado que se trata en este caso de una información falsa. No obstante, al momento de escribir estas líneas, siguen afirmando en español, en francés y en inglés en su sitio web oficial que el modelo de zapatos que compré son hechos en España. Les recuerdo que ley prohíbe este tipo de prácticas comerciales desleales que podrían perjudicar a un competidor haciéndole perder un posible cliente. Como ya he dicho, en tales condiciones, no tengo ningún deseo de visitar su fábrica de producción en España, como los servicios comerciales de su tienda online me lo sugieren en su correo electrónico, ni tampoco aquella en la que tienen parte de la subcontratación de la marca en China. Para concluir, lo que les pido en primer lugar, es que cumplan con la ley española y europea sobre información y publicidad de los productos comercializados y propuestos a la venta a los consumidores. En definitiva que se respete la legislación vigente. Por ello les pido otra vez que retiren ante todo de su página web todas las informaciones que no corresponden a la realidad y que inducen deliberadamente en error a los consumidores y a los fieles clientes. Atentamente.

V. T.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento totalmente engañada por esta pagina web que dice ser de murcia y es mentira. Hago un pedido el dia 15.05.25, la semana pasada al ver que se retrasaba les escribo email y me dice que les aparece como cancelado que lo van a revisar, les mando otros dos correos que si esta cancelado el pedido que me reembolsen mi dinero ya cobrado...80,21 € y ya no contestan a ningún e-mail. SOLICITO el reembolso del mismo que no quiero saber nada más de ellos. Sin otro particular, atentamente. vanessa