D. C.

Reclamación aire acondicionado

Por favor, El pasado lunes día 9 me dirigí con mi vehículo a poner el gas del aire acondicionado en Norauto Lliçà d'Amunt. Me habían explicado previamente las condiciones del funcionamiento: - me ponéis la carga del aire acondicionado + un tapafugas (de ahí que cueste 120€), y me dicen que tengo un mes para estar pediente de si se pierde o no el aire frío. Y que dentro de ese mes, puedo llevar a reparar la averia a otro sitio, y que me lo vuelven a cargar. Para fugas grandes que no se puedan tapar con el tapafugas (que nada más cargar se vacíe) la máquina lo detectará y no permitirá la carga y en ese caso solamente me costará 18€ por el diagnóstico. Total, se supone que la máquina no ha detectado ninguna fuga grande y se ha podido cargar el aire entero con el tapafugas. Pero a los 25 min ya no había aire frío y he pagado 120€. Los hechos demuestran que se me ha cobrado a pesar de haber una fuga importante. Es correcto? O es un engaño? Salí del taller a las 17h, fui a buscar a mi hijo en un trayecto que duró 15 minutos, com el aire funcionando correctamente. A continuación lo recogí e hice un trayecto de 10 minutos hasta casa, y llegando a casa ya no salía frio el aire. Es decir que el vehículo ha circulado 25 minutos y ya no va el aire, me he dejado 120€. Y tengo que asumir que he regalado 120€?? La máquina no ha detectado una fuga de esa índole? O es que quizás no le interesaba detectar para cobrarme 120€ en lugar de 18€? Solicito que se me devuelva el dinero porque se me ha puesto aire y no ha durado ni 30 minutos. O un informe de la máquina de ese día y esa hora conforme no s edetecta fuga seria. Ayer no pasé por el taller de Lliçà porque tanto mi mujer y yo trabajamos hasta muy tarde. Pero hoy, antes que hayan transcurrido 48h me voy a personar para exigir que se me devuelva el dinero o una solución. Atentamente

M. A.
11/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relacion a una devolucion realizada en la tienda da del centro comercial de Las Terrazas en Gran Canaria. Realicé la devoluciòn de una compra cuyo importe es 37,98€ en tiempo y forma, como exige su polìtica de empresa, y resulta que no voy a recibir mi reembolso de manera inmediata,convirtièndolo ssì en una practica abusiva. SOLICITO : La devoluciòn inmediata del importe retenido por su empresa, asì como una compensaciòn por las molestias producidas al tener mi dinero retenido. Sin otro particular, atentamente. Y.T.A

K. M.

Cargo injustificado de 500 € por supuestos daños no efectuados

Estimados/as señores/as: El día 09/03/2025 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web de ClickRent, de una furgoneta Fiat Ducato, con matrícula 0622MJN en la oficina de la Autovía del Este 8, Quart de Poblet, Valencia. El alquiler de la furgoneta finalizaba el día 10/03/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves. Al devolver la furgoneta, el personal que estaba atendiendo salió para atendernos y vio muy rápidamente un daño que tenía la furgoneta en la parte superior de la luna. Me comentó que a lo mejor no lo tenían reflejado, y que vendría el encargado para asegurarse de ello. Cuando vino recalcó que ese daño se lo tendríamos que haber hecho nosotros ya que como había indicado el compañero, no lo tenían reflejado en el sistema. Le aseguré al encargado que conduzco ese tipo de furgonetas todos los días, y se exactamente la altura que tienen, a lo que él reiteradamente me preguntaba si le habíamos hecho una foto antes de salir de la oficina. La verdad es que ni yo, ni mi pareja le hicimos foto, dado que se tardó más de 40 minutos en entregarnos la furgoneta y al llevar cierta prisa, salimos en cuanto pudieron entregárnosla. Preguntamos e insistimos en si habían cámaras que pudieran grabar el estado de la furgoneta antes de salir de la oficina, a lo que el chico nos comentó que sí, pero que tendríamos que llevar a juicio todo el asunto. Y nos remarcó en varias ocasiones que hacer eso, nos llevaría más dinero que el propio que se quedaban ellos de la fianza (500€). Finalmente, nos fuímos de allí con muy mal sabor de boca. Era la primera vez que alquilábamos una furgoneta con ClickRent, hemos alquilado en otras empresas y jamás nos había sucedido algo parecido. En ningún momento cuestiono el buen hacer de una empresa con tanto renombre, pero he constatado que ClickRent acumula múltiples quejas de otros usuarios por cargos similares por supuestos daños no ocurridos e incluso sin notificación previa, lo que evidencia un patrón de actuación que vulnera los derechos de los consumidores. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Reserva 2. Contrato 3. Check out form (daño que se refleja dentro del sistema de ClickRent, en rosa) 4. Devolución del vehículo donde firmo como no conforme 5. Factura 6. Extracto en cuenta bancaria 7. Foto del golpe que supuestamente realicé (tengo más fotos y videos) Solicito la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 500 euros. Sin otro particular, atentamente. ¡Muchas gracias!

F. F.
11/06/2025

Daños y perjuicios por corte indebido e injustificada

Asunto:* Reclamación urgente por corte de suministro injustificadp y solicitud de reanudación inmediata. Estimados señores de Endesa, Adjunto a este correo el *comprobante de las facturas pagadas*, las mismas que en su sistema figuran como *impagadas o pagadas parcialmente*, lo cual es incorrecto. *Exijo la reanudación urgente del servicio de gas en un plazo máximo de 24 horas*, dado que el suministro fue *cortado sin previo aviso y de forma totalmente injustificada*, a pesar de estar al corriente de pago. Asimismo, *reclamo los daños y perjuicios* ocasionados por la interrupción del servicio desde el *6 de mayo de 2025 hasta el día de hoy, 6 de junio de 2025*. Adjunto también *captura de pantalla de mi área de cliente en Endesa*, donde se reflejan claramente mis *facturas abonadas*. Les recuerdo que me encuentro en *situación de vulnerabilidad económica y riesgo de exclusión social*, motivo por el cual el Ayuntamiento gestiona el pago de mis suministros. Queda en sus conciencias y responsabilidad la *mala praxis* cometida y los *daños ocasionados*, los cuales podrían dar lugar a una reclamación por *indemnización* si no se corrige de inmediato esta grave situación. Atentamente, Flor Angelica Ferrera Sánchez. Número contador: 13008833591.

A. N.
11/06/2025

Problema con desistimiento de contrato

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Factura indebida

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un importe de 108 € según ustedes por una inspección que ha hecho la distribuidora y no parece posible porque ya no estoy con ustedes , llevo 6 meses con otra compañia y cuando me cambié saldé toda la deuda que me solicitaron en mi ultima factura. En el tiempo que estuve con Total energies las facturas que recibía eran de consumo real algunas y además nadie ha ido a revisar el contador ya que lo tengo dentro de mi domicilio. Aquí pongo el extracto del email que me mandaron el 2/06/2025 cuando yo ya no era cliente desde el 14/11/2024. energías totales Tu empresa distribuidora ha revisado tu contador Tu distribuidora, responsable de las lecturas y mantenimiento de los contadores, nos ha informado que ha realizado una inspección de tu contador. Como resultado de la revisión nos ha remitido una factura complementaria Conforme a la normativa vigente, hemos emitido la factura complementaria que corrige los consumos del periodo 03 de junio de 2024 a 14 de noviembre de 2024. BADALONA - BARCELONA Fecha de emisión Tipo Importado 02.06.2025 Luz 108,62 € Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Problema con facturación

En el año 2022 nos dimos de baja en Naturgy al irnos a otra compañía, y ahora nos reclama factura del gas del año 22,23,24 y 25 sin haber estado con ellos

A. R.

Solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […26 de mayo….] adquirí en su página web […megafietetica.] el producto […colageno, curcuma y unos sueros...] Han pasado […18….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
11/06/2025

Reembolso chimenea mas gastos de transporte por incumplimiento

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.

NO ME ENTREGAN MI PEDIDO

Llevan desde el 06/06 "intentado" entregar mi pedido, el cual no entregan ya que al final del día sale como entrega fallida. Sin motivos, ya que es una empresa y hay vigilante 24 horas. No se ponen en contacto conmigo para concretar la entrega. Intento ponerme en contacto con ellos, pero es misión imposible, ya que por teléfono no lo cogen ( más de 15 min a la espera) y por chat es una máquina.