Entrega cama

Entrega

M. S.

A: JYSK

13/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […agosto….] adquirí en su tienda CC.Añaza ,el producto cama Han pasado 2 meses y 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes mails. No se puede ver las llamadas pero han sido más de 30. En la primera me indican que el producto ha llegado a tienda y que en septiembre sería entregado. En la segunda llamada me indican que no hay producto en tienda y que tienen que verificar cuando llega. Y en la tercera llamada que es la única que ustedes me han hecho a mí nos dicen que no hay producto en tienda y que tenemos que esperar dos semanas. Han pasado tres semanas y seguimos esperando y sin ninguna noticia por parte de ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

JYSK

A: M. S.

13/10/2025

Estimada Mónica, Primeramente, nos gustaría disculparnos por las molestias ocasionadas debido al retraso en la entrega de tu pedido4070536004. Te informamos que, actualmente, estamos sufriendo un problema de reabastecimiento en nuestro almacén central del modelo de cama VEMMELEV180X200, por lo que el stock en ciertas tiendas JYSK se está viendo afectado de manera negativa. Está previsto, que nos entre mercancía para el 20/10 a nuestro almacén central. Nuestros compañeros de tienda se pondrán en contacto contigo tan pronto el artículo haya llegado a sus instalaciones, que falta, para completar tu pedido. Sentimos los inconvenientes causados. Gracias por confiar en JYSK. Tu número de consulta esO seu número de consulta é: 27977984 Saludos cordialesCom os melhores cumprimentosBest Regards Silvia JYSK Customer Service Area Responsible Spain Portugal C/ Alto Gaspar del Haro, 15 46380 Cheste, Valencia España JYSK.es

M. S.

A: JYSK

13/10/2025

Hace dos meses que se hizo el pago de traer y montar la mercancía.Nos dijo una compañera por tfno que la cama estaba ya en el almacén en el mes de Septiembre. Se refiere que la cama estará en mi domicilio el 20? O viene luego a Canarias a partir del 20? Y que información es esta? Entiendes que llevo esperando casi más de mes y medio Sin cama? Y que la reserva hecha usted indica que aún no llega?

Asistencia solicitada 13 octubre 2025