Cancelacion de reserva de vuelo

Reservas

J. P.

A: RUMBO

13/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo reservado un vuelo el 09 de Octubre con numer "ID Booking : 3035598385" con un importe de 1128,99 euros con seguro Flexiflex incluido y cobrado en mi banco correctamente , al día siguiente habiendo transcurrido 30 horas, me comunican que la reserva ha sido cancelada  por lo que contacto con el servicio de Atención al cliente y me dicen que " se debe a que el precio era muy barato". En el momento de la cancelación ese vuelo había subido mas de 300 euros por el tiempo que me hicieron perder. Si el pago no hubiera sido admitido en ese mismo instante, yo tenia opciones para comprar por el ,mismo precio original de 1120 euros en otras operadoras, pero al hacerme perder 30 horas me han causado una perdida económica de 300 euros SOLICITO ,   se me mantenga el precio original de la compra, o en su defecto se me compense con 300 euros que me ha supuesto la diferencia en la nueva compra de billete Sin otro particular, atentamente. Irma Figueroa Jurado