falta grave de suministro recambio

Entrega

L. U.

A: Stellantis & You

13/10/2025

en marzo de 2024 , debido a una inundacion en Gavà a8 provincia de Barcelona, mi coche se inundó, un opel crosland de 2022 con 15.000 km. a nombre de mi empresa Novimprexia condal s.l. NIF -B- 67182030, fue depositado en JOUNOU , concesionario Opel en Sant Pere de Ribes , desde esta fecha no hemos recibido el sensor de AIRBAG, quee se necesita para su reparación, esto a causado un perjuicio muy importante , debiendo comprar otro vehiculo para poder ejercer la actividad, mas gastos por sustitucion de vehiculo ( 2.400 € ) devaluacion del vehiculo , pago de ITV , CO2, seguro , y sin poder utilizxar el coche. tenemos mas de 40 emails en el que stellantis dice , que ewstan en ello y que son conscientes del perjuicio , pero sin especificar fecha de entrega ,el perjuicio supera los 14.000 € en total y seguimos sin solución, llevamos mas de 20 meses esperando una respuesta concreta , y entendemos que es una es..fa vender un coche nuevo sin recambios , que podemos hacer ? atentamente luis uya nif 38477783W t - 654889679 gracias espero su respuesta