ESTAFA
ME IVA DE LA COMPAÑIA Y ME HACEN UNA OFERTA QUE ACEPTO, EN ELLA ME OFRECEN UN ABONO POR LA MALA FACTURACION ANTERIOR OTRO ABONO POR LOS GASTOS DE CANCELACION DEL CAMBIO ACTUAL, UNAS CONDICIONES ECONOMICAS A PARTIR DE ESE MOMENTO Y 9 TERMINALES A COSTE 0, DE TODO ESO SOLO HAN HECHO EL PRIMER ABONO, Y DEL RESTO DICEN QUE NO LO HACEN DANDO CADA VEZ UNA EXCUSA DISTINTA
Suplantación de identidad con deuda
Buenas tardes, A continuación expongo mi situación. Este mes de diciembre me enteré, a través de una gestión a través de mi banco, que mi nombre salía en una lista de la ASNEF como persona pendiente de pago de una deuda de 417euros en una empresa de telecomunicaciones. Debido a que yo personalmente nunca he sido titular de ninguna cuenta en ninguna empresa de comunicaciones ni tenía constancia de ninguna factura sin pagar, decidí ponerme en contacto con ASNEF e investigar el tema. Tras la averiguaciones pertinentes, me remiten un documento en el que figura mi nombre y mi DNI con una dirección postal en Cataluña (comunidad autónoma en la que jamás he residido) y una cuenta bancaria con Caixa (banco en el que tampoco he tenido nunca una cuenta bancaria). Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Vodafone, me indican que por lo que les estoy contando se trata de un caso de suplantación de identidad, y que no pueden ayudarme hasta que interponga la pertinente denuncia ante la Policía. Y así lo hice. Ahora, tras más de 2 días intentando contactar telefónicamente con ellos (números 607100122, 607100700, 607123000, 800400005) o me cuelgan el teléfono o me dicen que no pueden ayudarme ni dar de baja ninguna cuenta a mi nombre. Escribo usando este medio para dejar constancia por escrito de los siguientes incidentes que estoy sufriendo por parte de Vodafone, que resumiendo serían:1. Permitir que una persona ajena a mi persona se haga pasar por mí, sin comprobar en ningún caso la veracidad de su identidad. 2. Hacer que mis datos figuren en una lista de morosos sin comprobar todo lo anterior, situación que por supuesto me afecta a la hora de solicitar cualquier préstamo o simplemente a la hora de solicitar una simple tarjeta de Crédito. 3. Su pésima atención telefónica al cliente, pues han sido más de 10 las ocasiones en las que una agente me ha contestad y al entender el problema me ha colgado para deshacerse de la situación. También he intentado que me facilitasen una dirección de email para contactar con ellos y enviarles la denuncia, pero su respuesta ha sido que no disponen de emails para estas cosas. De la misma forma, exijo:1. Que Vodafone solicite mi baja inmediata de la lista de la ASNEF. 2. Que Vodafone dé de baja cualquier dato, cuenta o información que tengan a mi nombre por tratarse de datos falsos. 3. Que Vodafone investigue la causa por la que no se verificó la identidad de la persona que se hizo pasar por mí y que permitió toda esta situación, para que pongan las medidas necesarias para que esto vuelva a ocurrir. 4. Una explicación por parte de algún responsable de qué es lo que ha ocurrido. Sin más que añadir, AO
No puedo cancelar la suscripción
Hola, he intentado cancelar una suscripción a esta página web PLAY ALL DAY ON-LINE pero su correo de ayuda no existe. Su web me indica que no encuentran mi correo como usuaria pero se genera cargo en mi tarjeta. Necesito cancelar esa suscripción
Bloqueo de Servicio SMTP
Buenos días, actualmente trabajo como formador de herramientas digitales y necesito mandar diariamente correos a todos mis alumnos para mandar tareas y hacer seguimiento. Funcionaba sin problema hasta que Digi me bloqueó el puerto 25 y no podía mandar más correos. Tarde en descubrir que era problema de Digi mas de una semana más otra semana desde que notifique hasta que han solucionado el problema.
Reclamacion 21D006397785 sin abrir y leer después de siete días vergonzoso
HE SIDO INFORMADO QUE LA RECLAMACION POR DISCONFORMIDPRESENTADA NO HA SIDO ABIERTA NI LEIDA POR NINGUN DEPARTAMENTO ESPECIALIZADO DE BUCARAMANGA DESPUÉS DE SIETE DIAS QUE FUE ABIERTA PARA CREAR UN QUINTO EXPEDIENTE EN BUCARAMANGA POR FRAUDE DE 208 EUROS. COMUNICO LO SIGUIENTEDESDE HOY COMIENZA EL PLAZO DESDE CERO PARA RESOLVERLA SERAN DE 15 A 30 DIAS SEGÚN LAS POLÍTICAS DE MOVIESTAR ME INDIGNA QUE SIETE DIAS NO HAYAN HECHO NADA DE NADAATENTAMENTE. VICENTE HERNÁNDEZ PARDOS DNI 17 444 649 T
Cobro fraudulento
Buenas tardes:El pasado 15 de noviembre solicité un microcrédito inmediato en la página web de una financiera. Para poder dar por valida mi solicitud y tras pasar la validación de mis datos bancarios, la web me solicitó que introdujera el numero de la tarjeta asociada a la cuenta donde se me ingresaría el crédito en caso se ser concedido se indica que se me cobrará 1 euro (cosa habitual para validar tarjetas, aunque luego se devuelve) y ahí quedó la cosa. No sólo no se ha devuelto el euro, sino que me han cobrado posteriormente 33.99 euros y me encuentro con que he sido objeto de fleeceware por parte de identityglobe.co.uk, la práctica de esconder una suscripción a una app o servicio tras un breve periodo de prueba... que para mas desfachated esconden entre la solicitud de un préstamo.No sólo me han cobrado, sino que obviamente no te mandan un email de bienvenida explicando que te acabas de suscribir a un servicio, ni tampoco el informe de mi puntuación social al que al parecer da acceso el servicio, ni yo di ninguna de mis redes sociales en lo que se suponía era una solicitud de préstamo.Solicito la cancelación de la suscripción a un servicio que no solicité, ni necesito, ni deseo y la devolución al menos de los 33.99 euros, que es la cantidad a la que NO di consentimiento para su cobro.Esperando una respuestaUN SALUDO
Cobros indebidos reiterados por Telefónica
Llevo sufriendo cobros indebidos por parte de Telefónica desde Diciembre de 2020. He contactado numerosas veces con ellos a través del 1004. También por el canal de Whatsapp del que guardo múltiples evidencias. Ha sido imposible recuperar el dinero pagado así como terminar con los supuestos servicios por los que siguen facturándome. Desde Agosto dejé de pagarles devolviendo todos los recibos por banco. Sigo recibiendo facturas. Ellos me amenazan con cortar el servicio que no existe y por el que me siguen facturando. Presenté la reclamación por la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea y no ha sido respondida en modo alguno por parte de Telefónica. Esto es una estafa y un robo permanente de Telefónica!
Estafa llamada telefonica
Hacen llamar a mi hija al teléfono 11689 para llamar a un taxi y sin avisar ni informar y teniendo bloqueadas las llamadas a números especiales le cobran 15€ por pocos minutos. Una estafa cobrar sin comunicar antes lo que vale el servicio. Hay centenares de quejas en zinternet por este número y el mismo motivo. Tienen la obligación de informar del coste de la llamada, y no lo hacen. Si no me lo devuelven. Reuniré una Plataforma y denunciaremos todos.
Ausente estando en casa 24h
Hola, debieron de entregarme un paquete el pasado día 15, según el seguimiento hubo un problema logistico. El día 16, a las 20:28 dicen que no ha sido posible por no localizarme en el momento de entrega, hoy día 17 a las 19:50 me parece el mismo mensaje. Me pregunto cómo es esto posible si me encuentro, junto a mi marido, 24h en casa desde hace 7 días. Hace aproximadamente dos meses tuve un serio problema con esta misma empresa. Desde luego, intentaré evitarla en futuros pedidos. Ahora me encuentro con el fin de semana de por medio y me temo que mi pedido se va a retrasar más de lo deseado cuando yo aboné una entrega en 24h. Ruego me den una solución inmediata.
Cobro por tarjeta SIM que nunca usé y que era supuestamente gratuita
Hola,Fui cliente de Orange haste el día 22 de Octubre de 2021, día en el que se realizó la portabilidad de mis dos números de móvil y mi teléfono fijo.La última factura que pagué fue una de 120,21€, que correspondía al periodo comprendido entre el 26/09/2021 y el 25/10/2021, con un cargo superior a mi gasto habitual de 49,52€ por romper el contrato de compromiso de permanencia antes de lo previsto.Antes de dejar de ser socia de Orange, me ofrecieron una tarjeta SIM extra gratuita, sin coste alguno, siempre y cuando mantuviese la misma tarifa contratada. A mí no me hacía falta para nada, de hecho nunca la activé ni la usé en ningún dispositivo, solo la acepté porque me habían asegurado que sería totalmente gratuita. Unos días después de hacer mi portabilidad a otra compañía telefónica, accedí a mi área de cliente de Orange para comprobar que se había dado de baja a todo lo que tenía contratado y vi que la línea gratuita seguía activa. Me sorprendí mucho ya que había dado por hecho que esa línea había dejado de existir justo en el mismo momento que había sido efectiva la portabilidad, ya que eso suponía dejar de tener activa la anterior tarifa contratada. Tuve que llamar a Orange para que dieran de baja esa línea pero nunca me dijeron que me cobrarían un extra por los días que habían pasado desde la portabilidad hasta mi llamada.El 10-12-21 recibí en mi cuenta bancaria un cargo de 47,20€ de parte de Orange. Llamé por teléfono a Orange inmediatamente, después de verlo, para solicitar explicaciones y me dijeron que ese era un cargo que se había generado desde el 28 de Octubre al 2 e Noviembre, por la línea extra que ellos me habían ofrecido, una línea que supuestamente era totalmente gratuita y que yo nunca activé. Solicité que se me enviara la factura para ver qué me estaban cobrando y no quisieron enviármela porque, según ellos, yo no era la titular de línea. Me enfadé mucho porque ni siquiera querían pasarme la factura y les dije que iba a devolver el recibo del banco. Eso hice, lo devolví. Considero que no tengo que pagar otro recargo porque ya he pagado la penalización por romper el contrato de permanencia en la factura que adjunto de 120,21€. Además, la línea por la que me están cobrando era un servicio gratuito que se me ofrecía siempre y cuando mantuviera la misma tarifa, cosa que obviamente ya no tengo porque me he cambiado a otra compañía. Creo que no es un cargo justificado.Gracias, saludos.