A. C.

Problemas con una recarga

Despues de hacer una recarga nunca me llegan el dinero al movil y llamo atencion al cliente, ya que nunca se activa solo el internet y hay que llamar durante 10 - 20 minutos y me ponen escusas y me dicen que tengo que volver a recargar si quiero tener interned, llamo para ver el dinero que tengo y me pone un negativo de 10,50 habiendo recargado 5 euros, Por lo que se han quedado con mi dinero, y ellos dicen que ese negativo es de haber echo uso de la red después de haberse acabado el internet siendo mentira porque una vez que se acaba el dinero se acaba el internet y las llamadas.

C. D.
02/01/2019

Aun no responden mi queja.

Yo, Jonathan Ordoñez Morales, con el DNI 02749534E presento un reclamo por estos motivos:Llevo varios meses tratando de cambiar el número de cuenta que, por un motivo ajeno a mi cambio mi entidad bancaria y en ni un momento me dieron la oportunidad de cambiarlo habiendo llamado inumerables veces. Cada mes me aseguraba de pagarlo al momento de que me mandaban un mensaje diciendo cuanto era en la factura y colocando los numero de mi tarjeta para pagarlo por la pagina web. El día 6 de Noviembre del 2018, me hacen llegar un mensaje diciendome esto: Yoigo info: Hola Jonathan, el banco nos ha devuelto su recibo. la desconexion de la linea es inminente y conlleva 15 euros adicionales en gastos de reconexion (mas impuestos). EVITELO PAGANDO AHORA. LINK AL PAGO: (LINK), en seguida pague nuevamente colocando los numeros de mi tarjeta via online y por mas que lo haya hecho en el momento que me lo pidieron, realizaron el corte de linea y me cobraron por el impago sabiendo que el mensaje claramente decía: EVITELO PAGANDO AHORA. Adjunto una imagen con la fecha del mensaje recibido y el pago realizado.El dia viernes 9 de noviembre del 2018 fui a informarme sobre algunas ofertas que otras compañías telefónicas tienen ya que mi contrato estaba a punto de concluir, me incline en aceptar una de las ofertas, es decir di mi consentiemiento para una portabilidad tanto de mi teléfono fijo como mis dos líneas móviles todo iba bien hasta el que el dia 13 de Noviembre Yoigo me llama y me ofrece una contraoferta para que no nos cambiaramos de compañía, la oferta que me ofrecieron me la mandaron por mensaje de texto, asimismo se aclaro el tema de el cobro mal hecho de la reactivación de los móviles y los impuesto que conlleva esto, es decir que se me iba a devolver 33 euros, todo esto lo decía el mensaje de texto que adjunto con esta carta.Me dijeron que llamara para cancelar mi portabilidad y avisar que quería quedarme en Yoigo, asi no tendría que cambiar nada mas que la tarifa nueva que se me ofrecia. La otra compañía canceló la portabilidad de los móviles pero me dijeron que no podían hacer lo mismo con el numero fijo. Posteriormente, Yoigo me llama y pregunta por la cancelación de la portabilidad y le comento lo que me dice la compañía a la que me iba a cambiar, es en ese momento en el que la señorita que me estaba atendiendo me dice: “dígale a los de esa compañía que le deje de tocar la narices y que cancele la portabilidad”, volví a llamar a la compañía en la que debía cancelar mi portabilidad y me dicen exactamente lo mismo que no puede hacer nada para cancelar el del teléfono fijo, 30 minutos mas tarde Yoigo me vuelve a llamar y me dice que si les doy permiso para que ellos solucionen el problema, y les digo si, seria de gran ayuda, muchas gracias. Siendo asi me quedo tranquilo sabiendo que Yoigo con mi autorización iba a solucionar el problema.Una semana después, 20 de noviembre, Llamo quejándome que aun no tengo información de mi nueva tarifa, que en la aplicación sale que he contratado tarifas distintas a las que se me ofrecieron, un móvil dejo de tener internet y llamadas, prácticamente no funcionaba, la fibra y el teléfono fijo tampoco funcionaban y me dijeron que no podían hacer nada porque aun no había contratado nada porque no se dio de alta por motivos internos, les comunique que me parecía injusto estar pagando por sus problemas internos y pregunte por el tiempo que tardarían en solucionar esto, la persona que me atendia no supo darme mas explicaciones y opte por llamar mas tarde, al llamar mas tarde me dijeron que tenia que venir un técnico y que asi se solucionarían los problemas. El dia 21 de noviembre viene el técnico a volver a instalarme la fibra y el teléfono fijo, al terminar me dice que no funciona, que es un problema interno y que en menos de 24 horas se solucionara, pasando estas 24 horas llamo a Yoigo para exigir una respuesta del porque no funcionaba uno de mis móviles, ni la fibra ni el teléfono fijo y me dijeron que era un problema interno y que al seguir teniendo esos problemas no podrían cambiarme la tarifa que en ningun momento contrate, ya que fue la propia empresa la que me asigno esa tarifa sin autorización alguna, en esta tarifa se me estaba cobrando mas del doble de la tarifa que ellos me habían ofrecido pagar, la cual fue el motivo por el que decidi seguir en esta empresa. Vuelvo a llamar al dia siguiente y no me saben dar una respuesta. Llamo la semana siguiente, esperando que se haya realizado la corrección de la tarifa, y me dicen que la información que tienen es que el técnico esta pendiente a venir, en ese momento les digo que el técnico ya había venido y que no se pudo solucionar y que me dijo que era un problema interno acepto que venga de nuevo el técnico quedando el dia 26 de noviembre entre las 12:00 y las 15:00, a las 21:09 me llega un mensaje diciéndome que el técnico llegaría entre las 09:00 y las 12:00 habiendo yo pedido que venga en otro horario.’’’000 Me llama y me dice el 26 de noviembre a las 10:00 de la mañana que esta llegando a mi casa para ver lo de la fibra, le comunique que no estaba en casa y que habíamos quedado en que el vaya entre las 12:00 y 15:00 , me respondio y me dijo que se pasaría mas tarde entonces. Al llegar el técnico me dice que el técnico anterior había hecho mal su trabajo, que estaba mal instalado y que lo solucionara, al terminar el técnico me dice que ya funciona. Es asi como se me da de alta en ese momento la tarifa que desde un inicio se me propuso. Llame para reclamar nuevamente mis 33 euros que no debieron cobrarme y los de cobros me dijeron que era imposible, que todo era mi culpa por pagar tarde, sabiendo que ellos me mandaron un mensaje diciéndome que no se me iba a cobrar si realizaba el pago a tiempo, y recibi un segundo mensaje que decia que se me iba a abonar en mi cuenta el importe cobrado le pedi que me pasara con un supervisor y la persona que me estaba atendiendo suelta una risa y me vuelve a pasar con atención al cliente lo cual me extraño muchísimo, ya que me parecio una falta de respeto por parte de esta persona.Hace como 3 semanas que he mando la queja y aun no recibo respuesta alguna.

X. G.
02/01/2019

Reclamación por cobro indebido del servicio de roaming de Amena (orange)

El 1 de enero de 2019 me ha llegado la última factura de mi compañía Amena (perteneciente a Orange), esta factura con número S60007115316-1218 asciende a 52,60€. Sin embargo, hay un cobro indebido que quiero reclamar formalmente. No deseo presentar una incidencia, quiero presentar una reclamación oficial conforme a la legislación vigente y a lo establecido en el procedimiento de la Oficina de Atención al Usuario de las Telecomunicaciones del Ministerio de Industria, Energía y Turismo.En la factura consta un cobro por servicio de roaming del día 2 de diciembre de 2018 en un país en el que yo no estuve: Suiza. Desde el 28 de noviembre hasta el 3 de diciembre estuve visitando Italia y en ningún momento crucé la frontera con Suiza. De esto tengo datos constatables, como el historial de ubicación de mi móvil en el que detalla dónde estuve en cada momento durante el día 2 de diciembre a las horas en las que, erróneamente, el móvil se conectó de manera automática a una red suiza, sin darme ninguna opción a rechazar esa conexión. Dado que Italia es un país en los que entra el roaming gratuito en la tarifa que tengo contratada con amena y, por tanto, no existía ningún motivo para tenerlo desactivado siendo que en todo momento iba a estar en un país en el que no se iba a cobrar ningún saldo adicional. Así, tal y como dicen en la web: El servicio de roaming y llamadas internacionales viene activado por defecto con tu tarifa. Una vez que enciendas el terminal en el país que estés visitando, el teléfono se conectará automáticamente a la red con mejor cobertura dentro de las que tienen acuerdos de roaming con amena.Por tanto, es un servicio que se activa automáticamente y en el que el criterio de cobro se establece por países y, por tanto, es un criterio geográfico. De lo que se deduce necesariamente que si yo me mantengo dentro de las fronteras de un país incluido en la zona 1, que es la zona en la que se aplican las mimas condiciones de facturación que la de tu país de origen, no deberían poder aplicarme ninguna otra tarifa. Como han hecho indebidamente. Y así se puede leer en su web lo mismo que he descrito anteriormente:Ahora puedes navegar y hablar en roaming en un país del Espacio Económico Europeo (Unión Europea, Islandia, Liechtenstein y Noruega) en las mismas condiciones que con tu tarifa nacional, dentro de los límites de un uso razonable o no abusivo según la nueva regulación europea.En cuanto recibí la factura, puse una reclamación a través del chat de amena, en el que me atendió Ludith Hernandez, y a través de la cual puse la reclamación con número 1-DVP095Z y que, debido a que fui yo la que tuve que preguntar si era una reclamación formal, me enteré de que no estaba siendo formal dicha conversación y que tenía que remitir mi queja al correo reclamaciones.amena@orange.com. Cosa que en efecto hice, y todavía no me han contestado. La persona que me atendió por chat me dijo, sin derecho a hacerlo y sin haber hecho un estudio en profundidad de la factura (ya que como ella mismo dijo ella no puede poner una reclamación formal), que iba a dejar nota de que no procede realizarme ninguna compensación o abono por el (supuesto) consumo.Además de argumentar lo siguiente (copio la conversación que tengo guardada del chat)Ludith Hernandez: ademas el gps del movil como te informaba anteriormente tu puedes estar ubicado geograficamente en italia pero si tu movil se conecta a una red suiza se te cobrara como si estuvieras en suizaEste argumento entra en contradicción con el criterio de cobro geográfico explicado en la web. Donde en ningún lugar de las bases legales dice que es posible que, si te encuentras en un país, se te puedan cobrar tarifas de roaming de otro país. Esto, además de no tener sentido y ser un engaño, supone la inviabilidad de las condiciones que ofrecen en el servicio de roaming, si no están sujetas al compromiso de cobrarte lo que corresponde según el país en el que te encuentres.

J. D.
26/12/2018

Problemas con la factura

En la ultima factura se me reclaman unos costes de penalizacion de unos 68 euros por cada linea movil (4) a los que no tengo porque asumir dado que mi opcion de irme de su compañia se debe a su incumplimiento de contrato por parte de Orange, ya que me ofrecieron una fibra de 500 Mg en la linea fija de mi domicilio y nunca la tuve es mas, no recibi nunca el router para que esto fuera posible . Con esto no quiero decir que no esté dispuesto a pagar los costes de mi ultima factura, pero no la penalización que ustedes me quieren aplicar injustamente. He llamado a su empresa para intentar solucionarlo , y solo he recibido contestacion de una empresa asesoria juridica que telefonicamente (917717599) les explique que a mi Orange ni tan siquiera me hizo una grabacion de voz para esta ultima oferta que me hicieron en julio para quedarme con los servicios de telefonía de Orange además de no cumplir con la parte del contrato donde me prometieron la fibra de banda de 500 Mg ni el router para que esto fuera posible, me dice que tengo que hacer frente a ese pago o se me incluirá en el fichero de morosos.Espero que esto se resuelva y yo les pueda abonar su factura con los gastos de mi consumo pero sin la penalización que injustamente se me aplica

A. C.
19/12/2018

Problemas portabilidad a YOIGO

El pasado día 20/09/2018 adquirió a través de la tienda situada en la calle Antonio Lopez 55 SFID BY428019, de la empresa Xfera Móviles, S.A. con domicilio en Avenida de la Vega 15, 28100 Alcobendas (Madrid) A-82528548 e inscrita en el registro mercantil de Madrid al tomo 14805, folio 140, sección 8ª, hoja M-246116, inscripción 1ª, una portabilidad de Vodafone a Yoigo con cambio de titular de David Cañizares González con DNI 11859674T a Antonio Cañizares Morata con DNI 05233359P, contratando la oferta de Fibra 50 Mb+La Sinfin 25GB, de los siguientes números móviles: 661378881 / 677784291 .y de fibra 50 Mb y teléfono 915608657.Esta portabilidad a día de hoy 10/12/2018 sigue sin solucionarse con éxito, la cual empezó rechazando Vodafone por solicitar mal los datos del cliente desde la tienda situada en la calle Antonio Lopez 55 SFID BY428019, pasando primero solo la línea de teléfono 915608657 con la fibra 50 Mb y rechazando innumerables veces las líneas móviles, con los problemas que esto estaba generando el comercial de la tienda decide realizar otro contrato anulando el anterior el 10/10/2018,esta solución consigue que pase la línea de móvil 677784291 pero todavía se sigue rechazando la del 661378881, según expone Vodafone por datos incompatibles con el titular. Esto empieza a suponer unos gastos adicionales no acordados en la oferta contratada generando continuas visitas a la tienda y llamadas atención al cliente sin producir ninguna solución satisfactoria, hasta el día 21/10/2018 en el que se consigue pasar la línea 661378881 a Yoigo.Con la emisión de un nuevo contrato que anulaba el anterior a fecha de 18/10/2018.A día de hoy el problema es que Yoigo pasa dos facturas al mes con un gasto por encima de la oferta contratada de 59€ al mes, la cual como se menciona arriba se adjunta la foto en el correo, el primer mes sin pasar las líneas móviles se paso una factura de un servicio completado a medias de los 10 días que quedaban de Septiembre. El mes de Octubre nos encontramos que nos mandan dos facturas independientes aparte sin hacernos el descuento por la demora de la portabilidad de las líneas móviles.Mes de Noviembre después de otra vez quejarnos por teléfono y en la tienda, otra vez sin éxito, vuelven a cargarnos dos recibos con un importe superior al de la oferta y que además no coincide ya ni con los precios que se mandan por sms, ya cansados de esta situación la cual no se termina de solucionar, se decide devolver uno de los recibos que no coincide con lo ofertado.

A. A.

Reclamación pagos no autorizados Musiqradio y Cscores

El motivo de mi reclamación es el cobro indebido por una suscripción MusiqRadio (en el portal de contenidos de pagos online con importe semanal de 3.50 EUR) que se me ha estado haciendo desde el mes de junio a través de mi factura telefónica con la compañía Movistar. Al ver cómo repetidamente se me iba cobrando un pago semanal que yo nunca consentí, di de baja dicho servicio a través de la página web. El día 20 de septiembre recibí un SMS de confirmación (el cual conservo en mi móvil si puede servir como prueba). El pasado mes de noviembre revisé mis últimas facturas telefónicas y veo que se me sigue cobrando dicho servicio. El importe total de los pagos hechos a dicha empresa, los cuales, repito, no he consentido ni autorizado es a día de hoy de 69.36 € (más lo que me pasarán en la próxima factura de enero).El pasado día 30 de noviembre de 2018 puse una reclamación a Movistar, con número de registro SE9502395, reclamando dichos pagos.El domingo 02 de diciembre de 2018 recibo contestación de Movistar comunicándome la cancelación de dicho servicio (tengo SMS de confirmación de baja). Según dicen, estas suscripciones se activan cuando navegamos en Internet y nos aparecen anuncios o banners de publicidad y al darle a aceptar en lugar de cancelar quedamos suscritos (cuestión que me parece totalmente engañosa, fraudulenta y hasta ilegal. ¿Acaso se aprovechan del despiste o error de la gente para cobrarte un servicio indeseado?). A continuación me dicen que realizarán el bloqueo de los portales contenidos de emoción y pagos online en mi línea móvil para que no pueda realizar compras, pagos o suscripciones mediante la factura de Movistar (¿y no podrían haber hecho eso antes de que me lo hubieran cobrado?). Y con respecto a la reclamación de los importes me informan que, al no ser un servicio de Movistar, debo reclamar directamente con “Digital on line Development” al número 900907110, ya que son ellos los proveedores de dicho servicio.

L. S.
17/12/2018

Me exigen que les realice un pago

Buenos días, resulta que deje Vodafone el 7 de Noviembre de 2018 y trás tener millones de problemas con las facturas porque no ha venido correcta ni una, simpre he tenido que pagar demás, me están exigiendo que pague 65,95 € no se de qué, debiéndome ellos el abono de la primera factura que pagué cuando me dí de alta por primera vez (07-11-17) con un periodo de facturación que marcan ellos de Periodo de facturacio´n:08/10/2017 al 07/11/2017, cuando yo me dí de alta como he comentado el 07-11-18, pero ellos te dicen que lo que estás pagando es 8 Diciembre al 7 Enero, sin haber pasado todavía ese periodo, es decir, pagas por adelantado, pero que cuando te das de baja eso te lo devuelven, y mira tú que no es así, al igual que la última factura que he pagado, dándome de baja también el 7 de noviembre del 2018 y la factura es pagada conperido de facturación 08/09/2018 al 07/10/2018 pero lo que te cobran es 8 Nov. a 7 Dic., es decir también te lo están cobrando por adelantado. Así que yo creo que todo eso está pagado con más que creces, que son ellos los que deberían devolver y no yo pagar más, después de además tenerme un año que si no he llamado cada mes 3 veces, no he llamado ninguna, eso quedará reflejado las múltiples veces que llamé por problemas con ellos, lo podrán comprobar y por que´llamé, que todo eran problemas de cobro en las facturas o que me habían aplicado mal las ofertas......

J. L.

Repetidos incidentes en el envio 836930835

Pongo lo que me ha pasado día tras día con esta empresa: El pasado viernes 7 de diciembre les llamé para solicitar el envío de un paquete. El número de referencia que me dieron fue 6ZH2GX. En dicha llamada me dijeron que pasarían a recoger el paquete el mismo día. Después de estar una persona esperando todo el día, al final de la tarde llamé y me dijeron que no habían pasado a recoger el pedido sin ninguna explicación. Añadir que para realizar este pedido y como me urgía que se realizara en una fecha en concreto, pagué el plus de transporte prioritario.Al ver que no había servido de nada lo del transporte prioritario ya que ni siquiera habían recogido la mercancía, anulé el anterior pedido y abrí otro de transporte normal. Este mismo viernes 7 de diciembre. El número de referencia de este pedido es 6ZH26C. Con este pedido, otra vez que no se volvió a cumplir el trámite de la recogida que tendría que haberse recogido el lunes 10 de diciembre. A última hora volví a llamar porque no habían pasado a por la mercacía. La persona de atención al cliente me indicó que en había una nota donde ponía que yo (José Juan López del Prado) les había dicho que la mercancía no estaba preparada. Otra MENTIRA porque yo no estaba el lunes en el punto de origen del paquete ni nadie me llamó por teléfono. Añadir que otra vez, otra persona estuvo pendiente toda la tarde a ver si alguien llegaba a por él.Llegamos al martes, día en el que por fín recogen el paquete. Hasta aquí ningún problema, salvo que al conductor se le olvidó cobrar el envió, con la reprecusión que eso me ha traido a posteriori. Yo no estaba en el punto de origen, la persona que estaba allí para entregar la mercancía y todos los papeles tenía dudas si ya estaba pagado o tendría que pagarlo y no abonó nada, porque nadie le solicitó nada.El miercoles 12 es el día el cual tendría que llegar el paquete a destino. Otro día que otra persona distinta estuvo todo el día pendiente de la recepción. Esta persona llamó a primera hora de la mañana para preguntar por un rango de horas aproximadas en las cuales iba a llegar el paquete y le dijeron que no podían decirle tiempo estimado pero que ya estaba en reparto. A última hora de la tarde me llama la persona que tenía que recoger el paquete diciendo que no le había llegado. Procedo a llamar a su servicio de atención al cliente y me informan que no saben donde está el pedido, que no ven seguimiento. Algo poco tranquilizador. El número de incidencia es 09831322.El jueves 13 a primera hora se pone en contacto conmigo la persona que llevaba la gestión de la incidencia, para decirme que en el almacén no encuentran mi paquete, que les diera una descripción. Un claro ejemplo de lo bien que está la mercancía organizada en sus almacenes. Sobre las 10:00 de la mañana me llaman para informarme que el paquete estaba en el almacen de TNT del origen porque no se había abonado el envío. Tampoco quiero pensar qué hubiera pasado si yo no me pongo en contacto con ellos... ya que todo esto es iniciativa mía. La persona que lleva el caso me envía un mail con la cantidad que tengo que realizar para desbloquear el envío (49.54€). A las 17:00 realizo la transferencia a la cuenta indicada y envío el justificante.Ya llegamos al viernes 14 de diciembre, una semana después de realizar el encargo. Esta mañana recibo un correo de la persona que gestiona mi incidencia indicandome que tengo que pagar la diferencia hasta llegar a la cantidad correcta (61.09€). Cantidad que no me cuadra con lo que me dijo en su momento la persona con la que realicé el encargo. Las consecuencias de este retraso, es que era algo que necesitaba estar en destino el martes 11 de diciembre por temas laborales. A la persona que lo esperaba ha tenido problemas con algún contrato y más aún sin saber cuando se entregará, ya que sigue en manos de TNT.

S. A.

cargo SUBS Playweez no contratado

cargo SUBS Playweez no contratado que se cobra desde agosto hasta diciembre por un importe total de 75,81. Ya reclamado a ORANGE para que lo den de baja y devuelvan el importe

F. A.
16/12/2018

Cargos por llamadas al servicio 1210

En la última factura se me cargan 0,45 € (más IVA) por 3 llamadas al 1210. Se me asegura que estoy dado de alta en el servicio cosa que no responde a la verdad. Cuando el servicio se puso en marcha hace varias décadas me dí explicitamente de baja en él. No tengo documento que lo pruebe ni la compañía de que lo he solicitado. se trata de una pequeña cantidad que se cobra sin marcar ningún número de forma inaceptable. Solicito me sea devuelta la cantidad cobrada