Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Paquete perdido con documentos títulos profesionales originales
Estimado departamento de atención al cliente TNT Por medio de la presente quiero formalizar mi reclamo por la pérdida de mi encomienda que contenía mis 4 títulos y diplomas profesionales de abogado y titulo de bachiller, al igual que otros documentos personales con mi identidad y apostillados. El envio salió desde Skopje Macedonia del Norte con destino Burgos en fecha 26/06/25 y durante un mes estuvimos a la espera de la llegada al destino final y el sistema de rastreo muestra que presuntamente llegó a Barcelona 25/07/25, 07:48, el envio 941424255. Con el pago de la factura de envio también contrate una póliza de seguro extra en caso de robo o envio, que lamentable servicio en el que nadie puede dar razón de dónde están mis documentos, y solo un correo de disculpa, es por lo cuál exijo una indemnización acorde con mi servicio contratado y un informe para presentarlos a las autoridades de mi país universitarias para solicitar duplicados, ya que los 4 pergaminos son irremplazables, así como el trámite administrativo y apostillas que deben ser pedidas de nuevo con un costo considerable. Espero su respuesta a este caso, ya que para mi es un gran problema y retraso considerable para continuar con mis gestiones académicas y profesionales. Agradeciendo de antemano su atención Irma Flores
No he recibido mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no ha sido entregado mi paquete. El paquete se entregaría el día 15 de julio, tras no recibir ese día el paquete, hablé con atención al cliente y me dijeron que el paquete se entregaría al día siguiente. Tras no recibirlo volví a hablar con atención al cliente y me aseguraron que me lo entregarían hoy viernes 18. Está mañana volví a llamar para que se asegurasen de que hoy me llegaría el paquete y el transportista tampoco lo ha enviado. Tras volver a reclamar a atención al cliente me han pedido perdón han dicho que es inusual que ocurra que 3 veces no lleve el repartidor el paquete. El paquete es algo muy urgente que no llega en el plazo estimado por lo que ya no sirve SOLICITO el envío del paquete de forma urgente para que llegue antes del día 19 , ya que en caso contrario reclamaré todos los gastos ocasionados por la no recepción del paquete. Sin otro particular, atentamente. Pedro
Importe de impuestos ya pagados al repartidor
Hola. El paquete, que requería el pago de impuestos, me lo entregó Correos y le pagué al repartidor el importe correspondiente. 2 semanas después, me llega la factura de TNT para realizar el pago. Tras esto, me pongo en contacto con atención al cliente de TNT (no es nada fácil) para que resuelvan al problema. También hablé con Correos, y me dicen que con un pantallazo en el que se vea que el paquete está entregado es suficiente, puesto que ellos no entregan un paquete que requiera pago de impuetos si no se paga. Hace un mes y medio de eso (me dicen por teléfono que en principio el caso sigue abierto, pero no hay novedad).
Reclamando con respecto al envío núm. 852757755
Muy Sres. mios: El pasado viernes, día 21 de febrero de 2025, me puse en contacto telefonico con Vds., para confirmar que el envío con número de referencia 852757755, llegaría a destino el día que ponía en su página web, además de intentar saber la hora aproximada en que llegaría a mi domicilio, ya que, por diversos motivos, necesitabamos que llegara en la jornada que ponía en su aplicación de seguimiento, día 26 de febrero antes de las 18,00, pues si no habríamos de cambiar nuestros calendarios y solicitar permiso en nuestros lugares de trabajo. Muy atentamente, nos informaron de que se entregaría el día 26 de febrero, tal y como estaba programado en su página web, pero sin poder asegurarnos la hora exacta, es decir entre las 0900 horas y las 1800 horas de dicho día. La sorpresa ha sido hoy, día 26 de febrero, cuando después de estar toda la mañana encerrados en casa esperando la llegada de dicho envío, hemos consultado de nuevo su página web de seguimiento del envío, y aparece como fecha de entrega el día 27 de febrero de 2025. Esta variación, que en ningún momento nos ha sido comunicada, nos ha supuesto un gran quebranto, de nuevo solicitar permiso en el trabajo y variar nuestra planificación, a lo cual se une la indignación por no haber tenido ni tan siquiera el detalle de habernos puesto un mensaje, ya no digamos una llamada, para informarnos de dicha variación. Puestos en contacto telefónico con Vds., no nos han podido explicar el motivo de dicho retraso, que han achacado a causas externas a Vds., ni nos han dado solución a la entrega que exigimos que sea hoy. Quiero expresarles mi total indignación por su falta de profesionalidad y de cuidado hacia sus clientes. Espero sus explicaciones lo antes posible y que esta situción no vuelva a repetirse.
Recargo no autorizado
He recibido un recargo de TNT por exceso de medidas y peso del envío de un paquete (968462748). Este recargo ha sido excesivo, mayor que el propio envío (254€). No han presentado pruebas físicas de estos excesos de peso y medidas, solo un documento donde ponen sus medidas y las mías. Han inflado los números, especialemente el peso y el ancho de la caja, de ese modo han podido hacer un cobro mayor. Me dieron un presupuesto y han inflado el precio alegando unas medidas y peso alejados de lo que yo medí y pesé en mi paquete. No han presentado pruebas visuales de ello, solo un mero correo, y además accediendo al cobro en mi cuenta sin autorización previa. Exijo que se me cancele este recargo o se reajuste, ya que los datos que han proporcionado no se corresponden con los de mi envío.