M. F.

Perdida de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025 dejé un paquete con una devolución de Shein, por un valor de 80€ en ropa, en el Locker ES-67839 InPost de Eroski Manacor Crtra Vieja de San Lorenzo s/n 07500, el cual ha desaparecido. Ustedes me dicen que no consta como admitido y que me ponga en contacto con Shein. Desde Shein me dicen que sin un comprobante no pueden ayudarme. Ustedes no dan comprobante a la hora de hacer la entrega en el Locker. Les hice una reclamación directa a ustedes y me dicen que no pueden ayudarme. SOLICITO una compensación por el valor de la devolución. Sin otro particular, atentamente. Maria Magdalena Fullana

C. C.
27/05/2025

Se niegan a entregarme el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día de hoy, 27/05/2025 he recibido un email diciendo que he estado ausente en mi domicilio en la entrega de mi pedido. Esto es falso ya que no solo llevo todo el día en casa, sino que también mi telefonillo dispone de una cámara y grabaciones que demuestran que no ha venido ningún repartidor ni a la hora especificada en su web y email ni a cualquier otra hora. SOLICITO que mi paquete sea entregado lo antes posible ya que es parte de mi trabajo, si no interpondré una demanda o lo que sea necesario por hurto. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
MiSimCard

Problemas con la eSim

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de MiSiMCard El pasado día 25 de Mayo estuve sin servicio durante 48 horas, además el servicio técnico fue ausente, además, se negaron a darme la hoja de reclamaciones Adjunto la siguiente documentación (chats de WhatsApp) Solicito se me compense de forma completa por el tiempo que estuve sin servicio y la ausencia de ayuda conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

CON FECHA 28 DE ABRIL DE 2025 Y A PARTIR DE ESE MOMENTO NUESTRO SISTEMA DE WIFI DEJO DE FUNCIONAR ,EN DÍAS POSTERIORES HE LLAMADO AL SERVICIO TÉCNICO DE LA EMPRESA OPERADORA (EUSKALTEL) ,LOS PRIMEROS DÍAS,DOS TRES HACÍAN REFERENCIA A UN PROBLEMA GENERAL POR MOTIVOS DEL APAGÓN QUE SUFRIÓ ESPAÑA ,HE SEGUIDO LLAMANDO Y NO ME HAN HECHO CASO, EL DÍA 4 DE MAYO POR FIN HE PODIDO CONTACTAR CON UN TÉCNICO EN EL QUE DESDE CASA ESTUVIMOS PROBANDO SOLUCIONES PARA PONER EN MARCHA EL SISTEMA, NO LO CONSEGUIMOS ,EL TÉCNICO ME REMITIÓ A BUSCAR UNA SOLUCIÓN DESDE LA OPERADORA,AL DÍA SIGUIENTE 5 DE MAYO ME ENVÍAN UN MENSAJE HACIENDO REF. A QUE EL PROBLEMA YA ESTABA SUBSANADO ,,NO ERA VERDAD EL PROBLEMA CONTINUABA NO SE PODÍA VER LA TELEVISIÓN ,TENGO FOTOS POSTERIORES QUE ASÍ LO INDICAN.TOMÉ LA DECISIÓN DE DARME DE BAJA Y MARCHARME A OTRA COMPAÑÍA AHORA EUSKALTEL ME PASA LA FACTURA EN LA QUE ME QUIERE COBRAR PENALIZACIONES DIVERSAS POR INCUMPLIMIENTO DE PERMANENCIA. SOLICITO LA REVISIÓN DEL CASO ,QUE SE ANULEN LAS PENALIZACIONES PARA PODER LLEGAR A UN ACUERDO EN TODO CASO IREMOS A UNA MEDIACIÓN

A. V.
27/05/2025

Cobro demas en la factura por la fibra

Estimados/as señores/as: MI esposo es el titular de la línea de teléfono [600477630] En la factura de la que adjunto copia, aparece consumos no realizados de la fibra, ya que desde el apagón general del día 28 de abril no utilice mas la fibra y se me esta cobrando hasta el día 7 de mayo la misma Llame a atención al cliente y me dicen que debo pagarla y luego reclamar , no considerando justo lo mismo Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que rectifiquen mi factura antes de cobrarla mañana 28 de mayo Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Paquete perdido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Envié un paquete aproximadamente la primera semana de mayo y el paquete está perdido. Nadie me da una respuesta fui a la oficina de Correos desde donde hice el envío y me hicieron una reclamación. Me contestó un correo electrónico diciendo que el número de envío de mi paquete no existía cuando ese número ha sido escaneado por 1 × 1 pistola que tiene un código de barras nadie me contesta y ya no sé dónde acudir entonces pido el reembolso del paquete o que me encuentre en el puñetero paquete

P. I.

Engaño y mentiras

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me uno a la ultima reclamación de otro cliente en el cual me veo reflejada con el mismo método operandis.Despues de contratar un servicio con ellos jazztel me ofrecen de regalo unos cascos y un smartwatch a coste O. Cual es mi sorpresa que llevan un año cobrandomelos, yo no me di cuenta porque después saqué dos terminales y el importe era tan mínimo que no lo vi. He pedido grabaciones y se hacen los locos,llevo ya 5 reclamaciones que no resuelven. Mi factura mensual son casi 100 euros,un engañoo vamos!! Porke ahora he pedido portabilidad a Vodafone y tengo el mismo servicio x 50 euros y una TV de regalo. La sorpresa viene cuando ante el aviso de mi portabilidad me llaman de nuevo para contraofertarme x 46 euros .... Que?? Osea que llevo años pagando 100 euros,timandome,y ahora pueden rebajarme a 46 euros. Sinvergü... !!! Lad....!! Si debo poner en la guardia civil denuncia para oír grabaciones lo haré y sino con dejar de pagarles arreglado. Próxima portabilidad que realize seré yo la que grabe la contratación. SOLICITO ... Reembolso del importe pagado de cascos y smartwatch.

P. R.

Cobro indebido Tarifa Mundi

Buenas tardes. Vengo a exponer lo que para Vodafone es una acción normalizada, pero que para el resto de los clientes es un sinsentido que solo pueden estar haciendo empresas que deliberadamente quieren robar a sus clientes. En 2023, volviendo de pasar unos días en un pueblo de Cádiz (Andalucía), paso con mi coche por Tarifa y automáticamente se me activa la Tarifa Mundo por la que me cobran 12€. Pongo una reclamación y me lo devuelven. 2025, misma situación, día del famoso apagón (para robar sí que tienen cobertura). Vuelvo a pasar por Tarifa y se vuelve a conectar el teléfono a la red de Marruecos. Vuelvo a poner una reclamación a facturación y me dicen lo siguiente: - Desactive en la APP la opción de tarifa Mundo. - No le devolvemos porque es la segunda vez que le pasa (como si la culpa fuera mía por conducir por mi país). - Vodafone siempre le ofrece la mejor cobertura, así que si en esa zona la cobertura de Marruecos era la mejor opción, esa se la puso… olé, olé y olé. O sea, que porque ellos en esa zona de Cádiz no tienen buena cobertura y deciden unilateralmente conectarme a Marruecos, la que pago soy yo… mucho sentido, sí señor. Finalmente, llego hasta el departamento de retenciones y me insisten en que no hay nada más que hacer que pagar… Soy clienta desde hace 17 años, no creo que merezca este trato por parte de una compañía a la que 12€ le debe parecer tan insignificante que no saben ni lo qué es, PERO CLARO, si sumamos los 12€ de cada español que tiene Vodafone y pasa cada día por Tarifa… al cabo del año, menudo pastizal! Como no me han dado ninguna solución, he procedido a la portabilidad de mi línea y voy a seguir adelante hasta demostrar que esos 12€ no se me deben cobrar porque yo no he salido de mi país en ningún momento!.

T. P.

No a llegado el paquete

No me a llegado el paquete y lo tenía previsto antes de las 14 00

No cumplen contrato

El 24 de enero de 2024 me cambié de mi anterior compañía a R, su oferta incluía llamadas de fijo a móvil 60 min y de fijo a fijo ilimitado, la parte de fijo a móvil no la cumplen y aunque me acaban de realizar la devolución de las llamadas de fijo a móvil ellos insisten en que para poder realizarlas sin coste hay que contratar un bono de 2 euros cuando en mi contrato incluyen 60 min mensuales sin coste adicional.....quiero que revisen el contrato y pongan esos 60 min que me corresponden y adjunto información adicional de mi contrato, un saludo