Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de Sourcenet y decidí pasarme a Movitar, por la multisim, porque mi compañia no tiene y necesitaba para poder usar el apple watch.
En fecha 23/09/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea.
Se me indicó que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 1 día, desde que llegarán las sims, que llegaron 29/09/2025. Pero tardó más de 5 días en hacerse efectiva, una línea que es de uso profesional además.
A día de hoy, 30/09/2025 sigo sin tener las claves de mi Movistar para activar la esim, para poner en el apple watch, que era para lo que queria la portabilidad. El comercial David S. G., comercial de la zona de Alicante, que es el que me lo gestionó todo, no da señales ni por télefono, ni por email, desde le viernes, que me estuvo llamando él para que le pasará el IBAN. Una vez se lo pasé el viernes 26/09/2025 no he vuelto a saber de él.
Este retraso ha motivado que quiera darme de baja con ellos, ya que la falta de atención al cliente, por lo que cobran me parece deleznable.
Sin otro particular, atentamente.