PAQUETE CAJA DE CORREOS NO ENTREGADO
El día 29 de Agosto 2025 envíe una caja desde Figari, Corsega, Francia. Al no recibirla en el domicilio de entrega y al no recibir ninguna llamada, procedí a recogerla en las oficinas de Correos de Ibiza y allí me dijeron que lo tenían Seur. En Seur me dijeron que la habían intentado entregar en Formentera el 5 de Septiembre por un error de ellos como queda escrito en la documentación aportada. Y se devolvió la caja el día 15 de Septiembre. Mi visita a Seur fue el 16 de Septiembre. El mismo 16 envié emails a atenciónalcliente @seur.com que puedo reenviarles como prueba y no he recibido ninguna respuesta. Al llamar al número de atención al cliente no puedo hablar con un operador porque el contestador automático no me conecta la llamada con una persona sino que me pide el número de entrega que no lo reconoce. Tengo un seguro en este paquete de 500€ que se incluyó en el precio de compra del envío internacional pero necesito reclamarlo con Seur y no se ponen en contacto conmigo.
No encuentro mi pedido
Asunto: Envío entregado en lugar de conveniencia sin ubicación 3230002282418603 Hola, Mi envío con número de guía 3230002282418603 figura como “entregado en lugar de conveniencia”, pero no he recibido información sobre la ubicación exacta ni el código de recogida. Ni correo, ni llamada, ni SMS, y el día de la entrega estábamos en casa. Por favor, indíquenme de manera urgente dónde puedo recoger mi paquete y facilítenme el código necesario para su retirada. No me dan solución, no puedo hablar con nadie
Envío no recibido
Hola. Hice una compra en "Plataforma del Estudiante" de unos libros que me fueron enviados a través de Correos Express. Supuestamente, según constaba en el seguimiento del envío, me fue entregado en persona el día 23 de septiembre, siendo falso. Puse una reclamación a Correos Express que fue tramitada sin resolver y finalmente cerrada sin haber podido recibir mi compra, que he perdido. El número de envío es el arriba indicado como número de cliente 3283000772074362
Pedido PQ9ET9071001718B
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un paquete desde hace mas de una semana y no ha llegado todavia. SOLICITO QUE SE ME DE ALGUNA RAZON O QUE MI PAQUETE VENGA LO MAS PRONTO POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
Paquete bloqueado
En 20 años enviando paquetes es la primera vez que hago un envio POR TIERRA DENTRO DE EUROPA y segun indican en SEUR "El envío ha sido bloqueado por no haber pasado el control de seguridad." Si buscas este tipo de referencia en Google no existe, no existe parar un paquete que contiene unas gafas de realidad virtual sin baterias pilas por no pasar un control inexistente de seguridad, absoluta mentira y como siempre la misma empresa de siempre, SEUR, una absoluta vergüenza y extremo mal gusto tratar con esta gente SIEMPRE sin ningun tipo de excepcion. EXIJO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE solución y a su vez la documentacion pertinente en referencia a la PARALIZACION Y BLOQUEO DEL CONTROL DE SEGURIDAD para interponer denuncia en la Guardia Civil ya que no se puede bloquear ningun envio entre paises Europeos si no contienen nada ilegal Sois una absoluta vergüenza.
PROBLEMA DE LLAMADAS
Llevan más de 5 meses llamando a todas horas porque tengo un recibo pendiente da pago, tanto si contesto como si llamo yo a Lowi, me dan un nombre de una persona que no conozco y les digo que no se quien es esa persona, que no tuve nada contratados con ellos, me piden disculpas que eliminan mi numero del registro, pero al día siguiente siguen llamando.
Perfil de Instagram hackeado o compartido por dos usuarios habiendo grabado mis datos de cuentas
Buenas tardes, Ya no puedo acceder a mi perfil de Instagram.. De hecho dije a Instagram que alguien había puesto otro nombre a mi perfil pero accediendo con mi email y mi contraseña que realmente no es fácil, además habían borrado todas mis fotos y recuerdos menos seis . Ahora la señora creo se llama Carolina Tome o algo así y tenía conversaciones sin contestar y contactos suyos en mensajes privados. Sin embargo las historias eran de mis amigos. Además Instagram se ha permitido guardar mis datos bancarios sin preguntarme si daba mi permiso porque nunca lo habría hecho con el riesgo que existe en las redes sociales personales. Así que con la cuenta hackeada y mis datos bancarios me podrían haber hecho un gran robo como ya me han hecho por Facebook porque ellos no protegen a los usuarios. Ahora lo único que ha hecho Instagram es bloquear la cuenta y yo he perdido todos los recuerdos, etc. En Facebook admití contactos que se hicieron pasar por un famoso el príncipe Harry de Inglaterra y yo doné dinero porque pensé que ayudaba a causas sociales, pero todo lo que decían era mentira y una llamado robo de amor. Me hacían mandar el dinero a Nigeria a la mafia nigeriana de allí. Pero en Instagram no admití ninguna persona que no conozca físicamente en la realidad. Y me ponen ante tanto riesgo.
Caja no servida que figura como entregada
Una vez más he hecho un pedido a EAP y me han servido una caja de menos y figura como entregada. Solicito que me la entreguen de inmediato, ya que he confirmado que ha sido enviada y no servida.
Citypaq paquete no retirado por mi
Hice una compra online con envío a Citypaq. El día que recibí la notificación confirme podía irlo a recoger junto con el código de apertura de Citypaq, por la tarde, recibí un email conforme había retirado el paquete. Media hora más tarde me dirigí al punto de recogida y me informaron en el establecimiento que hacía media hora había estado el equipo técnico trasteando con la máquina. Traté de retirar mi paquete con el código y efectivamente no pude. Tras contactar en varias ocasiones con correos me indican que el paquete está retirado. El paquete no ha sido retirado por mi, no dispongo de mi paquete y nadie me da una explicación. Averigüen que es lo que ha sucedido , no pueden dejar a los usuarios con tal indefensión ante casos como estos! Es una vergüenza que pueda suceder esto.
Contrato Promoción Television no Cumplida
Estimados/as señores/as: El pasado día 21/08/2025 contraté con Vds. el paquete de telefonía de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional: Fibra, 2 Líneas todo Ilimitado, TV (Deco TV), T. Fijo, NetFlix, HBO, Amazon Prime, TV 50" y Wifi Mesh junto con un cheque 50€ por 44.90€ IVA incluido permanencia de 12 meses. Esta mercantil ha incumplido dado que la entrega del bien motivo de la promoción TV 50" (Televisión 50 pulgadas) y contenida en el contrato no ha sido realizada. Una vez realizadas varias reclamaciones (Ref 15E922 y 1442327) por vía telefónica no se ha dado solución satisfactoria a mi reclamación. Además, no se me ha permitido el envío por escrito de ninguno de los documentos relativos a las reclamaciones interpuestas, aún solicitadas por teléfono. Adjunto foto escaneada del contrato de prestación de servicios fijos donde aparece varias veces la televisión 50" contratada en cuestión. SOLICITO,el cumplimiento de la oferta y contrato firmados con esta empresa. Sin otro particular, atentamente. Pablo García