M. R.
02/06/2025

Problema con el pago a contrareembolso

Realicé un envío a contrareembolso y consta que fue entregado el viernes 23 de Mayo. En internet pone que debería recibir el dinero en 4 a 5 días. Estamos a 2 de Junio y no veo constancia en ningún sitio. Ni se donde está mi dinero. Mis datos bancarios están bien puestos.

C. P.
02/06/2025

Cuota mas alta de lo que se contrato.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació Hice un cambio de titularidad.que me dijeron por teléfono que no me incrementarian ningun coste adicional.no solo me quieren cobrar una penalizacion de 189 euros .que tambien me estan cobrando 68 euros mensuales .cuando en el contrato de el anterior cliente es de 51.80 Reclamo que si me siguen cobrando este dinero tenga yo la libertad de cambiar de compañia sin penalización ninguna.ya que he solicitado este contrato con la subida y saber a que se debe, teniendo las mismas prestaciones que en su dia se contrato.

A. J.

Paquete entregado a desconocido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 30 de mayo a las 19:58 entregasteis mi paquete a otra persona (desconocida) sin previo aviso. La guardería se encontraba cerrada a esa hora y el pedido pone que fue entregado a no sé quién…. No sé quién tiene mi pedido . SOLICITO la recepción del paquete o una indemnización de 50 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. J.
01/06/2025

Paquete entregado a persona desconocida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes día 30 de junio a las 19:58 entregasteis mi paquete a otra persona (desconocida) sin previo aviso. La guardería se encontraba cerrada a esa hora y el pedido pone que fue entregado a no sé quién…. No sé quién tiene mi pedido . SOLICITO la recepción del paquete o una indemnización de 50 euros. Sin otro particular, atentamente.

N. O.
01/06/2025

Problema con codigo de desbloqueo

Estimados/as señores/as: Por que he llamado ya 2 veces he puesto 2 reclamaciones y nadie me envía el código de desbloqueo de un router: Modem huawey model b310s-22 Imei:867058022917710 original: vodafone Ya que mi madre es cliente ya 10 años o más de ustedes, solicito el código de desbloqueo de ese router que lo tenemos unos 7 años aproximadamente, y queremos darle otro uso. Puesto que ustedes no me hacen caso por la vía ordinaria de llamarles y esperar a que me envíen el código, y no envían nada. Espero que de una vez por todas solucionar este nalentendido y manden el código de desbloqueo del router al que me refiero Sin otro particular, atentamente un saludo. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
01/06/2025

Pedido entregado tarde y roto

Buenas tardes, El pasado 10/04/2025 puse una reclamación a CORREOS EXPRESS a través de esta misma plataforma. El envío con numero de referencia: 9483000731043354. El envió se hizo el 07/04/2025 y llegó el 10/04/2025 con los desperfecto que adjunto. Cuando esto es un servicio de 24 horas. La maleta que enviamos llegó rota, con la maneta rota y faltaba una rueda. En los datos adjuntos podéis ver los desperfectos. Hago esta reclamación para exigir el importe del envío (23.52 euros) y una maleta nueva (un importe de 100 euros). Ya que las dimensiones de la maleta que rompisteis era más grande que una maleta de cabina. De la anterior reclamación no hemos recibido contestación. La referencia de la anterior reclamación, que repito, pusimos el 10/04/2025 es: 12478222. El envió se hizo a nombre de Jose Francisco Ortega Barbero en la oficina de La Herradura. Yo soy Marta Ortega, la receptora del envío. En la oficina de CORREOS de La Herradura (Granada) ya se ha hecho otra reclamación con el mismo motivo. Espero que esto sea suficiente para solucionar el problema. A la espera de la resolución.

D. V.
01/06/2025

Problema con cargos en facturas

Hola señores de finetwork, estaba contento con el servicio sin embargo me fui de viaje fuera de la unión europea me cobrasteis excesos de conexiones a Internet que no realicé desde el extranjero, ya que cuando fui de viaje fuera de la union europea yo compré tarjetas sim en el extranjero con internet y llamadas y configuré el movil para que el internet y llamadas funcionarán solo desde la tarjeta sim internacional que compré en el extranjero con internet y llamadas ( usé el movil para google maps, whatsapp llamadas , videos y musica youtube ) y ademas también eliminé los puntos de acceso finetwork desde la configuración del móvil estando en el extranjero despues de reclamar Atencion al cliente finetwork me informó por teléfono cuando reclamé ,que es muy raro que me hayan cobrado conexiones a internet y que todas las conexiónes a intenet que me han cobrado son en Kilobytes ,el agente que me atendió me informó que solo con enviar un video o una foto for WhatsApp esto ya consume mas de 1 mb a pesar de esto y de tratarse de un error por cobros incorrectos no me han devuelto el dinero . los excesos en las facturas no son correctos ya que no usé la tarjeta sim finetwork en mis viajes no use la tarjeta sim finetwork para ningun uso ni para el intenet ni para las llamadas . solícito que emitan facturas rectificativas de las facturas afectadas y que me hagan el abono por transferencia bancaria de los excesos en factura el cual son incorrectos facturas afectadas 2024 (enero , febrero , marzo, noviembre, diciembre) 2025: ( enero , febrero ,marzo y abril ) Ruego que me lo solucionen esto lo antes posible Un cordial saludo

S. N.
01/06/2025

Charge for subscription not signed up for

Buenas tardes, Me he dado cuenta de que el teléfono de mi hija lleva meses con un cargo de 3,99 euros. Nunca se suscribió a Superchef-HTPDWS B-67694091 y quiero un reembolso. He leído sobre esto y ¡mucha gente ha sido víctima de esta empresa sin saberlo! Le han cobrado 12 (!) veces y posiblemente las dos últimas aún no aparezcan en la factura de mayo. Espero su respuesta. Atentamente, Susanne Nygren Good afternoon, I have realised that my daughter's phone has been charged with Euro 3.99 for the past months. She never subscribed to Superchef-HTPDWS B-67694091 and I want a refund. I have read about it and many people have been targeted by this company witout knowing! She has been charged 12 (!) times and possibly the last 2 are not showing on the May invoice yet. Look forward to your favourable reply. Best regards, Susanne Nygren

M. L.
BILBÓ-TELECOM

USURPACION DE IDENTIDAD

Estimados/as señores/as: Con fecha [29/05/2025…] recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I., copia del mensaje recibido, ..] Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador O2] con el que he contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Paquete extraviado

El día 14/05 supuestamente mi pedido con seguimiento 489030000022610393 llegó al punto de recogida Tipsa Barakaldo. Me he llegado y he llamado en varias ocasiones, allí no está el paquete. De hecho tengo un email suyo en el que me confirman que NO está ahí. No consigo respuesta ninguna, mis reclamaciones son ignoradas y mi paquete no aparece. La empresa no me devuelve el dinero porque a ellos les aparece como si mi pedido estuviera en el punto de recogida, cosa que NO es verdad. De hecho adjunto un email suyo donde me confirman esto. Ya no quiero ni que localicen el paquete, solo algún tipo de documentación oficial donde conste que el paquete NO está en el punto de recogida y está extraviado. Hace más de dos semanas que "ha llegado" cuando es mentira. Solo pido un justificante para recuperar mi dinero, no voy a pagar porque no seáis capaces de localizar un paquete. He reclamado VARIAS veces al servicio de atención al cliente y no me aportan nada, aún estoy esperando la documentación.