Devolución router
Hola. No he recibido el SMS para la devolución del router, formalice la baja el viernes 03/10. Quiero confirmar que envíen el código o al email canessacsl@gmail.com o el SMS al móvil 655057026. Gracias.
Tres paquetes no entregados
Envié tres paquetes desde España hasta Italia y la fecha de 19 de septiembre. Los costes de estos paquetes han sido 58,91 € otro de 58,91 € y otro de 45,51 €. Los paquetes no han sido entregados. No tengo ninguna información de dónde están. El estado en la herramienta de seguimiento indica que están en proceso de entrega con la dirección errónea a veces en posición de entrega a veces con dirección errónea. He abierto dos reclamaciones en correos y no tengo respuesta la reclamaciones se abrieron el 23 de septiembre. De hecho la única respuesta que he obtenido es que una de ellas se ha cerrado porque están duplicadas y no es cierto. Porque lo que he reclamado es que no tenía ninguna información de mi reclamación. En resumen no tengo las cajas no me las han devuelto no me devuelven el dinero no entregan nada no compensan no informan. La reclamación tiene id: 21174302
Devolucion de penalizacion contrato 85815035
Estimados/as señores/as: Con fecha 16/09/2025 contraté online telefonía móvil e internet. Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía concretamente el 23/09/2025 . No obstante, me acaba de llegar el cargo en la que se me reclama una penalización por importe de 55,33€ en concepto de permanencia. El contrato aún no había sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación D.N.I, y contrato. Procedo a la devolución de dicho importe y ruego la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Minerva
ME HAN ROBADO CON UNA ENTREGA
Hola, El servicio de GLOVO de recogida y entrega de paquetes, me ha robado un paquete con una bolsa de joyería y un collar nuevo que estaba enviando desde la calle de Barquillo 8 hasta Alfonso XII. dieron por entregado un paquete que NUNCA se entrego, e quedaron con la bolsa y el collar nuevo de plata y nadie me ha respondido al pedido ni a la reclamacion. Querían devolverme el importe del trayecto y solicte que por favor revisaran y rastrearan el paquete porque el contenido era valioso y nadie ha contestado ni se me ha dado ninguna explicacion sobre donde esta el paquete que con el servicio de GLOVO envié. Envie pantallazo donde seve el repartidor que marco el pedido como entregado pero ni facilitando el numero de pedido ni el pantallazo con la enterga INEXISTENTE nadie ha respondido.
Solicitud de penalización incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me solicitan una penalización de 237'44 euros por portabilidad a otra empresa cuando el compromiso de permanencia era de un año y mi contrato empezó el 19 de agosto de 2024 y la portabilidad fue el 26 de julio de 2025 SOLICITO que no se me cobre ningún tipo de penalización o en toda caso la parte proporcional que serían unos días Sin otro particular, atentamente
Interrelación del suministro de internet fibra
Contraté con lemmon móvil el servicio de fibra y TV estoy 2 meses y desde 15 de septiembre dejo de funcionar el internet estoy llamando a lemmon y nada me mandan al técnico a la semana lo revisa todo y dice que no sabe que puede pasar que no funciona el internet que va a abrir incidencia hasta fecha de hoy son 18 días sin internet y no me dan solución yyano para dar de baja el servicio y dicen que tengo 12 meses de permanencia por poner solo un router de 5 minutos cuando es 12 meses de permanencia por una intalacion no por poner un router de 5 minutos
Reclamación por incidencias en la contratación e instalación de servicios
Estimados/as señores/as de Digi, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las múltiples incidencias que he experimentado con la contratación y activación de sus servicios, así como por la imposibilidad de contactar de forma efectiva con su atención al cliente. En primer lugar, quiero manifestar mi malestar ya que el día de hoy he tenido que llamar en cinco ocasiones a su servicio de atención telefónica. Solo en la primera llamada fui atendida y posteriormente me derivaron a otro departamento en el que, tras esperar 16 minutos, nadie respondió. En una segunda ocasión, tras ser atendido por Verónica del departamento de atención al cliente, volví a quedar en espera durante otros 35 minutos sin que ningún otro departamento llegara a responder, y así una tercera vez que estuve a la espera otros 20 minutos sin recibir atención por el siguiente departamento. En cuanto al servicio contratado, detallo los hechos: A inicios de septiembre (alrededor del día 9), contraté con uno de sus comerciales —que ya había visitado previamente mi domicilio— dos líneas móviles y fibra óptica, indicando expresamente que la instalación debía realizarse antes del 26 de septiembre, ya que a partir de esa fecha no estaría disponible por motivos personales hasta finales de diciembre. En todo momento la comercial me aseguró que no habría problema.Desde el 9 de septiembre hasta el 24 de septiembre nadie desde Digi( excepto la comercial) se pudo en contacto conmigo . El miércoles 24 de septiembre por la tarde/noche recibí confirmación de que la instalación se realizaría ese mismo día. No obstante, ya había advertido al comercial de un posible problema con las tarjetas SIM, ya que según me indicó requieren 48 horas tras la instalación para su activación, y si no las recibía antes del 26 mi sim, no podría ser activada al no tenerla fisicamente. La comercial estaba plenamente informada de mi situación. El 25 por la mañana, un técnico me contactó para concertar la instalación el 26 de septiembre (viernes), fecha en la que ya no me encontraba disponible. Finalmente, a regañadientes, el técnico accedió a acudir ese mismo día 25 y realizó la instalación, no entro en detalles de las instalación , que me parece tampoco fue de las mejores, ya que ahora tengo 2 cajetiilas con cables en la misma pared, sin ni siquiera aconsejarme . El lunes día 29, la comercial entregó las tarjetas SIM en casa de mi madre, siendo la cuidadora quien colocó una de ellas en su teléfono. Sin embargo, mi tarjeta física no está en mi poder y no he podido activarla. Tampoco puedo solicitar una eSIM, ya que mi anterior operador ya me ha dado de baja y no recibo mensajes. La comercial insiste reiteradamente en que ya ha entregado las tarjetas y que, a partir de ahí, “no puede hacer nada más”. Quiero dejar constancia de que considero esta respuesta insuficiente y negligente: como comercial, su responsabilidad incluye conocer y explicar correctamente el proceso de alta, los plazos y los requisitos para garantizar un servicio correcto. Durante esta última semana desde que se instaló la fibra me ha insistido en que “no pasaba nada” y que “no me preocupara, que todo tiene solución", pero finalmente me comunica que no puede hacer nada más porque ya entregó las tarjetas. Su actitud no resuelve la situación y ha contribuido a la pérdida de tiempo y a la actual incertidumbre sobre la activación/pérdida de mi línea/número. Como consecuencia, mi número de teléfono no está operativo ni con mi antiguo operador ni con Digi, lo que implica el riesgo de perderlo definitivamente si no se activa en breve. Adicionalmente, al no tener mi línea activa, no puedo acceder a la cuenta Digi ni modificar los datos contractuales. Esto supone que las facturas del contrato están a mi nombre, pero la cuenta está a nombre de mi madre y, por lo que serán rechazadas, generando problemas administrativos , económicos y de servicio a una persona de más de 80 años vulnerable, si se corta el servicio por impago. A pesar de no tener el servicio correctamente activado, temo que igualmente se proceda al cobro de las facturas, lo que supondría un cargo indebido. Por todo lo anterior, solicito con carácter urgente: -Una solución inmediata para la activación de mi tarjeta SIM con mi número de teléfono asociado, garantizando la conservación del mismo, o bien el envío de la tarjeta al extranjero si fuera necesario. -La corrección de los datos de facturación y contrato a mi nombre, tal y como se estableció e informó desde el inicio. -La confirmación de que no se emitirán facturas por servicios que no hayan sido efectivamente prestados en caso de que mi número no pueda ser activado. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a elevar esta reclamación a los organismos competentes de consumo y telecomunicaciones. Les envío la reclamación por éste canal, ya que les llamé en retepidas ocasiones sin éxito, y les envié una reclamación a los correos: atencionalcliente@digimobil.es , canaletico@compliance.digimobil.es, el día 2 de octubre, y no he recibido ninguna respuesta por su parte, ni por parte de la comercial. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Atentamente, Paula Nacher
No indicaciones de como recoger en PUDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ena información del servicio que ehe contratado pone que mi pedido está disponible para recoger en Pudo pero no he recibido ninguna indicación de en que Pudo esta ni como recogerlo. Mi número de seguimiento es 32300022766866601362157 Solicito que se me indique donde está mi pedido y como recogerlo. Me parece increíble que esto ya pase hasta con correos que es una empresa pública. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por cobro indebido y contratación no solicitada de servicio Netflix
Asunto: Reclamación por cobro indebido y contratación no solicitada de servicio Netflix Estimados/as señores/as: El pasado 18 de julio de 2025 recibí una llamada comercial por parte de su empresa (Jazztel). En dicha llamada, la operadora me propuso la contratación de varios servicios, ninguno de los cuales me interesaba. La última oferta que me realizó fue la suscripción al servicio de televisión Netflix por 13,99 EUR al mes. Durante la conversación, la operadora me indicó que podía enviarme la información del servicio por correo electrónico para que la revisara. Yo acepté únicamente recibir la información, pero me aseguré de preguntarle expresamente si al enviarme dicha información se activaría el servicio o se generaría algún cargo. La operadora me respondió claramente que no, que hasta que yo no activara el servicio no se realizaría ningún cargo. Posteriormente, recibí el correo con la información —junto con muchos otros mensajes meramente publicitarios, lo cual hace difícil distinguir cuáles son realmente importantes—. Dicho correo no lo abrí, ni respondí, ni activé ningún servicio, ya que reitero que no estaba interesada. Sin embargo, en la factura S11/0158211788 (adjunta), correspondiente al período 01/07/2025 a 31/07/2025, se me cobra una parte proporcional del servicio por un importe de 6,53 EUR. En ese momento no advertí el cargo, al tener los pagos domiciliados y tratarse de una diferencia menor. En la siguiente factura S11/0159563445 (adjunta), del período 01/08/2025 a 31/08/2025, se me cobra el importe total del servicio de 13,99EUR, lo que me hizo detectar el error. A partir de entonces, contacté en repetidas ocasiones con su servicio de atención al cliente para reclamar la anulación y devolución del cargo no autorizado. Adjunto a esta reclamación el historial de llamadas realizadas tanto desde mi línea como desde la de mi pareja. También les indico los varios números de reclamaciones que ustedes me facilitaron: 367165434, 367361405 y 993451779, donde solicité en varias ocasiones que se escuchara la grabación de la llamada inicial del 18 de julio de 2025, en la que se puede comprobar que nunca acepté la contratación. En la última comunicación telefónica con su servicio de atención al cliente, la agente Lorena me indicó que, según la revisión de la grabación, en dicha llamada “no indico que quiero el servicio, pero tampoco que no lo quiero”. Considero esta respuesta inaceptable y contraria a la normativa vigente, ya que la contratación de un servicio requiere una aceptación expresa, no la mera falta de negativa. Asimismo, adjunto los correos electrónicos recibidos donde se me informa de que el servicio está activo, sin que yo haya otorgado consentimiento alguno. También incluyo la confirmación de la cancelación del servicio, que solicité en cuanto tuve conocimiento del cobro indebido. En dichas llamadas se me informó además de que este mes se me volvería a facturar el servicio completo, alegando que la cancelación no se había tramitado antes del inicio del nuevo periodo de facturación 01/09/2025. Considero esta práctica abusiva, ya que el primer cargo fue parcial sin mi autorización, pero la cancelación exige el pago completo de otro mes. Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La devolución íntegra de los importes facturados indebidamente en las facturas S11/0158211788 y S11/0159563445, por un total de 20,52 EUR. 2. Que no se me cargue en la próxima factura correspondiente al período de Septiembre 2025 el servicio de Netflix por un total de 13,99 EUR, y que, en caso de producirse dicho cargo, se proceda igualmente a su reintegro completo. 3. La entrega de la grabación completa de la llamada del 18 de julio de 2025, en la que, según ustedes, habría autorizado la contratación del servicio. Según la información facilitada por su propio servicio de atención al cliente, el identificador de dicha llamada sería el número I471187000. No obstante, no puedo confirmar que dicho identificador sea correcto, dada la falta de claridad y las prácticas confusas que he experimentado durante todo este proceso. Sin otro particular, les saluda, Erika
no relizacion servicio
contrate con correos expres el 26-09-2025 el envio de una maleta desde Malaga a Oviedo para el dia 29-09-2025 el cual fue pagado con tarjeta de credito por importe de 21.77 euros y el servcio no fue realizado por lo que solicito la devolucion del importe