Interrelación del suministro de internet fibra

Interrupción del servicio

P. A.

A: Lemmon movil

05/10/2025

Contraté con lemmon móvil el servicio de fibra y TV estoy 2 meses y desde 15 de septiembre dejo de funcionar el internet estoy llamando a lemmon y nada me mandan al técnico a la semana lo revisa todo y dice que no sabe que puede pasar que no funciona el internet que va a abrir incidencia hasta fecha de hoy son 18 días sin internet y no me dan solución yyano para dar de baja el servicio y dicen que tengo 12 meses de permanencia por poner solo un router de 5 minutos cuando es 12 meses de permanencia por una intalacion no por poner un router de 5 minutos

Lemmon movil

A: P. A.

06/10/2025

La solicitud (36241) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Cristina Castellano (Lemmon) 6 oct 2025, 8:47 CEST Esta solicitud fue cerrada y fusionada en la solicitud 36239 Solicitud de justificante de rec.... Reclamar 5 oct 2025, 19:00 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Lemmon movil

A: P. A.

06/10/2025

La solicitud (36239) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. Cristina Castellano (Lemmon) 6 oct 2025, 8:47 CEST La solicitud 36241 Interrelación del suministro de ... fue cerrada y fusionada en esta solicitud. Último comentario en la solicitud 36241: ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌