Incidencia entrega pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia un paquete por entregar el dia 3 de junio de 2025. Despues de estar esperando en casa todo ese dia, en internet me pusieron que se intento entregar pero que no fue posible cuando yo estaba todo el dia espernado y ademas hay conserje 24 horas en la finca. Me pusieron una nueva nota de que se entregaria el 4 de junio durante el dia pero nuevamente nada de nada. . El paquete se encuentra en la oficina de gran via de las cortes catalanas 23 de barcelona . Intento contactar dos dias con ellos pero nadie atiende en el telefono 931934344 de dicha oficina. Contacto con mrw 910385825. En este numero explico mi incidencia con mrw y me comunican que llame a un telefono 807456943 que es de pago y al que yo no puedo acceder a ese tipo de tarificacion por lo que les solicito un telefono gratuito o email donde pueda contactar. Me indican que solo tienen ese numero contacto por lo que les solicito informacion de como poner una reclamacion y a continuacion me cortan la llamada. Llamo 3 veces mas para explicar todo y las 3 personas diferentes que atienden me cuelgan la llamada. 00691H556002 numero de pedido mrw SOLICITO que me entreguen el paquete en mi vivienda y que solucionen el trato a atencion del cliente tanto en la oficina ya que no contestan y en el servicio telefonico que es pesimo. No es correcto que este pagando un envio y ademas tenga que llamar a un telefono de tarificacion extra. Atencion al cliente tiene que tener un telefono gratuito.
Facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desvío cables MasMovil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque hemos instalado un ascensor y da problemas para su uso debido a que tenemos vuestros cables en la fachada de atrás. SOLICITO el desvío de cables por detrás de la torreta del ascensor Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Desvio Cables Fachada Yoigo
Desvio de cable Fachada Orange
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenemos cables en la fachada de atrás porque hemos instalado un ascensor y da problemas para su uso SOLICITO el desvío de cables por detrás de la torreta del ascenso Sin otro particular, atentamente. Un saludo
Demora en la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la efectuación de la entrega de uno pedido mio a cargo de la empresa MRW. Este paquete lleva en las instalaciones de MRW desde el 6 de mayo y hasta hoy no me ha sido entregue. La dirección fornecida está correcta (Carretera CM 4003 km. 15500, Camarenilla - Toledo). Esta es la denominación oficial de mi local, en donde siempre hay una persona en la portería para recibir paquetes que llegan a diário. Inclusive MRW hace dos días entregó aquí uno paquete para uno companero mio. ¿Cómo es que para mío paquete no me localizan? En este km. 15500 só existen dos locales: el mio y justo en frente el Aeródromo Los Valdespinos. Me dirijo a OCU porque MRW no me permite dirigirme directamente a ellos. La única dirección e-mail que encontré, después de haber enviado mi reclamación de inmediato me la cancelaran con la información de que para hacer una reclamación primero debo haber recibido el paquete. Que grande absurdo, se justo de esto se trata, de no efectivaren la entrega de mi paquete. Hay otra página de reclamación, pero esta me introduce en uno asistente virtual que sortea el tema y va zarandeando el interlocutor. Sin otro particular, atentamente. Luiz Sergio Mattera Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Siguen facturandome
En el mes de marzo solicito la portabilidad de mi línea móvil de O2 a Digi. La portabilidad se hace efectiva el día 2 de Abril de 2025. Ese mismo día recibo un mail de O2 que me dice que mi tarifa cambia de linea móvil con su internet +1Gb de fibra en casa por 50€ a pagar lo mismo solo por la fibra. Realizo una llamada al 1551 para que me lo aclaren y me dicen que hasta que no se haga efectiva la potabilidad de la linea móvil no se puede cambiar la fibra de casa. Que esperase y que me dirían dónde entregar el router suyo. Pues desde ese momento me siguen facturando 50€ no teniendo ya servicio con ellos. El último recibo no lo han llegado a cobrar por falta de saldo y el anterior quiero que me lo devuelvan. Porque, además, en su web anuncian fibra 1GB en casa por 36€, por lo que incluso de esa forma, a mi me estaban cobrando más.
Apertura de paquetes y Robo
Estimados/as responsables de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa InPost España, como empresa responsable del transporte y entrega de paquetería en la zona Elche-Murcia. El motivo de la presente es la apertura indebida de dos paquetes por parte de un trabajador de dicha empresa y el robo de varios perfumes en cada envío. Los hechos sucedieron recientemente en la zona mencionada. Los dos paquetes, correspondientes a distintos destinatarios, llegaron parcialmente abiertos y con claros signos de manipulación, habiéndose sustraído de cada uno de ellos varios frascos de perfume. Se sospecha con fundamento que un empleado de InPost en la zona Elche-Murcia ha sido el responsable de dicha manipulación y sustracción. Ambos destinatarios han verificado el contenido faltante y se han puesto en contacto con InPost sin obtener, hasta la fecha, una solución satisfactoria ni una asunción de responsabilidad por parte de la empresa. Ante la gravedad de los hechos y la falta de respuesta adecuada, me veo en la obligación de trasladar el caso a su organización con el fin de que puedan intervenir, asesorarme legalmente y, si procede, iniciar las acciones necesarias para la restitución del perjuicio y la denuncia del comportamiento del trabajador implicado. Solicito que se exija a InPost una investigación interna, la identificación del trabajador responsable y la correspondiente indemnización por los productos robados, así como una disculpa formal y garantías de no repetición. Agradezco de antemano su atención y apoyo, y quedo a la espera de una respuesta.
Demora en la instalación del routee
Estimados/as señores/as: El dia 27 de mayo contrate servicio con ustedes avisando con antelación que el viernes 30 me mudaba a una casa nueva y necesitaba wifi ya que teletrabajo desde casa. Lo que no puedes ser esque estemos a 4 de junio y aun no me hayan llamado para venir a instalar el router cuando los antiguos propietarios de la vivienda eran clientes vuestros y no hay que hacer ninguna instalacion exterior. Pido porfavor una solución inmediata y que me activen el servicio de wifi por favor.
Entrega no realizada
He hecho una compra por amazon en 14/05/25 y se debería entregar 16/05/25 en mi casa. Yo estuve en casa todo el día y nadie ha llamado en el timbre todo el día. Luego recibo un mensaje indicando que no se ha podido entregar en paquete y que yo tendría que recoger en un punto de recogida: DISASHOP. INDER ALIMENTACION CALLE SAN PANCRACIO, 12, BAJO. He ido al sitio indicado y me indican allá que no tienen el paquete, que era un error de correos express, que ya habían notificado ellos, y que yo debería contactar directamente con ellos. En la página web y teléfonos de correo express es imposible contactarles, no sé donde está mi paquete, no lo he recibido y no puedo recogerlo porque no sé donde está, por eso acudo a OCU para ver si puedo obtener alguna solución con ese incidente. Adjunto la info que me aparece cuando rastreo la entrega. Gracias por tu ayuda,