A. T.
28/11/2025

Reclamación contra SEUR por incumplimiento de servicio urgente y negativa de reembolso

Yo, Anabela Leninova Todorova , con DNI/NIE Y6346489K, presento una reclamación contra la empresa SEUR por incumplimiento del servicio contratado y negativa a efectuar el reembolso correspondiente. Hechos: 1. El día 13.11.2026 contraté un envío urgente con SEUR, pagando un servicio que garantizaba entrega rápida. 2. El envío sufrió un retraso de más de 10 días, incumpliendo claramente las condiciones del servicio urgente. 3. Finalmente, tras 15 días desde la salida del paquete, SEUR devolvió el envío sin entregarlo. 4. La empresa alega falta de “factura”, pero en ningún momento su página web solicita este documento, y SEUR no ha podido aportar ninguna prueba de que dicho requisito exista. 5. He solicitado formalmente el reembolso del importe pagado, pero SEUR ha ignorado esta petición y solo ha informado sobre la devolución del paquete, sin resolver mi reclamación. Solicito: El reembolso íntegro del importe pagado por el servicio urgente que no fue prestado. Que se obligue a SEUR a responder oficialmente a mi reclamación. Que se tomen las medidas pertinentes según la normativa de consumo. Firmado: Anabela Todorova 643198612 anabelcho@gmail.com Eivissa, 28.11.2026

M. Q.
28/11/2025

Problema con punto locker que no existe

Hola, me enviaron un mail para recoger un pedido de vinted en un punto locker que hace mas de un año que no existe, localizado en la calle duque de wellinghton 6 en Vitoria, Gazteiz. Fue imposible contactar con seur y con mi numero de seguimiento me indicaba ese punto. Finalmente, al ir a poner una queja a traves de google maps descubri que el locker se ha trasladado al eroski que se encuentra en la calle portal de foronda 48, en la primera planta, en el aparcamiento. Quiero solicitar que seur cambie ese punto, ya que incluso en la pegatina del envio consta el punto equivocado. Para evitar que la gente de mil vueltas tienen que cambiar este punto. Sobre todo, porque lleva mas de un año cerrado!!! Y porque lo saben desde hace mas de 6 meses porque han contestado a las reseñas sobre este tema en google maps. Una verguenza!!! Gracias Un saludo

I. N.

Perfecto estado de devolución

Buenos días, realicé un contrato con RENTIK hace dos años en la tienda PHONE HOUSE del centro comercial Dos Mares de San Javier en Murcia, de alquiler de un terminal, el cual cumplía el 16 de diciembre. Realicé una cancelación anticipada un mes, por el cual pagué una penalización de 9€, El contrato era el número R00204020. Se firmó el 16/12/2023. Cuando devolví el terminal lo estuvieron revisando en la tienda de telefonía durante como media hora, no hubo ningún problema. Ese teléfono estuvo funcionando hasta el último momento que lo devolví. Llevaba protector de pantalla y de carcasa, no tenía ni un solo arañazo. En este momento yo ya no puedo demostrar todo lo que relato en esta reclamación puesto que el teléfono lo tienen ellos desde hace un mes y es una buena forma para que les pague 50 euros adicionales. El servicio de esta empresa, y esta empresa en general, NO RECOMENDARÉ nunca. Me siento en absoluta indefensión.

A. P.

Router no entregado

Buenos días, he sido cliente de ustedes durante mucho tiempo pero por problemas de conexión decidí cambiar de compañia con Yoigo, una vez iniciado el cambio me llamaron de un departamento de rescate de clientes y me ofertaron un wiffi 6.0 con mis cuatro lineas de telefono, televisión, dos repetidores y conexión de 1 gb por la suma de 37 €. Le acepto la oferta y al día siguiente me vuelven a conectar el router antiguo que tenia me dicen que mas adelante me conectaran el router nuevo 6.0 junto con dos repetidores de señal ya que yo vivo en un duplex y no tengo buena señal en la planta de arriba. El pasado 14 de Noviembre, un operario se presenta en mi casa con dos repetidores de señal, le comento que si no me conecta el nuevo router 6.0 el cual a la pregunta me dice que eso lo lleva otro compañero suyo que se pondrá en contacto con migo mas adelante, una vez terminado la instalación sigo sin señal wiffi en mi vivienda, ni aun con los repetidores. Llamo a la empresa vodafonne para poner en conocimiento la actuación del operario y la falta de instalación de router nuevo, me dicen que lo pasan a reclamaciones y que se pondrán en contacto con migo. Llevo ya 5 llamadas realizadas al departamento de atención al cliente y todas ellas no me han solucionado el problema que no es otro que la falta de entrega del router nuevo 6.0 como en la oferta y el contrato viene. Llevo mi empresa desde mi casa y este problema me esta afectando muy negativamente en mi trabajo y evolución profesional. Les pido pongan solución a la mayor brevedad posible por que si no es así , me veré obligado a cambiar esta vez definitivamente de empresa de telecomunicación.

Interrupcion de internet

Hola, soy hija de la persona afectada, con la cual estoy conviviendo actualmente. Desde el día 21/11/25 nos encontramos sin internet, recibimos svisos mediante sms de que venia el tecnico, pero nadie aparece. Estamos llamando todos los días al servicio de stencion al cliente, pero no dan solucion. Puse una reclamacion 1-1MM2V4H, pero sigo a la espera de una solucion. Me dijeron que desde la interrupcion tienen un plazo de 72h para subsanar la averia, ese periodo ya paso, por ese motivo me pongo en contacto con la OCU, para ver si me podeis ayudar. Un saludo

N. M.
28/11/2025

Reembolso pagos no autorizados y baja permanente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras utilitzar su servicio de generación de código QR, autorizada por mi parte por un importe de 1'95 € (17 septiembre 2025), me están cobrando cada mes una cuota NO autorizada por mi por un importe mensual de 49,95 €. SOLICITO el reembolso de todas la cuotas no autorizadas, así como mi baja permanente de los servicios a los que me tienen adscrita sin que yo lo haya solicitado ni autorizado.  Adjunto archivos de los cargos realizados por su parte hasta el momento. En caso de no recibir respuesta en breve, procederé a la devolución de los recibos que me han cargado. Sin otro particular, atentamente, Nuria

I. R.

Trato dedeznable

Tenía que recibir un pedido el martes 25/11/2025 por parte de la empresa Nacex. Yo estaba en mi casa a la espera del pedido, que por cierto es de medicación. Nacex indica que estuvo en mi casa y yo estaba ausente. No salí de mi casa. Me llamaron por teléfono y no lo cogí, estaba en el baño , llame a ese teléfono y no me respondía , llame durante varias veces. Si llamo a mi casa y estoy en la ducha, no me enteré , pero en casa estuve. Llame por teléfono a Nacex de Zaragoza, llame al polígono privilyde la unión , una teleoperadora de allí me dice que yo estoy ausente y le digo que no es así, está trabajadora me dice que que yo no estaba y el chico fue a entregar el paquete, me dice que no le guste y que me va a colgar y ya no me dejó hablar en ningún momento más , la mandé a paseo y colgué. Volví a llamar y está persona me colgaba el teléfono 5 lladas continúas y me colgaban todo el rato, a la sexta llamada me ponen en una espera de 30 minutos, colgué el teléfono y llamé a otro nacex de zgz, me dicen que puedo poner la reclamación en un telefono deMadrid, lo cual se niegan a poner una reclamación y me dicen que le llamarán al orden e iban a revisar que había pasado. Volví a llamar a Nacex de otro lugar de Zaragoza, y me dicen de acordar otro día, porque yo no puedo.( Podia a otras horas) En donde compro la medicación se puede poner otra dirección, en caso de que no esté el cliente. Yo tengo puesta a mi vecina una de la puerta de al lado. Nacex me dice esto : que el paquete solo lo recibe la persona que lo pide. Veo que Nacex en su página oficial dice : de poner otra dirección si la persona no se encuentra en casa y dice así : local continuo u otra dirección. Entonces!!! Si yo no estoy según ellos, porque no llaman a mi vecina de al lado. ¿Para qué poneis en vuestra página que pongamos otra dirección o el local continuo, si después no lo haceis?. Una publicidad que no se ajusta a la de la página si no lo cumplen. La página dle mi médico donde yo cojo la compra , dejará de pedir por Nacex conmigo. Ya me ha pasado dos veces y tenéis muchas reseñas de lo mismo, la gente no miente tanto. Las teleoperadoras lamentablemente el trato. A ver si respondes a la pregunta que os he hecho , que no se cumple !!! Una medicación que no he podido tomar , estando en casa y sin dejar el pedido como ofrecéis en vuestra página, en otra dirección que es mi vecina de al lado. La teleoperadora me dijo que si quiero ir a recogerlo al polígono de la carretera, no dispongo de coche. No quisieron facilitar el horario tampoco para que lo pudiera recibir en otras horas. ¿Tienes que estar todo el día para a la espera en casa? Hay muchos pedidos y en el barrio mucha gente pide, o sea que no os ha dado la gana, solo fastidiar. La entrega del.pedido se dice que es hasta la 20 horas de la tarde, y ¿no se pasan de nuevo? ¿Se paga un servicio para que no funcione y engañando? Un servicio pésimo y falta de profesionalidad. Mi medicación dos días en una furgoneta y sin recibirlo!! Hoy viernes supuestamente me llega, Veremos!!

A. T.
27/11/2025

Solicitud de credenciales PPPoE y PLOAM para router neutro – Incumplimiento neutralidad de la red

Estimados señores de Lowi, Soy cliente y solicito formalmente las: - credenciales PPPoE (usuario y contraseña) - contraseña PLOAM - identificador VLAN (832 u otro) para configurar mi router neutro TP-Link Archer AX58. He contactado por email (ayuda@lowi.es) y teléfono (121/soporte técnico), recibiendo negativas injustificadas: "No tenemos acceso" o "Por seguridad no se facilitan". Esto incumple: - Art. 3.1 Reglamento (UE) 2015/2120 (derecho a equipo terminal propio). - Directrices BEREC BoR (22) 81, párrafo 47 (obligación de proporcionar parámetros de configuración). - Informe Neutralidad de la Red CNMC 2022-2023 (págs. 95-96): Negativa sistemática es sancionable. - Art. 65.h Ley General de Telecomunicaciones (derecho a usar equipos propios). Agradezco de antemano su atención.

U. B.
27/11/2025

Cancelación del servicio y reembolso del importe pagado

Estimados señores de Correos Express: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado para la recogida a domicilio de un envío con fecha del 21/11/2025 que debía ser recogido el 24/11/2025 Y Pese a haber abonado el importe correspondiente y haber estado disponible durante el horario establecido, la recogida no se realizó en la fecha acordada. Esta situación me ha generado un perjuicio significativo, ya que el envío debía entregarse con urgencia. Dado que el servicio contratado no ha sido prestado, solicito el reembolso íntegro del importe pagado por dicho envío, conforme a lo establecido en las condiciones de servicio y a la obligación de cumplir con la fecha de recogida comprometida. Adjunto a este mensaje la documentación necesaria (comprobante de pago, confirmación del servicio, y cualquier prueba de la incidencia). Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta y solución en el menor tiempo posible. Atentamente:Urania Soledad Benavides Fiallos

M. B.

Migracion pendiente

Tengo contratado el servicio de lineas con Keio y despues de hacer la migracion pertinente, me envian un mensaje donde me informan que no esta hecha dicha migracion y que mi linea telefonica se desactivara en 48 horas. Por mucho que intento contactar con ellos, no contestan ni al telefono ni al washat ni a los correos. Pq tengo que perder mi numero de telefono, que lo tengo 25 años por incompetencia de esta empresa??