TV xiaomi
Me compré una TV. Xioami de 75”. En menos de dos meses se estropean los altavoces. El servicio técnico hace todo para reparar. En teoría en 15 días al final es 1 mes. Me la reenvían reparada con SEUR. El cual me trae toda la TV rota por la pantalla. Toda destrozada. Me dicen que me devuelven el dinero. Ya pasan 3 semanas. Y yo 2 meses sin TV. Y ni dinero ni nada me devuelven.
falsa venta
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio contraté con Vds. el paquete de telefonía, internet y paquete de moviles de mi vivienda, el cual incluía su oferta promocional 59,90 por tv Internet y potabilidad de 3 número de movil Esta mercantil ha incumplido dado que el precio que me dieron me dijo la vendedora y el que vino a instalar a casa que iba a poder ver las 4 tv que tengo en casa siendo una información totalmente falsa pues luego una vez instalado mi hija intento sintonizar la tv hicimos la llamada y los de atención al cliente nos dijeron que hacía falta un romper por cada tv dandome asi una informacion errónea, además de haberles dado una oportunidad pues la primera fecha de instalación no se dirigieron a mi domicilio por un fallo también de ustedes y aun así llamándoles yo la misma tarde del día 6 me dicen que debo pagarles una indemnización de 240 cosa que no debería ser pues estoy en día de desistimiento del contrato SOLICITO, la resolución del contrato sin aplicación de penalización Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo de los servicios contratados
Estimados señores de Movistar: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con la suspensión de los servicios que tengo contratados con su compañía. El pasado lunes 25 de mayo aboné la última factura pendiente correspondiente al mes en curso, por un importe de aproximadamente 27 euros. A pesar de haber cumplido con dicho pago, ese mismo día procedieron al bloqueo total de los servicios contratados: fibra óptica, ambas líneas de teléfono móvil y televisión (aunque esta última no es prioritaria para mí). El servicio de internet resulta esencial para el desempeño de mi trabajo, ya que dependo de una impresora 3D conectada en red para desarrollar dibujos CAD. Desde el lunes 26 de mayo, hasta la fecha de hoy, martes 4 de junio, sigo sin disponer de acceso a ninguno de los servicios, lo que ha afectado gravemente mi actividad profesional y generado una pérdida económica considerable. Además del perjuicio mencionado, he tenido que invertir una media de cinco horas diarias en llamadas y gestiones con distintos departamentos y tiendas físicas de Movistar, sin que hasta ahora se me haya ofrecido una solución concreta. A través de uno de sus canales de atención me han comunicado que para restablecer los servicios debo abonar 400 euros, a pesar de haber pagado ya todas las facturas pendientes. Por todo ello, solicito: El restablecimiento inmediato de todos los servicios contratados. Una explicación clara y detallada del motivo del bloqueo. Una compensación económica por los perjuicios ocasionados, tanto por la interrupción del servicio como por el tiempo y esfuerzo invertidos en intentar resolver esta situación. Agradezco de antemano la atención prestada y espero una pronta y satisfactoria respuesta por parte de su equipo. Atentamente,Carlos Diaz Pey Padre de Carla Diaz Molina
Llamada engañosa por parte de vodafone
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Vodafone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con motivo de un intento de engaño, en su defecto, una actuación gravemente negligente por parte de sus servicios comerciales, que ha provocado un perjuicio tanto a nivel personal como técnico. El lunes 19/5/25 a las 19.00h recibimos una llamada de una persona que se identificó como representante de nuestra actual compañía (Finerwork) informándonos de un supuesto incremento obligatorio en el precio de los servicios contratados, con motivo de una "renovacion en la aparatologia ". Esta persona añadió que, tras esa información, nos llamarían desde Movistar o Vodafone para ofrecernos nuevas tarifas más económicas. Efectivamente, poco después recibimos una llamada de Vodafone ofreciéndonos una tarifa aparentemente más ventajosa que la de nuestra compañía actual. Dimos nuestra conformidad a la propuesta, iniciando así un proceso de portabilidad. Sin embargo, posteriormente hemos recibido múltiples llamadas desde Vodafone, lo que ha generado un acoso telefónico constante, y dificultó que pudiéramos comprender la situacón. Finetwork se ha puesto en contacto el último día de la portabilidad. Finalmente descubrimos que Finetwork nunca había planteado ningún cambio en las condiciones contratadas decidimos no realizar la portabilidad ya que consideramos que es un engaño por parte del comercial de Vodafone. Cuando llamamos para cancelar la portabilidad hacía solo 3 días que se había instalado el router de Vodafone ( sin ningúna modificación en el sistema ya que los de Finetwork alquilan las cajas de fibra de Vodafone solo cambiando el router) nos amenazaron que teníamos una permanencia de 12 meses, como entrábamos en los 14 días de derecho de devolución sin coste nos dijeron que teníamos que asumir los gastos de instalación del técnico de 150€. En el contrato que se me ha enviado no costa nada de esto tampoco se me ha verbalizado en ningún momento Después de 90 minutos en el móvil conseguimos cancelar la portabilidad pero no solo los 90 minutos de este día los 4 dias que quedamos para realizar la instalación de los técnicos de 16h-19h los nervios y las horas de portabilidad ni los cuento Es inaceptable toda está actitud
:Reclamación formal por cobro indebido
Asunto: Reclamación formal por cobro indebido, incumplimiento de acuerdo y solicitud de indemnización Estimados señores: Me dirijo a ustedes mediante la presente, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), con el fin de reclamar formalmente por una situación injusta y lesiva derivada de un pago realizado a Orange el día 26 de marzo de 2025 por importe de 67,00 €, bajo el concepto "Orange Siebel Web", correspondiente a una liquidación acordada telefónicamente con una agente de su compañía, la cual me ofreció cerrar la deuda (originalmente de 87,00 €) si realizaba el pago en ese momento. Dicho acuerdo quedó grabado en su sistema. A pesar de haber cumplido íntegramente con lo pactado y disponer del justificante bancario que lo acredita, he recibido nuevas comunicaciones exigiendo el pago de una deuda que, insisto, fue liquidada en su totalidad. Esta insistencia supone no solo un incumplimiento contractual por su parte, sino también una vulneración de mis derechos como consumidor y una pérdida de tiempo, esfuerzo y tranquilidad que no debería haber sufrido. En consecuencia, solicito lo siguiente: Que se reconozca formalmente el pago realizado el 26 de marzo de 2025 y se dé por cerrada cualquier reclamación o expediente pendiente vinculado a esta supuesta deuda. Que se revise internamente la grabación de la llamada en la que se pactó la liquidación mencionada, conforme a sus políticas de retención de comunicaciones. Que se emita un documento oficial por parte de Orange confirmando la cancelación de la deuda. Que se indemnice al suscrito con la cantidad de 144,00 €, correspondiente a los gastos incurridos para gestionar esta reclamación a través de la OCU, organización a la que he debido afiliarme ante la falta de resolución amistosa por parte de su compañía. Considero esta cantidad más que razonable, dado el coste económico, emocional y administrativo que esta situación ha generado. De no obtener una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días naturales, me veré en la obligación de elevar la reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, así como considerar acciones legales por daños y perjuicios. Adjunto justificante del pago realizado. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Atentamente, Juan José García Martínez
Solicitar reembolso
A través de la app vinted vendí una cómoda antigua con piedra de mármol y cuatro cajones de madera. Ancho 112, alto 107 y fondo 53cm. La empresa de transporte UPS es la encargada de la recogida y entrega al comprador. Mi sorpresa es que se ponen en contacto para decir que estaba anulada la entrega. Ellos no dan más datos. Salvo t buscas la vida por internet. Investigo y subo a la nave donde se encuentra mi cómoda, rota. Allí como es subcontrata de UPS, no se hacen cargo de nada. Salvo de hablarte mal. Y otra vez t mandan a reclamar por internet. Te metes en la página de UPS ara reclamar y no t aceptan la reclamación. Es vergonzoso, humillante...de poca profesionalidad
PORTABILIDAD TELEFONO FIJO Y NO TENGO LINEA
El dia 22 de mayo instala Digi el servicio de fibra en mi domicilio de Raval de Gracia, 1 bajos 1 - 43850 CAMBRILS (Tarragona). La portabilidad del telefono fijo me dice el técnico que tardara unos dias. Al final se hace efectiva la portabilidad el dia 27 de mayo. Desde entonces el telefono no funciona...no recibo ni puedo hacer llamadas. Llevo reclamando cada dia a Digi a su numero de atencion de whatasap esto, ya que en casa vive mi hermano que es dependiente y no podemos poner el servicio de teleasistencia porque no hay linea fija. Me dicen que es muy raro, me piden disculpas, escalan la reclamacion...pero sigo sin que me solucionen el problema. Llevo casi dos semanas sin telefono fijo y ya no se que hacer... Quiero poner una reclamacion para que me lo solucionen ya!
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 608049889 Con fecha de enero solicite un cambio de domicilio, el cual se ha llevado a cabo a finales de mayo, durante estos meses se me ha estado cobrando la factura como si se hubiese realizado el traslado, es decir se me ha estado cobrando linea fija e internet, sin que esta estubiese instalada, en el departamento de reclamaciones me dicen que no tengo derecho a reembolso ya que el traslado se ha realizado dentro de los 6 meses que orange tiene como plazo maximo para hacer un traslado de linea, cosa que ni se me informó, ni he firmado en ningun contrato, por lo tanto es una clausula unilateral e ilegal. Por lo que reclamo se me abone lo cobrado por un servicio no prestado, ya q sino se procedera a nterponer denuncia ante un juzgado, ya que no se puede cobrar por algo que no se ha prestado servicio, asi mismo reclamo una indegnizacion por los daños y molestias ocasionadas al tener a un cliente casi 6 meses sin sericio de telefonia, cuando se me dijo que el traslado de linea se hacia en un plazo maximo de 3 dias. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Juan luis gavilan cardenas 32042965d 608049889
4 interrupciones y no podemos trabajar
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet. El pasado día 23 de mayo estuve sin servicio durante 4 días y luego el 30/05 estuvimos hasta el 05/06 y hoya 06/06 hemos vuelto a estar sin. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Unos hackers robaron nuestro grupo y WhatsApp me bloquea
Unos hackers robaron nuestro grupo y tras avisar uno por uno lo sucedido para que no les pasara nada y envíar el nuevo enlace Whatsapp me a bloqueado, apoyando el robo de identidad personal. Merecen veto en España